Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Изложение: Очень многие наркологи в государственных больницах промышляют тем, что снабжают частные РЦ — постояльцами. Антинаркотический Союз одна из таких организаций. в этих злачных местечках практиковались драконовские методы воздействия на наркоманов: избиения, карцер в холодном подвале, обливания холодной водой в мороз и прочие «воспитательные меры». Существуют доктора, которые делают моржу на разнице с ценой в РЦ. Некоторые РЦ пытаются вылечить наркоманию в срок до 15 дней. Лучше первое время отправить в наркологию, остальные деньги на обследование здоровья. Следует проверять все, что вам сказано, а лишь затем принимать решение.

Вывод: Нужно очень тщательно относиться к выбору РЦ, действовать через бесплатную наркологию первое время.

Пример: Я положил брата в довольно хороший РЦ, какие только шаражкины конторы я не находил, в основном какие то пресс-хаты или трудовые лагеря. Но я обладая навыками поиска в силу своей профессии перебрал множественные варианты. По итогу выбор был сделан, он прошел курс с совершенно другими психологами, которые по стечению разных обстоятельств уволились из этого РЦ. Так вот, когда я туда пришел все еще сильнее поменялось, не смотря на то, что реабелитанты были не из простых семей, бизнесмены, дети богатых родителей и родственники депутатов, на всем экономилось так, что ели мы какую то баланду, лекции периодически проводили сами себе же и текучка из психологов была такая, что они менялись каждую неделю. Директриса - м.разь очень хотела заработать на этом деньги и выжимала из всего чего только можно, даже соду купили самую дешевую, наверное нашли на мусорке какого нибудь из заводов со складов советских времен и привезли в РЦ. У меня была страшнейшая аллергия на руках, что я не мог спать и чесался раздирая руки. А психологи держались только те, которые работали не на пациентов, а с родителями увеличивая и увеличивая им срок. Применялись методы общей писанины каких то правил дома или РЦ, а самих психологов эта м.разь отправляла домой, чтобы не платить.
Я благодарен РЦ и многим консультантам и людям с кем проходил программу, только благодаря им я смог посмотреть правде в глаза и уже по другому относиться к зависимости. Вообщем это один из лучших РЦ, но если это лучший...то я конечно слышал про мотивашки и все такое. Очень жаль, что у нас такой бардак и столько цыган и всяких падких элементов этим занимается, нужен порядок. Тут соглашусь

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Изложение: Психиатрические препараты, по сути, не лечат ничего. Они просто искусно маскируют на время симптомы. Любое лекарство психиатрической группы, абсолютно неважно, какого поколения и формы воздействия, работает по принципу насильного «перемещения русла» течения гормонов и взаимодействия нейронов мозга. Стоит прекратить приём лекарства, болезнь тут же возвращается, причём, человеку чаще становится хуже, чем до начала «лечения». Если наркомана пичкать антидепрессантами, транквилизаторами, снотворными и иже с ними, то его гормональный фон не восстановится никогда! Всегда нужно лечить причину! Или гормональный уровень, или решать жизненные проблемы, которые приводят к бесконечному выбросу гормона стресса и не дают радоваться.

Вывод: Препараты - не выход. Нужно лечить причину стресса и держать на уровне гормональный фон.

Пример: У меня много факторов стресса вокруг и возможно в совокупности с тем, что я усиленно занимался спортом, все это приводило к тому, что память об употреблении затиралась и я уже его представлял иначе, в других красках - хочется в это верить. Но убрать факторы стресса не получится и это очень меня волнует.

Цитата Ответить

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Изложение: Такое лекарство могло бы быть, правда. Но, применять его надо было бы втайне от наркомана и действовать оно должно было бы так: наркоман употребил дозу, а эффекта не случилось, но он и не подозревает, что тут «виновато» какое-то вещество. Блокираторы рецепторов существуют, один из них налтрексон. Процедура подшивки или имплантации Naltrexon (или кодирование от наркотиков) – самое эффективное лечение наркомании на данный момент, одобренное подавляющим большинством специалистов во всем мире. Тяга не может исчезнуть никак, пока не исчезнут приятные чувства в мозге после приёма наркотика (или алкоголя). Как только мозг «поймёт», что теперь от этого действия ему уже ждать нечего, то он и требовать это вещество перестаёт! А это значит, что тяги уже не будет. Самый идеальный вариант — это подробное пояснение наркоману действия лекарства и его самостоятельное употребление таблеток перед тем, как он соберётся бежать за дозой. Но волшебная таблетка Налтрексон действует только лишь вкупе с «волшебным» отношением семьи.

Вывод: Naltrexon эффективный блокиратор опиодных рецепторов, но только вкупе с отношение семьи и работе по статьям

Пример: Я об этом мало что знаю, но от одного знакомого слышал, что он зашился от алкоголя. И не только от него слышал, так же знаю случаи, где люди все равно расшивались, еще чего то выдумывали и все равно употребляли. Короче нет волшебной пилюли это точно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Изложение: Условно-рефлекторная терапия — единственно верное «лекарство» от наркомании. Есть недопонимание того, что наркомания всего лишь рефлекс, а не какое-то там психическое отклонение, дефективность мышления, инфантильность и прочее, прочее, о чём проели плешь психологи. В нашем случае, воспоминание о кайфе заменяется на нейтрал, пустоту. Есть способ колоть воду, вместо наркотика, тем самым обманывая мозг. Если вы нюхаете амфетамин, соли, кокаин, то вам нужно заменить наркотик смесью: лактоза+анальгин. Прежде, чем заявлять своему родственнику о такой возможности, вам надо пройти довольно сложный путь и полностью понять мышление и кривую логику наркомана. Без этого всего — вы не сможете противостоять манипуляциям наркомана. Помимо рефлекса у наркомана нарушено критическое восприятие действительности и он, сам того не осознавая, всё время себя обманывает и «уговаривает» употребить.

Вывод: Прежде чем работать с рефлексом, наркоману важно проработать критическое восприятие действительности, а рефлекс убирается путем обмана.

Пример: Честно впервые слышу об обмане мозга, но в момент тяги как раз не уходит из головы это втягивание наркотика через трубочку. Хорошо, что разбирается эта тема понятно и подробоно, очень важно.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Изложение: Психотерапия с психологом - как дополнительное, замечательный вариант, при условии, что вы можете себе это позволить и умеете выбрать специалиста. Инструменты в лечении наркомании поэтапно:
  1. медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов мозга (адреналина, эндорфина, допамина и т.д)
  2. самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно
  3. отношение к наркозависимому его окружения, семьи в тот момент, пока он пытается бросить
  4. психотерапия от специалиста
Найти, действительно, толкового психолога, который разбирается в этой проблеме и может помочь — сложно. Психологи выбирают какую-то излюбленную линию, с помощью которой ИМ комфортней работать и используют только её. Цель психолога, простыми словами, научить пациента строить новую нейронную цепочку в мозге, то есть, перенаправить его излюбленную «лыжню», на которой он падает, но не съезжает с неё, в другую сторону. Принятие себя, со всеми вашими пороками, ошибками, слабостью, враньём и прочим, что вам в себе не нравится — основа основ. Надо уметь не менять себя, а принимать обстоятельства, проблемы и преодолевать их, с полностью включенным здравым смыслом. Зная, что всё проходит и это пройдёт.

Вывод: Психотерапия как дополнительный инструмент. Принятие себя, со всеми вашими пороками, ошибками, слабостью, враньём и прочим, что вам в себе не нравится — основа основ

Пример: Очень отозвалось про принятие себя, не стараться быть идеальным или похожим на кого то. Об этом я часто задумывался и очень страдал от перфекционизма, сильно завышал требования к себе. К окружающим не помню чтобы так было, но к себе было. А вот как только я позволил быть себе таким, какой я есть, то жить стало легче, словно груз с плеч. В очередной раз, если у меня мятая рубашка или футболка я не бегу гладить ее домой специально или если у меня грязная обувь я могу простить себе это и позволить быть не идеальным. Мне свойственно ошибаться, как и всем людям

Про психологов. Опыт был и некоторых из них я запомнил нейтрально, многих - отрицательно, так как отличать шарлотана от специалиста я еще не научился.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Изложение: Подростки, в основной массе, думают совсем иначе и их разумение основано на мифах, которые разносим мы, взрослые, знакомые наркоманы и даже врачи. Многие подростки наслышаны про современные наркотики - нет никакой химической зависимости от них, ломок тоже нет. И думает, что до стадии тяги надо дойти, а он-то никак не может допустить этого, потому что не такой дурак, как остальные. Из-за убеждения, что наркоман сам должен захотеть лечиться выходит другое - наркоман человек вполне здравомыслящий и который отдаёт полный отчёт своим действиям. Кайфа в системе нет! Миф, что в жизни все надо попробовать, тоже навязанное. Но на деле, никакая сила воли в случае наркотика — не работает, потому как эта химия — сильнее человека! На силе воли можно побороть редкий бытовой алкоголизм, курение, кофеманию и прочие безобидные вредные привычки.

Вывод: У молодежи искаженное понимание о наркомании, существует масса навязанных мифов и из-за этого молодежь неосознанно пробуют вещества и становятся наркоманами.

Пример: Вот помню как я сидел на одном из наркофорумов, где мусолил тему мефедрона, а тогда, когда он только заходил на площадки, его очень романтизировали, говорили, что это вообще наркотик без последствий. Так я и думал, когда его употребил впервые и не почувствовал явных отходов, на фоне например употребления таблеток, от которых все таки отхода были явнее. Но мне запомнилась фраза одного из участников беседы, что это коварный наркотик. Так вот это лучшая определение этого вещества.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,548
2,984
Бросил
18.11.2024
К окружающим не помню чтобы так было, но к себе было.
А ты был требовательным к другим людям в их отношении к тебе? То есть, бывало ли такое что ты демонстрировал людям что к тебе нужно относиться с уважением, при том что сам относился без уважения?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
А ты был требовательным к другим людям в их отношении к тебе? То есть, бывало ли такое что ты демонстрировал людям что к тебе нужно относиться с уважением, при том что сам относился без уважения?
Конечно я не идеальный и тем более вспыльчивый, но в основном я общаюсь с людьми так, как люди общаются со мной! Было и такое, что ко мне относились с неуважением, а я не вступал в конфликт, потому что знал, что меня это качнет
Но в основном я очень уважительно общаюсь с людьми и люди отвечают мне тем же
А при личной встрече ко мне редко кто может обращаться неуважительно, мне и демонстрировать ничего не нужно

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
224
155
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Но убрать факторы стресса не получится
Может факторы стресса убрать не получится, но нужно научится справляться с ними без употребления , а волшебной таблетки от этого не будет, здесь только работа над собой и своим восприятием. И вообще когда вот так думаешь, то ты уже оправдываешь свое употребление - сылясь на стресс

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Может факторы стресса убрать не получится, но нужно научится справляться с ними без употребления , а волшебной таблетки от этого не будет, здесь только работа над собой и своим восприятием. И вообще когда вот так думаешь, то ты уже оправдываешь свое употребление - сылясь на стресс
Я писал комментарий на факторы стресса из статьи, где говорилось, что нужно с ними работать. Они у меня есть и их убрать не получится, но я не говорил о том, что не буду с ними работать, а волнует меня это из-за того, что я незнаю насколько инструменты для работы с ними помогут

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Изложение: Некоторые думают, что наркоман — это всенепременно сын или дочь неблагополучных родителей, которые пили, гуляли, на ребёнка не обращали внимания. И как итог — ребёнок вырос, как сорняк и пошёл на улицу, где и пристрастился к наркотикам. Гиперопека или отсутствие внимания и ласки. Если сильно стараться, то можно обвинить кого угодно в том, что его ребёнок — наркоман. В большинстве случаев, дело в банальном незнании родителями этой темы и, как следствие, потеря бдительности в подростковом возрасте + неумение отличить симптомы наркомании от какой-то психологической проблемы или болезни. Очень многие родители замечают, что с ребёнком начало творится что-то неладное, но списывают это на переходный возраст. Если родители признают свою вину, то они люди самокритичные, если нет, то скорее всего их вина есть. Выпивая по пятницам формируется мысль у ребенка, что это нормально. Убежденные родители с гордыней и неспособностью разговаривать - проблема для наркомана.

Вывод: Наркомания может случится и в благополучных семьях с должным воспитанием. Проблема неосведомленность и недопонимание болезни. Гордыня у родителей может являться значимым деструктивным фактором

Пример: У меня были знакомые из очень благополучных семей с возможностями, деньгами и властью. Тем не менее они были наркоманами, такими же как многие наркоманы без возможностей.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,884
4,835
Я писал комментарий на факторы стресса из статьи, где говорилось, что нужно с ними работать. Они у меня есть и их убрать не получится, но я не говорил о том, что не буду с ними работать, а волнует меня это из-за того, что я незнаю насколько инструменты для работы с ними помогут
Завтра это обсудим и разберём на свежую голову.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Изложение: Как вести себя с наркоманом:
  • Полностью и качественно обслуживать его быт, чтобы он не стал искать причину в вас
  • Начисто забыть, что такое коммунальные платежи, долги по кредитам и прочие расходы
  • Не вздумайте ему часто звонить и напоминать, что он что-то забыл
  • Боже вас упаси требовать от него чего –то починить в доме! Не мешайте человеку жить и не лезьте с глупостями, иначе нарвётесь на истерику
  • Обстирать вы его должны вовремя. Нет машинки – стирайте руками
  • Не вздумайте ныть, что у вас мало секса и совместных прогулок, по причине его вечного отсутствия дома
  • Не обращайте внимание на его мелочные и желчные придирки к детям
  • Ни при каких обстоятельствах не надо обижаться на его грубость (помните, это вы его довели!), не стоит сетовать на бедную жизнь, отсутствие элементарных средств гигиены и одежды
Самое жуткое в жизни с наркоманом. Вечные завтра, потом и не сейчас. Наркоман – тяжёлая ноша, и тащить его на горбу – нереально сложно.
Наркомана надо лечить.

Вывод: Наркоман будет искать причину обвинить родственника в чем-либо чтобы найти причину употребления

Пример: Нет такого примера, моя жизнь полная противоположность того, что тут написано. То что наркоман всегда будет искать причину это факт. Думаю, что поможет только РЦ или изо

Цитата Ответить

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,099
286
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 10 Часть 1

114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Изложение: Практически каждая жена алкоголика стоит перед выбором – уходить или продолжать мучиться дальше. Она не имеет ни минуты покоя, постоянно пытаясь проложить путь мужа, огибая места возможной встречи его с алкоголем. Но как бы она не старалась, встреча их неминуема. Жена алкоголика в постоянном напряжении, формируется тревожное расстройство. Жена алкоголика теряет друзей. В доме, где муж алкоголик, нет уюта и порядка. Жене становится неинтересно создавать уют. Ведь он никому не нужен. Жены алкоголиков рано стареют.

Вывод: Жены алкоголиков сильно страдают из-за употребления мужа, страдают все сферы

Пример: Моя мама сильно постарела и сильно пострадала из-за моего папашки алкаша, из-за постоянных побоев у нее сейчас паркинсон и много здоровья было потеряно

Сверху