Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Моя коммуникабельность в социуме в пределах нормы.Сережа, общий смысл моих слов, ведь не в том, что работы мало, или чтобы ты за работу держался... я про твое развитие и рост говорю, в социальном и коммуникативном аспекте.
Попробую без грубостей - смотри за собой и не лезь, куда голова не влезает.
Совет хорош только когда его спрашивают, я у тебя его не спрашивал.
Выше твои ранние сообщения .... как ты думаешь такие ответы в пределах нормы?А ты мой наставник, чтоб мне указывать?Тебе 12 лет? Даже отвечать нет желания.на всю остальную шнягу отвечать желания нет.Помощь глупых дурочек не к чему)
Предвижу ответ - как со мной, так и яВыше твои ранние сообщения .... как ты думаешь такие ответы в пределах нормы?
Какой-то то у тебя вывод категоричный... Даже не попробовав лечить?Агрессия амфетаминового наркомана.
Урок 5, статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана проявляется в семье. Если супруг или супруга амфетаминовый наркоман и ничего общего, кроме штампа в паспорте, нет, то от такого человека лучше уйти, поскольку 98%, что наркоман не изменится. Вывод: амфетаминовый наркоман проявляет агрессию в основном дома, с таким человеком лучшем сразу расстаться.
Очень однобоко), прям детский сад), справедливости ради должна быть и другая часть комментариев, которые привели к такой реакции. А вообще нет людей, которые никогда ни с кем не ругались)Выше твои ранние сообщения .... как ты думаешь такие ответы в пределах нормы?
Цитата из статьи - "Конечно, самый лучший вариант был – бы, просто полностью выбросить такого человека из жизни. Если у вас муж амфетаминовый наркоман, и у вас с ним нет ничего общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет просто уйти от него.Какой-то то у тебя вывод категоричный... Даже не попробовав лечить?
Ага, детский сад...Очень однобоко), прям детский сад), справедливости ради должна быть и другая часть комментариев, которые привели к такой реакции. А вообще нет людей, которые никогда ни с кем не ругались)
В конце статьи: "Да, больно наблюдать, что человек погибает. Да, хочется верить в чудо и вернуть прошлые отношения с ним.Цитата из статьи - "Конечно, самый лучший вариант был – бы, просто полностью выбросить такого человека из жизни. Если у вас муж амфетаминовый наркоман, и у вас с ним нет ничего общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет просто уйти от него.
Надеется на то, что он переменится, в 98% случаев – просто наивно. Бросают наркотики – считанные единицы и пока у вас вся жизнь ещё впереди, надо без оглядки бежать."
Мне выбьют зуб - я выбью два)Ага, детский сад...
Детский сад - это твой принцип в общении "как со мной так и я", притом чаще всего основанный на пустом месте...
Вопрос такта рядом не стоял, как говорится...
Это было сказано после этого - "Мы даже не обсуждаем момент, когда у супругов общее жильё, например, квартира купленная в ипотеку. Как её делить в этом случае, если большая половина платежей ещё не погашена? Можно, конечно, продать и поделить деньги. Но что на них купишь? Куда идти с детьми?". Я же делал вывод, где ничего общего нет.В конце статьи: "Да, больно наблюдать, что человек погибает. Да, хочется верить в чудо и вернуть прошлые отношения с ним.
Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта".
Мне было сказано писать вывод только по прочитанной статье, не касаясь других материалов.После вывода который ты привел в примере - есть ведь текст в статье об исключениях, когда людей все-таки что-то связывало....и их стоит попробовать лечить.. А приводить в итоговом выводе о всей статье - только половину смысла статьи, наверное однобоко...
Мне было сказано писать вывод только по прочитанной статье, не касаясь других материалов
Это цитата из той же статьи, которую ты читал. И она относится именно к ситуациям, описанным в статье после вывода о том, что если супругов ничего не связывает, и нет ничего общего - детей, имущества, тогда смысла бороться нет, в 98% случаях, но там же приводятся примеры, когда нужно за человека бороться."Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта".
Я про что и пишу - что вывод однобокий.Я же делал вывод, где ничего общего нет.
Беру пример с тебя)Это цитата из той же статьи, которую ты читал. И она относится именно к ситуациям, описанным в статье после вывода о том, что если супругов ничего не связывает, и нет ничего общего - детей, имущества, тогда смысла бороться нет, в 98% случаях, но там же приводятся примеры, когда нужно за человека бороться.
Я про что и пишу - что вывод однобокий.
Вывод по статье не относится к вопросу общения на форуме.Беру пример с тебя)
Упаси боже, у него скорее отсохнет языкЗасмеять, конечно, проще, чем признать, что я права, просто написав - "да, этот момент не учел".
Лень спорить было), но готов досконально разобрать ситуацию - "И она относится именно к ситуациям, описанным в статье после вывода о том, что если супругов ничего не связывает, и нет ничего общего - детей, имущества, тогда смысла бороться нет, в 98% случаях, но там же приводятся примеры, когда нужно за человека бороться.", - так в какой ситуации не надо бороться, а просто уйти от амфетаминщика?Вывод по статье не относится к вопросу общения на форуме.
Пример не корректный.
Засмеять, конечно, проще, чем признать, что я права, просто написав - "да, этот момент не учел".
Дак, дорогой, это ты должен написать, ты статью читаешь и анализируешь...Лень спорить было), но готов досконально разобрать ситуацию - "И она относится именно к ситуациям, описанным в статье после вывода о том, что если супругов ничего не связывает, и нет ничего общего - детей, имущества, тогда смысла бороться нет, в 98% случаях, но там же приводятся примеры, когда нужно за человека бороться.", - так в какой ситуации не надо бороться, а просто уйти от амфетаминщика?
Дак, ты же написала про ситуации, а не я), - так в какой ситуации надо уходить от амфетаминщика?Дак, дорогой, это ты должен написать, ты статью читаешь и анализируешь...
Тебе обратили внимание, что часть смысла статьи в выводе потеряна, вот и найди... Кто лечится-то?
Ольга78 он и в жизни такой душный и вредный? Как ты живешь до сих пор с ним. Ему только в аптеке капли продавать в розливДак, ты же написала про ситуации, а не я), - так в какой ситуации надо уходить от амфетаминщика?
Сама удивляюсь...Ольга78 он и в жизни такой душный и вредный? Как ты живешь до сих пор с ним. Ему только в аптеке капли продавать в розлив
Сережа, мне тоже лень спорить, но я напишу:Дак, ты же написала про ситуации, а не я), - так в какой ситуации надо уходить от амфетаминщика?