Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Пример: Такого я не видел, но если речь идет о галлюцинациях, то это очень страшные вещи. Я точно и четко помню несколько таких моментов после употребления, когда я был убежден в том, что какой то злобный сосед хочет моей расправы, отчетливо слышал его речь через потолок и через дверь. Когда я выходил на лестничную площадку, то голоса пропадали и когда заходил обратно они возвращались. Я даже на эмоциях позвонил своим близким ребятам, которые приехали, но все поняли, когда увидели меня обшарашенного с безумным взглядом. Да и я тогда все понял. Страшные вещи творятся из-за последствий алкогольного и наркотического употребления

Пример: У многих наркоманов есть такое понятие - "штурм". И я конечно с ним тоже сталкивался от раза к разу, это тоже самое что с соседом, только мощнее, так как соседа я искал сам, а штурм должен в теории производиться силовыми структурами в кооперации. Например это могут быть пожарные и полиция. Так вот был такой момент, когда я переупотреблял, это еще было до РЦ, раннее утро, как говорится самое время для штурма. Я отчетливо начал слышать сирены, даже казалось как мелькали блики этих сирен по стене, настолько все было реалистично, дальше звук пожарной лестницы и топот омона за дверью, в тот момент сердце ушло в пятки, холодный пот - "приплыли" думаю я и побежал за ножом, незнаю зачем, это наверное уже по наркоманской инерции и спрятался в шкаф. Просидел я там хз, может час, может 2 не помню, но "штурма" так и не было

А у тебя были галлюцинации под ПАВ?
да 👆 Возможно если я что-то еще вспомню, опишу в примерах

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 1

88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Изложение: Солевые — самые неадекватные из всех существующих наркоманов! У них самые дичайшие психозы, которые длятся довольно долго и толкают человека на неописуемые действия. Если в вашей семье есть солевой наркоман — не ждите ни секунды. Солевой может стоять пять часов у глазка или сидеть перед входной дверью с оружием. Галлюцинации бывают совершенно разные, но для солей характерно то, что они очень страшные. Солевые наркоманы очень и очень часто выпрыгивают с окон - результат галлюцинаций. Если у наркомана до этого были психические отклонения, то он поедет крышей навсегда. Если же человек был здоров, то он, скорей всего, вернется в чувство.

Вывод: Галлюцинации под солью максимально реалистичные, это опасно для окружающих

Пример: Если пример про себя, то когда я употреблял альфу в 20, никогда не забуду эти максимально тупые моменты, когда ломалась самооценка и вообще отношение к себе, утро, закончилось и все просто тупят и смотрят друг на друга, никто не хочет начинать первый лазить по полу и искать, но не проходило и 15 минут, как один из нас придумывал какое то максимально тупое оправдание или причину, чтобы начать этот поиск белых точек на ковре или на столе сошкребать остатки, может еще раз прожигать фальгу по 3ему разу, как сразу все подключались к процессе. Мрачная и довольно позорная картинка.

Из того что еще вспомнилось, так вот один знакомый чел, я тут его уже упомянал на шизе разобрал пол в своей комнате и кстати вроде до сих пор так и живет с бетонным полом в хате

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 1

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Изложение: Соли и амфетамины считаются, на данный момент, малоизученными и от этого еще более страшными наркотиками нашего времени. На первоначальных этапах, практически невозможно заподозрить употребление наркотика визуально. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман. Мозг блокирует мысль о том, что может есть проблема. Больше 5-6 лет, такие не живут ,т.к организм не железный и он перед смертью отплачивает тем, что любой наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12 часов. Умирает наркоман в агонии в течение 12 часов, весь в испражнениях и рвотных массах. Основная смерть амфетаминовых, по статистике — отёк головного мозга

Вывод: Наркоманы эфидриновой группы умирают в страшных муках

Пример: У меня нет примеров таких ярких и адских смертей. Но я охотно верю в это. У меня был взрослый товарищ, который долгое время употреблял героин и периодически употреблял траву. В какой то момент у него нашли рак в мозгу, тоже вроде опухоль, мы с ним виделись накануне его смерти. Незнаю подробностей того, как он умирал. Но мужичок был хороший, отзывчивый, веселый. Сгинул очень быстро, сгорел как спичка

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
А ты хорошо его знал?
Не сказать что он был моим другом, но я был вхож к нему домой, знал его жену и друзей. Периодически мы виделись в общих компаниях, разговаривали на разные темы, не со всеми людьми можно поговорить о жизни в целом.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,506
2,948
Бросил
18.11.2024

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 1

90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Изложение: Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро, за 3 месяца, то вот заболевших тревогой родственников вылечить куда сложней. Тревожная депрессия — закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным. В итоге, у родственников опускаются руки, они уже ничего не хотят, их ничего не радует, они уже — сплошной комок страха и боли. Не до жиру, быть бы живым, как говорится. Они лежат на диване и смотрят в потолок… Это уже — депра.

Вывод: У родственников наркоманов формируется тревожное расстройство

Пример: Наверное для многих это покажется странным, когда наркоман говорит, что я переживал употребление родственника, который употреблял и исполнял, много всего делал на протяжении 8 лет. Я его считал за отца долгое время, очень авторитетная для меня была его личность и сейчас не смотря на все что мы прожили и через что нам пришлось пройти я все равно считаю его одним из самых близких людей. Помню как хоронил его в своей голове, когда он пропадал с радаров, обманы, кражи, какой постоянный стресс я испытывал когда его искали пацаны, помню какой ущерб наносил родителям, помню наши с ними разговоры о его употреблении, мои жалобы друзьям и рассказы о нем, его звонки утром что хочет меня порешать, помню все мои уговоры его лечь в РЦ и никогда не забуду последний разговор на новый год, когда резко его удалось положить, мурашки по коже от того, как вовремя все произошло, я тогда еще это желание на новый год загадал и оно сбылось. Эх, жаль, что он обесценил 2.5 года своей трезвости...И сейчас очень тревожно, что все начнется с начала, так как он снова употребляет...до изо я уже несколько раз пытался возвращать ему здравомыслие...помню ехал после этих разговоров вообще опустошенный. Помогало ему на время, но кажется я вообще сейчас точно не в ресурсе этим заниматься.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,506
2,948
Бросил
18.11.2024
Нет. Я пытался донести мысль, что он перестал употреблять героин, а сгинул быстро от рака или опухоли я точно незнаю
Ну так бы и написал что он перестал употреблять. И не надо было бы пытаться донести мысль.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Пример: Наверное для многих это покажется странным, когда наркоман говорит, что я переживал употребление родственника, который употреблял и исполнял, много всего делал на протяжении 8 лет. Я его считал за отца долгое время, очень авторитетная для меня была его личность и сейчас не смотря на все что мы прожили и через что нам пришлось пройти я все равно считаю его одним из самых близких людей. Помню как хоронил его в своей голове, когда он пропадал с радаров, обманы, кражи, какой постоянный стресс я испытывал когда его искали пацаны, помню какой ущерб наносил родителям, помню наши с ними разговоры о его употреблении, мои жалобы друзьям и рассказы о нем, его звонки утром что хочет меня порешать, помню все мои уговоры его лечь в РЦ и никогда не забуду последний разговор на новый год, когда резко его удалось положить, мурашки по коже от того, как вовремя все произошло, я тогда еще это желание на новый год загадал и оно сбылось. Эх, жаль, что он обесценил 2.5 года своей трезвости...И сейчас очень тревожно, что все начнется с начала, так как он снова употребляет...до изо я уже несколько раз пытался возвращать ему здравомыслие...помню ехал после этих разговоров вообще опустошенный. Помогало ему на время, но кажется я вообще сейчас точно не в ресурсе этим заниматься.
Возможно отсюда походу контроль такой нездоровый и сформировалась психозащита, где я справлялся со стрессом через наркотики и спорт и жил не свою жизнь

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Ну так бы и написал что он перестал употреблять. И не надо было бы пытаться донести мысль.
Я не идеальный и не хочу им быть. В след раз, когда ошибусь - поправь меня, буду тебе благодарен!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,506
2,948
Бросил
18.11.2024
Я не идеальный и не хочу им быть. В след раз, когда ошибусь - поправь меня, буду тебе благодарен!
От тебя, к счастью, не требуется быть идеальным. И ты не ошибся, ты не дописал свою мысль, поэтому я и говорю что лучше написать свою мысль целиком чтобы никто за тебя не додумывал.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 1

90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!

Изложение: В видео рассказываются истории наркоманов, которые досаждали родственникам и делали их жизнь очень сложной различными способами. Крали деньги, закладывали вещи, манипулировали, избивали и даже убивали.

Вывод: Жизнь родственников наркомана очень сложная из за употребления родственника

Пример: Если взять себя и какой я урон наносил, так это врал и изменял Кире дважды и так же я поступал с бывшей девушкой. С родителями мы не жили рядом и общались часто онлайн, они о моем употреблении узнали только когда я поехал в РЦ. Считаю нанесенным им уроном те средства, которые я мог бы им додать, возить в санаторий почаще, может больше финансово помогать или наоборот чаще приезжать, больше внимания. Этого я действительно недодал и нанес им урон.

Прекрасно знаю, что такое зависимый родственник. Хочешь не хочешь ты будешь с ним сталкиваться, просто так дверцу не закроешь и не скажешь - все я в домике. Этот человек будет входить в доверие, красиво рассказывать очередные супер идеи, занимать денег, брать кредиты на твоих родственников, которые ты будешь выплачивать деньги, закладывать все в ломбард, приходить домой в невминозе. Все знаем, может от этого я и не стал делать как он, кто-то должен был держать в контроле ситуацию, может из-за этого он себе это и позволил, потому что знал, что я не отпущу все и думал, что раз так можно расслабиться...Кто знает

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 1

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Изложение: Хуже самоубийства - неудавшееся самоубийство. Самоубийства в момент галлюцинаций, показательные самоубийства с целью, чтобы наркомана пожалели. Наркоман никогда не может быть уверен в том, что сможет сам себя контролировать и осознавать, что делает. Наркоман не может себя сохранить и уберечь от увечий и неожиданной смерти, если находится под действием наркотических препаратов.

Вывод: В момент действия наркотика наркоман может невольно принимать решения о самоубийстве.

Пример: К счастью мне не приходилось с этим сталкиваться. Но я видел множество роликов, где люди на шизе лазают по балконам, свисают с крыш и выходят в окно. Страшно то, что человек действительно полностью не осознает что происходит, так как видит искаженную реальность.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 1

1. Осеева "Долг"

Петя: резкий, мнительный, убежденный, эгоцентричный. Решил обязательно доказать свою правоту, думал за Ваню
Ваня: снисходительный, понимающий, здравомыслящий. Очень здраво отреагировал на все нападки

Мораль: Не стоит вешать на всех свои убеждения, не стоит думать за других, не стоит судить по себе. Принятие людей и их интересов такими, какие они есть - залог крепких отношений.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Неверно указал часть 👆

Урок 8 Часть 2

1. Осеева "Долг"

Петя: резкий, мнительный, убежденный, эгоцентричный. Решил обязательно доказать свою правоту, думал за Ваню
Ваня: снисходительный, понимающий, здравомыслящий. Очень здраво отреагировал на все нападки

Мораль: Не стоит вешать на всех свои убеждения, не стоит думать за других, не стоит судить по себе. Принятие людей и их интересов такими, какие они есть - залог крепких отношений.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 2

2. Осеева "Почему?"

Мама: добрая, мудрая, снисходительная, дальновидная. Осознавала, что сын сам пришел к решению рассказать и прошел этот путь, поэтому и наказывать не стала.
Автор: вникающий, дружелюбный, лживый, но точно стал честнее, осознающий и признающий. Хорошо, что осознал и признал свое вранье и не предал друга

Мораль: Даже если поступил не так, можно все вернуть, чтобы сохранить дружбу и не потерять личность. Признание своих ошибок и извинения - это работа над собой

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 2

3. Осеева "Отомстила"

Алёшка: недалекий, задиристый, но по итогу признающий, обучающийся. Осознал свою ошибку и признал свою вину
Катя: понимающая, добрая, заботливая. Сразу побежала помогать и не пыталась издеваться и смеяться.

Мораль: Нужно снисходительно относиться к людям, которые задирают. Из ситуаций нужно делать выводы и признавать свои ошибки.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Мораль: Нужно снисходительно относиться к людям, которые задирают. Из ситуаций нужно делать выводы и признавать свои ошибки.
Тут будет лучше, что нужно относиться не снисходительно, а быть добрее к людям

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,041
264
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 8 Часть 2

4. Пермяк "Надёжный человек"

Андрюша: недалекий, узкомыслящий, поверностный но стал заботливым, понимающим. Сперва очень поверхностно оценил ситуацию, не пытался понять Асю
Ася: пугливая, стеснительная, скромная. Кажется, что очень закрытая и скромная, так как с Андрюшей не вела диалога по поводу своих страхов. Но тут понятно дети
Анна Сергеевна: мудрая, понимающая, добрая, вникающая. Рассказала поучительную историю, через которую мальчуган все понял и наконец взглянул на ситуацию под другим углом

Мораль: Не нужно натягивать свои убеждения на людей, люди могут быть слабыми и их не нужно учить быть сильными, порой просто можно помочь им.

Сверху