Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Кир, работа в темах заключается в том, чтобы отслеживать кривое мышление и помочь его подсветить.
Я пришел в тему, постарался разобраться, подсветил кривое мышление, ты зачем туда пришел и свои 5 копеек вставил? Так хоть бы вставил по сути, что я делаю не так, поправил и я бы тебе спасибо сказал
Вы че погавкать придете в каждую тему в которую я приду?)

Я не нравлюсь вам, вы мне, но я и не обязан вам нравится, только вот я думал, что задача каждого здесь поправлять мысли, если они кривые. Но у вас задачи гавкать, извольте, не буду вам мешать)

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Я пришел в тему, постарался разобраться, подсветил кривое мышление, ты зачем туда пришел и свои 5 копеек вставил? Так хоть бы вставил по сути, что я делаю не так, поправил и я бы тебе спасибо сказал
Тем, с тобой не гавкают,а ведут диалог.
Вы че погавкать придете в каждую тему в которую я приду?)
Первое время да, за тобой глаз да глаз.
Я не нравлюсь вам, вы мне, но я и не обязан вам нравится, только вот я думал, что задача каждого здесь поправлять мысли, если они кривые
А врачь ты думаешь лечит по симпатии ? Вам в морг, а вам на операцию, не смеши , ты не купюра с изображением всем известного города.
. Но у вас задачи гавкать, извольте, не буду вам мешать)
Вот как раз гавкать тебе не возбраняется, но только до определенного времени.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,650
1,151
MarkoFlow
И как это👆 решить?
Или проговорить, если на твоём языке выражаться...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,650
1,151
MarkoFlow
И если твой трезвый родственник утверждает то, что твоя анозогнозия никуда не делась-тогда каким образом
ты обнаруживаешь деструктив в мышлении других людей, работая в ветках.
Ведь по сути твоё мышление не изменилось.
Как оно может измениться, когда твой мозг в той же зоне комфорта, что и до лечения?
Если с Артемом нормально общаться , он будет общаться нормально
Всё те же условия🤦🤦🤦
Кира неужели ты этого не видишь?
Ничего не изменилось.Просидел твой больной на "маске соглашательства," согласия".
К сожалению..
Лишь бы получить желаемое.

Kira!55
А как будешь справляться, когда Артём поставит такие условия? :
Всегда, когда есть какая то неопределенность, присутствует нервозность. Наверное потому, что я контролер, да и тревожный наверное от этого + последствия употребления. В целом считаю это нормальным. На текущий момент остаются переживания по поводу того, как справиться с тягой через 3 мес, но это скорее фоновое состояние.
Справишься?
Ведь три месяца истекаю с каждым днем..

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
А как это называется(описывается) в статьях? Применительно к твоей способности к критическому мышлению?
Что именно описывается? У меня есть разные способности, но они не относятся к критическому мышлению

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
372
239
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
И если твой трезвый родственник утверждает то, что твоя анозогнозия никуда не делась-тогда каким образом
Привет, с днем победы)
Я не утверждала, что Артемина анозогнозия никуда не делась , анозогнозия это отрицание своей болезни , Артем ее не отрицает, он понимает , что ему предстоит большая работа над собой, но настрой у него и отношение к лечению добросовестное у него обязательно все получится)
Он всегда прислушивается , что ему советуют и подсвечивают, как и выше написали что с больным самолюбием ему поможет только психиатор , значит будем искать психолога/ психиатра как выйдет с изо)
Если, что то не так я всегда пишу на форум , или пишу Александре о его кривых мыслях, сейчас я их не вижу.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
372
239
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
А как будешь справляться, когда Артём поставит такие условия? :
Справишься?
Ведь три месяца истекаю с каждым днем..
Как и писали , в статьях что говорит в первые месяца после употребления наркоман это бред сумасшедшего, что у него были какие то страхи в начале думаю это нормально, главное что сейчас он не отрицает , понимает что он не особенный и что его тяга может его не накрывать. Ему Аня в закрытую , ветку скидывала статьи про тягу , и черный ему про это писал, работа над собой предстоит , буду помогать , работа на форуме будет пролождатся и после изо
Всегда, когда есть какая то неопределенность, присутствует нервозность. Наверное потому, что я контролер, да и тревожный наверное от этого + последствия употребления. В целом считаю это нормальным. На текущий момент остаются переживания по поводу того, как справиться с тягой через 3 мес, но это скорее фоновое состояние.
MarkoFlow ты сам что думаешь, над этим высказыванием сейчас?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 17 Часть 5

Посредственность

Изложение: Быть посредственным означает «быть посередине», вести себя как обычный человек, соответствовать общим параметрам, то есть быть нормальным с точки зрения статистики. Высшее счастье посредственного человека состоит в том, чтобы быть одним из многих, не выделяться из массы и покорно подчиняться диктату большинства, помогать другим в ущерб себе, развивать качества «послушного потребителя», молча платить все больше налогов, покорно погружаться в долги финансовой системе, не думая о величине процентов, пассивно усваивать политические и рекламные лозунги и рожать достаточное количество будущих потребителей, обеспечивая дальнейшее развитие системы. Процесс духовного преобразования может начаться только в результате свободного выбора, без какого бы то ни было принуждения, по собственному желанию, согласно воле и пониманию каждого человека.

Вывод: Соглашусь, сливаться с серой массой и вести образ жизни старясь сливаться с толпой, чтобы избежать ответственности или прятаться за страхом что то изменить - все это приводит к деградации общества.

Мне не близка посредственность, но вот отозвалось помогать другим в ущерб себе. Это действительно было. Когда я занимался сайтом АН, да даже когда мы его начинали, очень тяжело было обьединить команду зависимых единомышленников под флагом благотворительности, тогда я, вместо того чтобы отдыхать и держать свое моральное состояние в балансе ехал зачем то делать этот сервис. Конечно в этом присутствовали и корыстные мотивы, я недавно над этим задумывался, что я тешил себя тщеславием и уже задумывался как буду собирать дары популярности и заполню свое одиночество значимостью. Но даже принимая все эти корыстные мотивы и прибавляя просто дисциплину, на которой мы ехали больше года, сервис по итогу получился, правда все это все равно было через самопожертвование. Всегда нужно оценивать правильно свои силы и уметь отступить вовремя

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
372
239
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Всё те же условия🤦🤦🤦
Кира неужели ты этого не видишь?
Ничего не изменилось.Просидел твой больной на "маске соглашательства," согласия".
К сожалению..
Вчера, не было никого диалога, вот что написал Олег
а сообщение, его отредактировали., это же о чем то говорит? Почему отредактировали?

Писать такого рода сообщения у девочки подростка , которая употребляет алкоголь и гашиш и которая только начала лечится , у нее и так мышление искревленое , и тем самым показывать ей как правильно общаться с людьми от взрослых мужчин?

Диалог это поздароваться , и дать совет как правильно лучше работать в ветке , ты так не считаешь?

Ты сам считаешь это диалогом?

Вложения

• IMG_4859.jpg
    IMG_4859.jpg
    297.1 KB · Просмотры: 22

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
@MarkoFlow ты сам что думаешь, над этим высказыванием сейчас?
Думаю что я не просто так занимался 2 месяца. Формировал антирефлекс, вникал в то, как все устроено и теперь верю в то, что я смогу пройти сложные времена. А они могут быть и мне нужно быть к этому готовым

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
а сообщение, его отредактировали., это же о чем то говорит? Почему отредактировали?

Писать такого рода сообщения у девочки подростка , которая употребляет алкоголь и гашиш и которая только начала лечится , у нее и так мышление искревленое , и тем самым показывать ей как правильно общаться с людьми от взрослых мужчин?

Диалог это поздароваться , и дать совет как правильно лучше работать в ветке , ты так не считаешь?

:ROFLMAO: мда, нет слов
Мое тоже бы поправили
Как вы тут друг за дружку то а)))

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
372
239
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Sergey ты не думай, что я пишу с агресии, скорее с недоумением , моя цель подсвечивать кривые мысли Артема, если сообщение Олега поправили , почему сообщение Артема оставили?

я вчера увидела , что написал Олег , и что он это назвал диалогом, я должна была согласится с этим? тем самым показать, Артему что так общаться нормально и так ведутся диалоги ?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
@Sergey ты не думай, что я пишу с агресии, скорее с недоумением , моя цель подсвечивать кривые мысли Артема, если сообщение Олега поправили , почему сообщение Артема оставили?

я вчера увидела , что написал Олег , и что он это назвал диалогом, я должна была согласится с этим? тем самым показать, Артему что так общаться нормально и так ведутся диалоги ?
99% он это и поправил, не думаю что у посетителя есть на это права

Сверху