Урок 10 Часть 1
117.
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Изложение: Не алкоголичка — просто не допустит того, чтобы её муж травился ядом и убивал себя на её глазах, а также отдаёт себе полный отчёт в том, что в алкоголе — радости и расслабления нет, она в курсе, как алкоголь влияет на мышление, сердце, печень, почки. Когда алкоголик поясняет жене, что ему надо расслабляться — она с ним согласна. И, по-большому счёту, она требует от него не полного прекращения выпивки. Она всего лишь хочет, чтобы он пил так, как удобно ей. Для лечения алкоголизма в семье алкоголиков нужно лечиться обоим.
Вывод: Жена алкоголика - алкоголичка требует от него не полного прекращения выпивки. Она всего лишь хочет, чтобы он пил так, как удобно ей. Для лечения алкоголизма в семье алкоголиков нужно лечиться обоим.
Пример: Ну вот эта фраза конечно мне очень запомнилась про жену брата - она всего лишь хочет, чтобы он пил так, как удобно ей. В последний раз когда я с ней созванивался, я как раз узнал, что он до срыва бухал и она мне говорила то, что он выпивал вечерами и ничего не было, было все нормально. А когда я поделился тем, что у него искаженное восприятие действительности и ему порой дома плохо, потому что у него болезнь зависимость, она все перевернула и начала звонить ему и говорить о том, что он совсем ахренел и обвинять его во всех грехах...че было это п..дец. Сколько уже они сходились и расходились неизвестное количество раз, сколько я участвовал в его переездах - неизвестное количество раз. А она до сих пор вообще ничего о его зависимости ни узнала, ни капли не попыталась его понять. Просто ей хотелось, чтобы он бухал с ней удобно, так как она этого хочет