Сергей 35 Статьи и литература.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Как говорит наш многоуважаемый ВВП - вопрос закрыт окончательно и пересмотру не подлежит.
Вопрос будет закрыт окончательно когда я это скажу. А ты пока права слова не имеешь, так как лечишься. Даже три месяца еще не прошло, так что не приплетай сюда уважаемого....

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Вопрос будет закрыт окончательно когда я это скажу. А ты пока права слова не имеешь, так как лечишься. Даже три месяца еще не прошло, так что не приплетай сюда уважаемого....
Я лишь повторил его замечательные слова, выражающие суть. И я не про сейчас, а про более, чем три месяца.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Я лишь повторил его замечательные слова, выражающие суть. И я не про сейчас, а про более, чем три месяца
И я про более чем три месяца...
Когда научишься на форуме общаться нормально со всеми, а не свысока, и не видеть в каждом сообщении "агрессию и наезд" на тебя, и отвечать научишься как нормальный взрослый здоровый адекватный человек, и дело до конца научишься доводить, тогда и выйдешь с изоляции.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Сколько живут наркоманы на амфетамине.​

Урок 5, статья 45.
И я про более чем три месяца...
Когда научишься на форуме общаться нормально со всеми, а не свысока, и не видеть в каждом сообщении "агрессию и наезд" на тебя, и отвечать научишься как нормальный взрослый здоровый адекватный человек, и дело до конца научишься доводить, тогда и выйдешь с изоляции.
Я уж устал повторять - как ко мне, так и я, и это не потому-что я больной, - считаю этот нормой. Кто нормально общается, с тем я тоже нормально общаюсь.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Урок 5, статья 45.

Я уж устал повторять - как ко мне, так и я, и это не потому-что я больной, - считаю этот нормой. Кто нормально общается, с тем я тоже нормально общаюсь.
...и на работе с коллегами у меня всегда хорошие отношения.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
...и на работе с коллегами у меня всегда хорошие отношения.
С какими коллегами?? С которыми ты в запои уходил недельные когда на вахте работал, или с коллегами по такси (и ты знаешь о ком я) - который тебя на соль подсадил, или с коллегой по халтуре - с которым ты травку курил в бане постоянно?? Какие коллеги? Ты если начальник тебе слово скажет не так - на х... й посылал и с работы увольнялся все время, от любого конфликта сбегал, что не по тебе было... и везде оправдания находил - либо денег мало дали, либо не додали, либо обвинили в чем , везде не ты виноват - а они... У тебя и коллег - то нормальных было - по пальцам пересчитать -1-2 человека, которые нормально работали и работают до сих пор, а не торчат.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Урок 5, статья 45. Наркоманы на амфетамине живут долго, а те кто со стажем умирают. Организм от употребления быстро стареет и изнашивается. Вывод: если бросить употребление, то организм быстро восстанавливается.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
С какими коллегами?? С которыми ты в запои уходил недельные когда на вахте работал, или с коллегами по такси (и ты знаешь о ком я) - который тебя на соль подсадил, или с коллегой по халтуре - с которым ты травку курил в бане постоянно?? Какие коллеги? Ты если начальник тебе слово скажет не так - на х... й посылал и с работы увольнялся все время, от любого конфликта сбегал, что не по тебе было... и везде оправдания находил - либо денег мало дали, либо не додали, либо обвинили в чем , везде не ты виноват - а они... У тебя и коллег - то нормальных было - по пальцам пересчитать -1-2 человека, которые нормально работали и работают до сих пор, а не торчат.
В ПАТП почти два года отработал, ни с кем не ругался, а там человек 200 работает, к примеру...

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
И ещё, осмелюсь заметить не совсем верное суждение - меня никто ни на что не подсаживал, это моя вина.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,578

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
В ПАТП почти два года отработал, ни с кем не ругался, а там человек 200 работает, к примеру...
Да, два года нормальной работы, это очень много, конечно, учитывая твой возраст и стаж.
И ещё, осмелюсь заметить не совсем верное суждение - меня никто ни на что не подсаживал, это моя вина
Да, твоя, кто ж спорит, и коллега - хороший, с ним весело было употреблять...

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,578

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Да, два года нормальной работы, это очень много, конечно, учитывая твой возраст и стаж.

Да, твоя, кто ж спорит, и коллега - хороший, с ним весело было употреблять...
Я и до нашего знакомства немало отработал и в автобазе и в другом ПАТП два года, ни с кем проблем в общении не было.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Я и до нашего знакомства немало отработал и в автобазе и в другом ПАТП два года, ни с кем проблем в общении не было.
А ты вспомни, по-настоящему, ведь всегда хвалился - что много мест работы сменил, что это говорит о человеке, о его умении работать в коллективе, либо решать возникающие проблемы, либо идти на компромиссы, либо уметь договариваться? И нет, я не про то, что нужно всю жизнь на одном месте отработать, я про то, что тебя везде что-то не устраивало, ты долго выдерживать однообразие не можешь, а это сказывается и на выполнении мелких задач...

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?​

Урок 5, статья 46. У амфетаминщиков есть такой симптом, как боязнь людей и чрезмерная подозрительность. Амфетаминщик попадает в цепочку сбыта амфетамина и поэтому ему везде мерещится слежка. Вывод: хоть амфетаминщики и не считают себя наркоманами, но всё равно употребляют и скрывают это.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А ты вспомни, по-настоящему, ведь всегда хвалился - что много мест работы сменил, что это говорит о человеке, о его умении работать в коллективе, либо решать возникающие проблемы, либо идти на компромиссы, либо уметь договариваться? И нет, я не про то, что нужно всю жизнь на одном месте отработать, я про то, что тебя везде что-то не устраивало, ты долго выдерживать однообразие не можешь, а это сказывается и на выполнении мелких задач...
Всякое бывало, но с коллегами по работе отношения всегда были хорошими.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Всякое бывало, но с коллегами по работе отношения всегда были хорошими.
А на вопрос ты не ответил...
Я не сомневаюсь, что были хорошие - ты для них был душа компании, особенно для коллег-соупотребов, всегда готов, что называется "к труду и обороне", святое дело, отвезти куда кого, да и покурить за одно, на закладки на машине скататься, за которую кредит жена платит, а дела дома подождут, и я подожду...
У тебя просто с руководством не складывалось, ведь они требовали выполнения, а ты у нас "царь".

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А на вопрос ты не ответил...
Я не сомневаюсь, что были хорошие - ты для них был душа компании, особенно для коллег-соупотребов, всегда готов, что называется "к труду и обороне", святое дело, отвезти куда кого, да и покурить за одно, на закладки на машине скататься, за которую кредит жена платит, а дела дома подождут, и я подожду...
У тебя просто с руководством не складывалось, ведь они требовали выполнения, а ты у нас "царь".
Я на работе не задерживался и никогда за неё не цеплялся, знал, что работы хватает.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Я на работе не задерживался и никогда за неё не цеплялся, знал, что работы хватает.
Сережа, общий смысл моих слов, ведь не в том, что работы мало, или чтобы ты за работу держался... я про твое развитие и рост говорю, в социальном и коммуникативном аспекте.