Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Ай да молодец! Вывод получился более полный, чем мой, буду читать и писать более аккуратно.Сережа, мне тоже лень спорить, но я напишу:
"Цитата - Если у вас муж амфетаминовый наркоман, и у вас с ним нет ничего общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет просто уйти от него. Надеется на то, что он переменится, в 98% случаев – просто наивно. Бросают наркотики – считанные единицы и пока у вас вся жизнь ещё впереди, надо без оглядки бежать без оглядки"
"Цитата - Но, что же делать матерям и жёнам с детьми, которые привязаны к наркоману куда крепче.... А, если, он в трезвые моменты – прекрасный отец и в моменты скандалов просто «дружит» с ними против матери, то взять их и оторвать от него бывает очень сложно. Мы даже не обсуждаем момент, когда у супругов общее жильё, например, квартира купленная в ипотеку. Как её делить в этом случае, если большая половина платежей ещё не погашена?.....Да, больно наблюдать, что человек погибает. Да, хочется верить в чудо и вернуть прошлые отношения с ним. Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта".
Вывод: В большинстве случаев, при отсутствии чего-либо общего (имущества, детей, иных обязательств), а также при невозможности справиться с агрессией наркомана правильнее и безопаснее будет от него уйти.
Но если, остались чувства, и воспоминания о "хорошем человеке" - наркоманские выкидоны еще не убили их в вас, а также при невозможности каких-либо изменений в жизненных обстоятельствах, можно и нужно попробовать его лечить.
Твой вывод: амфетаминовый наркоман проявляет агрессию в основном дома, с таким человеком лучшем сразу расстаться.