Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
220
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Хорошо, а как тебе её ответы?
ответы очень кривые , если судить по ее каналу и что писали в ее ветке , ее вообще не смущает, тот факт что она наркоту продавала

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
Кир, работа в темах заключается в том, чтобы отслеживать кривое мышление и помочь его подсветить.
Я пришел в тему, постарался разобраться, подсветил кривое мышление, ты зачем туда пришел и свои 5 копеек вставил? Так хоть бы вставил по сути, что я делаю не так, поправил и я бы тебе спасибо сказал
Вы че погавкать придете в каждую тему в которую я приду?)

Я не нравлюсь вам, вы мне, но я и не обязан вам нравится, только вот я думал, что задача каждого здесь поправлять мысли, если они кривые. Но у вас задачи гавкать, извольте, не буду вам мешать)

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,601
Бросил
20.09.2024
Я пришел в тему, постарался разобраться, подсветил кривое мышление, ты зачем туда пришел и свои 5 копеек вставил? Так хоть бы вставил по сути, что я делаю не так, поправил и я бы тебе спасибо сказал
Тем, с тобой не гавкают,а ведут диалог.
Вы че погавкать придете в каждую тему в которую я приду?)
Первое время да, за тобой глаз да глаз.
Я не нравлюсь вам, вы мне, но я и не обязан вам нравится, только вот я думал, что задача каждого здесь поправлять мысли, если они кривые
А врачь ты думаешь лечит по симпатии ? Вам в морг, а вам на операцию, не смеши , ты не купюра с изображением всем известного города.
. Но у вас задачи гавкать, извольте, не буду вам мешать)
Вот как раз гавкать тебе не возбраняется, но только до определенного времени.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,310
913
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow
И как это👆 решить?
Или проговорить, если на твоём языке выражаться...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,310
913
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow
И если твой трезвый родственник утверждает то, что твоя анозогнозия никуда не делась-тогда каким образом
ты обнаруживаешь деструктив в мышлении других людей, работая в ветках.
Ведь по сути твоё мышление не изменилось.
Как оно может измениться, когда твой мозг в той же зоне комфорта, что и до лечения?
Если с Артемом нормально общаться , он будет общаться нормально
Всё те же условия🤦🤦🤦
Кира неужели ты этого не видишь?
Ничего не изменилось.Просидел твой больной на "маске соглашательства," согласия".
К сожалению..
Лишь бы получить желаемое.

Kira!55
А как будешь справляться, когда Артём поставит такие условия? :
Всегда, когда есть какая то неопределенность, присутствует нервозность. Наверное потому, что я контролер, да и тревожный наверное от этого + последствия употребления. В целом считаю это нормальным. На текущий момент остаются переживания по поводу того, как справиться с тягой через 3 мес, но это скорее фоновое состояние.
Справишься?
Ведь три месяца истекаю с каждым днем..

Сверху