Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 8 Часть 2

5. Пермяк "Чужая калитка"

Алёша: осознающий, дельный, понимающий, принимающий, социальный, рукастый, скромный. Увидел проблему и не прошел мимо, да еще и не хвалился всем подряд
Дед: добрый, мудрый, дальновидный, вникающий, опытный. Поделился своим взглядом на вещи, но не принуждал, посмотрел на реакцию внука и доверился

Мораль: Окружающий мир это наше отражение, то, как мы к нему относимся, так и он относится к нам. Если есть возможность помочь здесь и сейчас - помоги. Эта возможность быть причастным к делу сделает жизнь чуточку счастливее и уберет ощущение одиночества.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Урок 8 Часть 2

5. Пермяк "Чужая калитка"

Алёша: осознающий, дельный, понимающий, принимающий, социальный, рукастый, скромный. Увидел проблему и не прошел мимо, да еще и не хвалился всем подряд
Дед: добрый, мудрый, дальновидный, вникающий, опытный. Поделился своим взглядом на вещи, но не принуждал, посмотрел на реакцию внука и доверился

Мораль: Окружающий мир это наше отражение, то, как мы к нему относимся, так и он относится к нам. Если есть возможность помочь здесь и сейчас - помоги. Эта возможность быть причастным к делу сделает жизнь чуточку счастливее и уберет ощущение одиночества.
Торопишься?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Алека доброе утро, мне сегодня ночью плохо было очень сильно желудок и живот болел , я вообще не спала в 4 утра разбудила Артема он мне скорую вызвал , пока сидели ждали пока они приехали - поздно очень спать легли под утро , в итоге все проспали , только проснулись он скорее всего позднее сегодня на форум придет не теряйте его 🙏🏻

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Алека доброе утро, мне сегодня ночью плохо было очень сильно желудок и живот болел , я вообще не спала в 4 утра разбудила Артема он мне скорую вызвал , пока сидели ждали пока они приехали - поздно очень спать легли под утро , в итоге все проспали , только проснулись он скорее всего позднее сегодня на форум придет не теряйте его 🙏🏻
В 17.30 +- на форум придет

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Хорошо, договорились. Кира поправляйся. Может экзамен перенесем?
Спасибо! Мне уже лучше, я просто еще посплю не много, можно не переносить вечером сяду сделаю тест)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,840
40,080

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 9 Часть 1

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение: Зубы очень легко и быстро теряются, если употреблять амфетамин регулярно. Амфетамин разгоняет обмен веществ до невероятной скорости и, соответственно, вымывает из организма кальций и витамины, которые способствуют усвоению этого кальция. Воняет изо рта. Воняют ноги. Жуют жвачку и могут сжевать щеки посчитав их за жвачку, настолько их прет.

Вывод: У амфетаминовых наркоманов сильно страдают зубы.

Пример: У меня особенно это проявлялось в один момент, когда я употреблял все подряд. В те годы я потерял 2 зуба и обрел много пломб. До сих пор у зубов сильная чувствительность

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 9 Часть 1

93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Изложение: Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор. У человека начинают расшатываться и выпадать вроде бы здоровые зубы. Есть риск менингита или медиастинита. На фоне употребления первитина возникает стойкий спазм сосудов, в кости накапливается фосфор, что и приводит к развитию токсического остеомиелита. Человек может умереть и за пару дней, всё зависит от того, до какой степени организм был отравлен фосфором. Выздоровление и дальнейшая реабилитация возможны только у тех пациентов, которые окончательно прекратили употреблять наркотики.

Вывод: При употреблении амфетамина есть риск остеомиелит, менингита или медиастинита. Только прекратив употреблять есть шанс вылечиться.

Пример: Видел эти картинки этих болезней, жесть конечно. Страшно это все и вообще зубы и все что связано с этим очень дорого и опасно. На меня помню наркоз не действовал, как раз из за недавнего употребления, так я прям на стуле отьехал, когда зуб выдирали, незабываемые ощущения

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 9 Часть 1

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение: Аккомодативная астенопия, что означает, невозможность органа адаптироваться к изменениям окружающей обстановки. Расфокусировка зрения. Искусственное расширение зрачка — вещь неприродная и она просто сбивает с толку весь организм. Амфетамин, искусственно приводит глаза в состояние близорукости. Наркоманы носят темные дешевые очки и получаю ожоги из за отсутствия защиты. Уменьшается глазная жидкость из-за обезвоживания. Пучеглазие - эндокринная офтальмопатия. Атрофия зрительного нерва

Вывод: Амфетамин наносит непоправимые ущерб глазам, на первый взгляд незаметный.

Пример: Помню как сушились глаза в употреблении, это точно, что стали наверное быстрее уставать со временем. Заметил, что один глаз стал видеть чуть хуже. Зрение проверял, давление мерил, фокус зрачков, все пока в пределах нормы, но изменения все же есть

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 9 Часть 1

95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Изложение: Прыщи - следствие, причём, следствие действия именно эфедрина. Непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения. Адреналин даёт благоприятные условия для возникновения акне: большое количество жира и пота, а в этой среде невероятно прекрасно размножаются патогенные бактерии + слабый иммунитет, который уже не справляется с ними природным путём. Печень сильно изнашивается, работает на пределе своих возможностей. Проблема наркомана, вовсе не прыщи, а самообман и психозащиты.

Вывод: Прыщи - следствие. Сперва нужно бросить употреблять, а уже потом при восстановление гормонального фона, работы кишечника можно избавиться от прыщей.

Пример: У меня было очень много прыщей сколько я себя помню, кожа жирная и часто были акне. Конечно этому способствовало употребление, я очень много денег занес псевдодерматологам, которые из меня вытянули много денег, но тут точно было указано, что в первую очередь нужно было заняться зависимостью. Правда в последнее время прыщей практически нет, но все равно я отслеживаю как сильно меняется микрофлора после употребления и как тяжело ее восстанавливать каждый раз

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
373
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Конечно этому способствовало употребление, я очень много денег занес псевдодерматологам, которые из меня вытянули много денег, но тут точно было указано, что в первую очередь нужно было заняться зависимостью. Правда в последнее время прыщей практически нет, но все равно я отслеживаю как сильно меняется микрофлора после употребления и как тяжело ее восстанавливать каждый раз
Тогда они получается не псевдодерматологи - просто не знали, что ты употребляешь) + у тебя кстати после последнего употребления очень сильно обсыпало спину

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 9 Часть 1

96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Изложение: Амфетамин сильно повышает давление крови и внутричерепное. Поражение мозга - энцефалопатия. Есть риск инсульта. Нельзя заниматься самолечением. Безопасный вариант - корвалол или фенибут. Никакого кофе.

Вывод: Из-за постоянного употребления амфетамина на мозг действует внутричерепное давление и высокое давление в крови. Энцефалопатия, риск инсульта

Пример: Когда я ходил в клубы, мы с друзьями частенько выпивали алкоголь и заканчивалось это конечно мефом, так вот после такой адской смеси голова болела так, что казалось это последние минуты жизни, сердце стучало как молоток, а любые звуки вызывали еще большую боль. Даже не смешивая с алкоголем, чувствовалось давление в голове и шла кровь из носа периодически

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,319
650
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 9 Часть 1

97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение: Есть множества случаев, когда люди под солями начинали вести себя неадекватно и разбирали квартиры полностью. Но мозг не помнит плохого, мозг помнит только кайф. У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Те кто курит соль страдают фиброзом легких, Саркома Капоши ротовой полости, туберкулез. Те кто нюхает - фиброз, инсульт, отек мозга, гайморит + реактивный менингит. Внутривенно - фиброз, пневмоторакс, дренажи, множественные проколы и санации легкого, спайки, гнойные свищи, энцелофапатия головного мозга, гепатит С, цирроз, язва желудка, потеря зрения, заболевания почек, тромбоз, поражения сердца. Аритмия, тахикордия, риск заразиться ВИЧ, сифилис, ВПЧ.

Вывод: Множество заболеваний приобретается в процессе употребления и этот шлейф будет преследовать человека и после

Пример: Очень четко и по делу обо всех заболеваниях было рассказано и это нужно помнить в тех же красках, в которых написано. Я в процессе употребления очень сильно ушатал иммунитет, дошло до того, что колол себе иммуномодуляторы. На фоне этого появились хронические болезни. Конечно я обследуюсь и хожу по врачам, явных и значимых отклонений на текущий момент нет, но снова иммунитет ушатан и приходится пить витамины, пребиотки, сдавать анализы, ходить по врачам снова и снова.

Сверху