Ольга78
Посетитель
- Реакции
- 115
- Семья
- Жена
- Бросил
- ---
Ты ведь прекрасно понимаешь о чем я...Мне нахмуриться и слёзы лить(((
Ты ведь прекрасно понимаешь о чем я...Мне нахмуриться и слёзы лить(((
Так если понимаешь, что нихуа не изменилось, КУДА рвешь?Потому и рву, что понимаю.
Нет, я не хочу сказать, что всё в бабки упирается, но нежелание сидеть на шее - немаловажный аспект.Погоди, хочешь сказать, что всё в бабки упирается?
Так это без тебя решим с Олей.
Ань, наоборот - я понимаю, что изменилось, потому и рву.Так если понимаешь, что нихуа не изменилось, КУДА рвешь?
Ты ведь тоже понимаешь...Ты ведь прекрасно понимаешь о чем я...
Это не про сидеть на шее, ты болен - тебя лечат... думаешь, если бы ты ноги переломал и нужно было 4-5 месяцев дома сидеть, гнала бы я тебя на работу?? И рассматривалось бы это "как сидение на шее"?? А сейчас хуже еще чем ломание ног... тут твои мозги лечат..Нет, я не хочу сказать, что всё в бабки упирается, но нежелание сидеть на шее - немаловажный аспект.
Есть статья, где сказано почему именно три месяца надо быть на изоляции.Это не про сидеть на шее, ты болен - тебя лечат... думаешь, если бы ты ноги переломал и нужно было 4-5 месяцев дома сидеть, гнала бы я тебя на работу?? И рассматривалось бы это "как сидение на шее"?? А сейчас хуже еще чем ломание ног... тут твои мозги лечат..
Ольга78 перемены какие-то заметила?Ань, наоборот - я понимаю, что изменилось, потому и рву.
Да дело не в сроке, а что ты с этого срока возьмёшь! Ты ничего пока не взял, чтобы фундамент свой укрепить.Есть статья, где сказано почему именно три месяца надо быть на изоляции.
Отсутствие тяги, наличие понимания.Да дело не в сроке, а что ты с этого срока возьмёшь! Ты ничего пока не взял, чтобы фундамент свой укрепить.
Перемены в чем? Он сидит дома, проблем у него нет, уроки делает медленно, то что происходит на форуме- как общается - все видно, как и раньше... воспринимает все болезненно, засмеивает... Перемены во внешности есть - в себя пришел, и на человека стал похож, а не на нарика.... Ну и по дому все обязанности на себя взял - это хотя бы перемена.Ольга78 перемены какие-то заметила?
Мы с тобой сто раз обсуждали, что понимание - не есть гарантия к действию.наличие понимания.
Так тяги нет, потому что ты ДОМА и без ДЕНЕГОтсутствие тяги, наличие понимания.
Я писал о своём понимании пару недель назад.Так тяги нет, потому что ты ДОМА и без ДЕНЕГ
Я не вижу у тебя какого-то понимания
Так и что с того? Я не вижу разницы вообще, вот ты какой пришёл, такой и сидишь.писал о своём понимании пару недель назад
Сережа, дело не в тяге, и в понимании, это безусловно очень важно, а дело в принципе в моделях твоего поведения, то как ты реагируешь на людей, общение, как мыслишь, как умеешь выдерживать свое настроение, как справляешься с тем, что тебе не нравится, как оцениваешь свою жизнь, как переосмысливаешь свои поступки и прочее... Все твое понимание может улетучиться в миг, возникни вдруг ситуация где надо переступить через свою гордыню, или из-за упрямства, или из-за страха, например, показаться слабым, не одобряемым - сколько такого в жизни уже было...Отсутствие тяги, наличие понимания.
Где-то в рассказах была мораль - если прав- иди до конца, дело вовсе не в боязни. В вопросе рефлекса в экзаменационном тесте я ошибся - я признал, что не прав.Так и что с того? Я не вижу разницы вообще, вот ты какой пришёл, такой и сидишь.
Горделивый, боящийся показаться неправым, желающий оставить последнее слово за собой, засмеивающий проблемы.