Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
99% он это и поправил, не думаю что у посетителя есть на это права
Артем делай задания лучше, нет же доказательств что именно он исправил сообщение, не обвиняй

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,110
2,490
Семья
Мать- monkey- king 886
:ROFLMAO: мда, нет слов
Мое тоже бы поправили
Как вы тут друг за дружку то а)))
Артем , привет! Поэтому и называеться Команда Форума. В команде у всех одна цель, А ты вот , с полета моего возраста , выглядишь абьюзером( слово правда дурацкое). Kira!55 , что скажешь , права я или нет?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,160
Вчера, не было никого диалога, вот что написал Олег
а сообщение, его отредактировали., это же о чем то говорит? Почему отредактировали?

Писать такого рода сообщения у девочки подростка , которая употребляет алкоголь и гашиш и которая только начала лечится , у нее и так мышление искревленое , и тем самым показывать ей как правильно общаться с людьми от взрослых мужчин?

Диалог это поздароваться , и дать совет как правильно лучше работать в ветке , ты так не считаешь?

Ты сам считаешь это диалогом?

Кира, я может чего то не в курсе, но если ты считаешь одно матерное слово эксцессом..

И все, что здесь каждый пытается сделать - это каким либо способом заставить, показать, научить, вынудить, принудить, уговорить... Артема "посмотреть" на себя глазами Кости, Олега, Ани, Оксаны, Наташи...
Но Артём любое критическое замечание разворачивает в противоположную сторону. На каждый аргумент у него готовы десять контраргументов.
Я не зря назвал его "мастером абсурда".
Это действительно абсурдное поведение, казалось бы.. Если не брать во внимание тот факт, что для Артема это "своего рода игра." . И он никак и никогда не примирится с проигрышем.
Так ему диктует его мозг.
Знаешь как лечиться зависимость и происходит смена мышления?
Через слом, демонтаж, взрыв старого мышления. И единственное орудие против старого ложно-абсурдного мышления и поведения это правда.
Мозг старается спрятать нелице приятные факты, обойти "острые углы", например, с изменами, спрятав их за измененное сознание.. Все, чтобы оправдать неоправдываемое..
Иначе как же я буду самим собой?
Да, Артём?
А как же мои принципы?
Это же похоже на раздвоение личности..
Оксана1974 тебе лучше всех объяснит этот механизм..
Только, думаю, что она уже тебе это говорила. Но у тебя же и на этот довод есть контраргументов..

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Познаю сейчас через статьи
Ничего не оправдываю, всегда признаю факт того или иного, очень желаю это проработать
Нет, ты занимаешься демагогией и не приводишь никаких фактов. Мне уже обьяснили, что ты и такие же как ты приходят чтобы меня вывести. Перестань бездельничать и займись уже делом. А то я вижу, что ты все так же продолжаешь пытаться выдать желаемое за действительное. Если я тебе не нравлюсь, у меня нет задачи тебе понравится.
А как же мои принципы?
Я не задевал твоих принципов, незнаю как они

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кира, я может чего то не в курсе, но если ты считаешь одно матерное слово эксцессом..

И все, что здесь каждый пытается сделать - это каким либо способом заставить, показать, научить, вынудить, принудить, уговорить... Артема "посмотреть" на себя глазами Кости, Олега, Ани, Оксаны, Наташи...
Но Артём любое критическое замечание разворачивает в противоположную сторону. На каждый аргумент у него готовы десять контраргументов.
Я не зря назвал его "мастером абсурда".
Это действительно абсурдное поведение, казалось бы.. Если не брать во внимание тот факт, что для Артема это "своего рода игра." . И он никак и никогда не примирится с проигрышем.
Так ему диктует его мозг.
Через слом, демонтаж, взрыв старого мышления. И единственное орудие против старого ложно-абсурдного мышления и поведения это правда.
Мозг старается спрятать нелице приятные факты, обойти "острые углы", например, с изменами, спрятав их за измененное сознание.. Все, чтобы оправдать неоправдываемое..
Да, Артём?
А как же мои принципы?
Это же похоже на раздвоение личности..
Оксана1974 тебе лучше всех объяснит этот механизм..
Только, думаю, что она уже тебе это говорила. Но у тебя же и на этот довод есть контраргументов..
Раз это не эксцесс , то зачем его сообщение отредактирвали?
Я понимаю, что должна быть на стороне кф, и всех правил придерживаюсь, но вчера вы правы не были, отредактировав сообщение Олега тому доказательство.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Артем , привет! Поэтому и называеться Команда Форума. В команде у всех одна цель, А ты вот , с полета моего возраста , выглядишь абьюзером( слово правда дурацкое). Kira!55 , что скажешь , права я или нет?
Привет, Артема абюзером не считаю)

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Полностью согласна , и он это тоже понимает, не зря же он сейчас статьи про мораль читает , и работает над собой
но к вчерашнему якобы "диалогу" это не имеет никого отношения

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 17 Часть 5

Паразитический вампиризм

Изложение: Английское слово sponged на сленге означает «быть нахлебником», «жить за счет щедрости других», то есть паразитировать на созидательной энергии другого. Человеческий вампиризм выражается по-разному. Например, непосредственное поглощение животного магнетизма другого человека часто имеет место при неравных отношениях в парах, где один партнер эксплуатирует другого, питаясь его энергией и не давая ничего взамен. Еще одна разновидность вампиризма заключается в краже и критике ценностей, созданных другими. Софизм – это порочный силлогизм или каверзный аргумент, с помощью которого ложь выдается за правду.
Скрытый вампиризм:
  • Провокация зависти и обиды у толпы с целью объединить ее
  • Манипуляция партнером в семье
  • Нечистоплотное использование в политике силлогизмов по поводу богатства и бедности
  • Развертывание кампаний

Открытый вампиризм:
  • Кража интеллектуальной собственности
  • Кража научной информации
  • Кража конфиденциальной коммерческой информации
  • Плагиат текстов, идей и произведений
  • Ростовщичество
  • Грабительские налоги
  • Наем силы за нищенскую зарплату
Вывод: быть паразитом в обществе - означает наносить большой вред, это способ снизить возможный потенциал и ехать на других, а не давать возможность людям становиться теми, кто они есть и взращивать свои идеи и способности

Отозвалось про манипуляции и помню как мы с Кирой ссорились по поводу ноутбука и почему он должен лежать в машине, как я обозленный тем, что поступили не по моему начал манипулировать ей и сказал в грубой форме то, что она заплатит за него, в случае если его украдут, тем самым я манипулировал ее чувствами и наносил ущерб и ситуация в конце концов вышла из под контроля и мы сильно поругались

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 17 Часть 5

Снисхождение и жалость к себе

Изложение: Слабохарактерные люди склонны предъявлять большие требования к другим, но при этом у них очень низкий уровень требований к своей персоне; их недостатком является снисходительное отношение к самим себе. Поступки человека будут моральными, если они сознательны, свободны и добровольны и не являются результатом влияния ментальной программы, созданной внешними стимулами. Снисхождение к себе, пороки или слабость характера обычно приводят к самосожалению, то есть к такой позиции, когда человек видит в себе жертву и играет именно эту роль в отношениях с окружающими. Осознанно или нет, но таким образом он извлекает выгоду, манипулируя эмоциями других. Снисхождение и жалость к себе часто обусловлены психологической фиксацией, возникшей в детстве в результате сильного гнева на родителей, который не преодолен до сих пор. В связи с этим у человека сохраняется бессознательное стремление оставаться неполноценным, чтобы иметь возможность обвинять родителей в плохом выполнении ими своих обязанностей. Снисхождение к себе является причиной разочарований, страданий, неудач, поскольку этому всегда сопутствуют непредусмотрительность и недостаток силы для реализации задуманного.

Вывод: Саможалость - это слабость характера, при которой человек может манипулировать другими, находить причину, чтобы обвинить других.

Это прям моя тема. Я помню когда я жил в другой стране, в тот момент мне навалило много задач по работе, случились проблемы у брата, которого я в очередной раз спасал и я сидел подавленный, жалел себя и зарывался все глубже и глубже. Вместо того, чтобы искать поддержки, возможно найти способ отвлечься более адекватным способом я конечно выбрал употребление, зная то, что это еще больше меня закопает и то, что я еще больше обрасту проблемами.
Это мое частое поведение во время употребления, в периоды сложностей в жизни, мне хочется обвинить весь мир и переложить ответственность на других и самое главное найти причину чтобы обесценить все и пойти употреблять

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раз это не эксцесс , то зачем его сообщение отредактирвали?
Я понимаю, что должна быть на стороне кф, и всех правил придерживаюсь, но вчера вы правы не были, отредактировав сообщение Олега тому доказательство.
Одно противоречит другому.
Сама себе яму роешь.
Если отредактировали, значит кто модерацией занимается посчитал так правильнее. Но в жизни Кира, ты не отредактируешь все, что вокруг Артема.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Одно противоречит другому.
Сама себе яму роешь.
Если отредактировали, значит кто модерацией занимается посчитал так правильнее. Но в жизни Кира, ты не отредактируешь все, что вокруг Артема.
я тут останусь при своем мнений, форум живой организм , мы же не в вакуме, посчитал нужным только Олега отредактирвать если так нужно, то хорошо. только зачем и для чего, я не поняла

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
А в чем заключается твоя индвидуальность ?
Не посредственность не равно индивидуальность. Довольно обширный вопрос и скорее всего я не смогу точно ответить на него. Индивидуальность делает человека тем, чем он может выделиться среди других. И скорее всего я не индивидуален в прямом смысле. Так вот я приведу примеры, чтобы обо мне говорили поступки и я постараюсь ответить почему я не посредственнен.

Когда мы поставили машину на парковку и глава по дому начала высказывать недовольство и конечно я, так как являюсь частью общества в котором живу, не согласился на то чтобы промолчать и предложил свой вариант выхода из этой ситуации, хотя мог просто отмолчаться

Соседка начала жаловаться что плохой свет в подьезде, я в тот же день пошел и поменял лампочку.

Когда я начал развивать свой проект, я сказал об этом коллеге и он рассказал про свой. Далее мы с моим начальником созвонились и я узнал о том, что сейчас есть возможность делать свои проекты внутри компании и есть программа. Мы с коллегой обьединили усилия и сделали ADR

Выпал сильный снег, я понимал, что парковку надо чистить и написал главе по дому, после этого все вышли чистить и во все дни снегопада мы дружно этим занимались

Из недавнего. Мы работаем на одном из проектов, пятница и можно уже уйти и даже не доделав свою работу. Но так как я понимаю, что я часть корабля и завтра будут презентовать наш проект все равно все доделываю

И т.д

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,340
5,857
я тут останусь при своем мнений, форум живой организм , мы же не в вакуме, посчитал нужным только Олега отредактирвать если так нужно, то хорошо. только зачем и для чего, я не поняла
Привет Кира . Матные слова запрещены, поэтому и отредактировали и сделали выговор.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так может легче тогда принять, как данность? Если не понимаешь. Все же не просто так делается. Нам не все всегда дано понять сразу. Люди не Боги)
Но, как показывает многолетняя практика, родственники, кто критикует КФ роют яму сами себе. А кто твёрдо стоит в одном ряду, потом понимают очень многое. Поэтому и Правила написаны. Кровью.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
значит кто модерацией занимается посчитал так правильнее
Вы все тут говорите что КФ всегда правы и несете весть, но разве не вы ли говорите что нужно признавать свои ошибки? Это разве не лицемерие требовать от других того, чего вы сами не делаете?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Так может легче тогда принять, как данность? Если не понимаешь. Все же не просто так делается. Нам не все всегда дано понять сразу. Люди не Боги)
Но, как показывает многолетняя практика, родственники, кто критикует КФ роют яму сами себе. А кто твёрдо стоит в одном ряду, потом понимают очень многое. Поэтому и Правила написаны. Кровью.
Олег не кф , то что он написал это не диалог.

Вас и кф не критикую)

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Не посредственность не равно индивидуальность. Довольно обширный вопрос и скорее всего я не смогу точно ответить на него. Индивидуальность делает человека тем, чем он может выделиться среди других. И скорее всего я не индивидуален в прямом смысле. Так вот я приведу примеры, чтобы обо мне говорили поступки и я постараюсь ответить почему я не посредственнен.

Когда мы поставили машину на парковку и глава по дому начала высказывать недовольство и конечно я, так как являюсь частью общества в котором живу, не согласился на то чтобы промолчать и предложил свой вариант выхода из этой ситуации, хотя мог просто отмолчаться

Соседка начала жаловаться что плохой свет в подьезде, я в тот же день пошел и поменял лампочку.

Когда я начал развивать свой проект, я сказал об этом коллеге и он рассказал про свой. Далее мы с моим начальником созвонились и я узнал о том, что сейчас есть возможность делать свои проекты внутри компании и есть программа. Мы с коллегой обьединили усилия и сделали ADR

Выпал сильный снег, я понимал, что парковку надо чистить и написал главе по дому, после этого все вышли чистить и во все дни снегопада мы дружно этим занимались

Из недавнего. Мы работаем на одном из проектов, пятница и можно уже уйти и даже не доделав свою работу. Но так как я понимаю, что я часть корабля и завтра будут презентовать наш проект все равно все доделываю

И т.д

А если именно из статьи? Как ты думаешь , как ты не сливаешься с толпой?
Соглашусь, сливаться с серой массой и вести образ жизни старясь сливаться с толпой, чтобы избежать ответственности или прятаться за страхом что то изменить - все это приводит к деградации общества.

Мне не близка посредственность

Сверху