- Реакции
- 34,439
И? Время обед, чем занимаешься?Всем привет.
И? Время обед, чем занимаешься?Всем привет.
Статью читаю.И? Время обед, чем занимаешься?
УскорьсяСтатью читаю.
Привет, Сергей!Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Урок 6, статья 59. Наркоман имеет множество способов для приобретения наркотиков. Они воруют, грабят, с помощью вранья. Вывод: наркоман не брезгует ни какими способами для приобретения наркотиков.
Андрей, привет! На бухлишко мне было пох... а на торчево, сначала работал и иногда употреблял, потом у жены воровать стал.Привет, Сергей!
А вот ты где брал на бухлишко или торчево?
То есть, просто тащил из семейного бюджета втихаря, (что не редкость у начинающих)а на торчево, сначала работал и иногда употреблял,
Хм... Я вот до такого не додумался. Когда спалили на наркоте, контроль жёсткий стал и поэтому к описанными тобой способам пришли. Ничего не чурались. Сейчас даже вспомнить противно.потом у жены воровать стал.
Ну да, тащил.То есть, просто тащил из семейного бюджета втихаря, (что не редкость у начинающих)
Эт точно.Хм... Я вот до такого не додумался. Когда спалили на наркоте, контроль жёсткий стал и поэтому к описанными тобой способам пришли. Ничего не чурались. Сейчас даже вспомнить противно.
Ну я тоже. Хоть и было это давнооооо... Но вот сейчас вспомнил, и физиономия как у рака варёного стала(((Ну да, тащил.
Ну точно ничего в грубой форме не сказал бы.Ну я тоже. Хоть и было это давнооооо... Но вот сейчас вспомнил, и физиономия как у рака варёного стала(((
Да, Серёга, Девоньки то правы! Не выискивай в постах людей агрессию и скрытый сарказм! Нет его, поверь, ни у кого. Все кто приходят к тебе в тему, искренне хотят помочь. Нет тут случайных людей, "с улицы". Каждый каким то боком да коснулся этой стороны жизни. Не руби с плеча, попытайся прикинуть, что быты сказал, хотя бы мне, будь на месте Ани и Ольги.
Да я не про грубость! Хоть !дальше видимого пошли и загни в три наката с перегибом!))Ну точно ничего в грубой форме не сказал бы.
А если бы я с гипсом неснятым с ноги от тебя-хирурга- пытался сбежать на работу? Что бы сказал?Ну точно ничего в грубой форме не сказал бы.
Я пока не бегу на работу, месяц ещё буду с "гипсом".А если бы я с гипсом неснятым с ноги от тебя-хирурга- пытался сбежать на работу? Что бы сказал?