Oleg73
Посетитель
- 6 Окт 2024
- 3,372
- 1,669
- Бросил
- 20.09.2024
Хорошо, а как тебе её ответы?Я не видела ее канал, + она перестала отвечать на вопросы, заходила к ней сегодня постараюсь продолжить, она просто очень закрытая на все ей пофиг
Хорошо, а как тебе её ответы?Я не видела ее канал, + она перестала отвечать на вопросы, заходила к ней сегодня постараюсь продолжить, она просто очень закрытая на все ей пофиг
ответы очень кривые , если судить по ее каналу и что писали в ее ветке , ее вообще не смущает, тот факт что она наркоту продавалаХорошо, а как тебе её ответы?
Я пришел в тему, постарался разобраться, подсветил кривое мышление, ты зачем туда пришел и свои 5 копеек вставил? Так хоть бы вставил по сути, что я делаю не так, поправил и я бы тебе спасибо сказалКир, работа в темах заключается в том, чтобы отслеживать кривое мышление и помочь его подсветить.
Тем, с тобой не гавкают,а ведут диалог.Я пришел в тему, постарался разобраться, подсветил кривое мышление, ты зачем туда пришел и свои 5 копеек вставил? Так хоть бы вставил по сути, что я делаю не так, поправил и я бы тебе спасибо сказал
Первое время да, за тобой глаз да глаз.Вы че погавкать придете в каждую тему в которую я приду?)
А врачь ты думаешь лечит по симпатии ? Вам в морг, а вам на операцию, не смеши , ты не купюра с изображением всем известного города.Я не нравлюсь вам, вы мне, но я и не обязан вам нравится, только вот я думал, что задача каждого здесь поправлять мысли, если они кривые
Вот как раз гавкать тебе не возбраняется, но только до определенного времени.. Но у вас задачи гавкать, извольте, не буду вам мешать)
Артём,критику не воспринимает
MarkoFlowАртём,
А как это называется(описывается) в статьях? Применительно к твоей способности к критическому мышлению?
Всё те же условияЕсли с Артемом нормально общаться , он будет общаться нормально
Справишься?Всегда, когда есть какая то неопределенность, присутствует нервозность. Наверное потому, что я контролер, да и тревожный наверное от этого + последствия употребления. В целом считаю это нормальным. На текущий момент остаются переживания по поводу того, как справиться с тягой через 3 мес, но это скорее фоновое состояние.
Что именно описывается? У меня есть разные способности, но они не относятся к критическому мышлениюА как это называется(описывается) в статьях? Применительно к твоей способности к критическому мышлению?
С кем?И как эторешить?
Если ты хочешь, что то изменить - изменись самКак оно может измениться, когда твой мозг в той же зоне комфорта, что и до лечения?
Привет, с днем победы)И если твой трезвый родственник утверждает то, что твоя анозогнозия никуда не делась-тогда каким образом
Согласен, Дорогой.Если ты хочешь, что то изменить - изменись сам
Как и писали , в статьях что говорит в первые месяца после употребления наркоман это бред сумасшедшего, что у него были какие то страхи в начале думаю это нормально, главное что сейчас он не отрицает , понимает что он не особенный и что его тяга может его не накрывать. Ему Аня в закрытую , ветку скидывала статьи про тягу , и черный ему про это писал, работа над собой предстоит , буду помогать , работа на форуме будет пролождатся и после изоА как будешь справляться, когда Артём поставит такие условия? :
Справишься?
Ведь три месяца истекаю с каждым днем..
MarkoFlow ты сам что думаешь, над этим высказыванием сейчас?Всегда, когда есть какая то неопределенность, присутствует нервозность. Наверное потому, что я контролер, да и тревожный наверное от этого + последствия употребления. В целом считаю это нормальным. На текущий момент остаются переживания по поводу того, как справиться с тягой через 3 мес, но это скорее фоновое состояние.
Вчера, не было никого диалога, вот что написал ОлегВсё те же условия
Кира неужели ты этого не видишь?
Ничего не изменилось.Просидел твой больной на "маске соглашательства," согласия".
К сожалению..
Думаю что я не просто так занимался 2 месяца. Формировал антирефлекс, вникал в то, как все устроено и теперь верю в то, что я смогу пройти сложные времена. А они могут быть и мне нужно быть к этому готовым@MarkoFlow ты сам что думаешь, над этим высказыванием сейчас?
Вчера, не было никого диалога, вот что написал Олег
а сообщение, его отредактировали., это же о чем то говорит? Почему отредактировали?
Писать такого рода сообщения у девочки подростка , которая употребляет алкоголь и гашиш и которая только начала лечится , у нее и так мышление искревленое , и тем самым показывать ей как правильно общаться с людьми от взрослых мужчин?
Диалог это поздароваться , и дать совет как правильно лучше работать в ветке , ты так не считаешь?
Ты сам считаешь это диалогом?
Sergey ты не думай, что я пишу с агресии, скорее с недоумением , моя цель подсвечивать кривые мысли Артема, если сообщение Олега поправили , почему сообщение Артема оставили?Вчера, не было никого диалога, вот что написал Олег
а сообщение, его отредактировали., это же о чем то говорит? Почему отредактировали?
Писать такого рода сообщения у девочки подростка , которая употребляет алкоголь и гашиш и которая только начала лечится , у нее и так мышление искревленое , и тем самым показывать ей как правильно общаться с людьми от взрослых мужчин?
Диалог это поздароваться , и дать совет как правильно лучше работать в ветке , ты так не считаешь?
Ты сам считаешь это диалогом?
99% он это и поправил, не думаю что у посетителя есть на это права@Sergey ты не думай, что я пишу с агресии, скорее с недоумением , моя цель подсвечивать кривые мысли Артема, если сообщение Олега поправили , почему сообщение Артема оставили?
я вчера увидела , что написал Олег , и что он это назвал диалогом, я должна была согласится с этим? тем самым показать, Артему что так общаться нормально и так ведутся диалоги ?