MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 1,041
- 264
- Семья
- Девушка-Kira!55
Пример: Такого я не видел, но если речь идет о галлюцинациях, то это очень страшные вещи. Я точно и четко помню несколько таких моментов после употребления, когда я был убежден в том, что какой то злобный сосед хочет моей расправы, отчетливо слышал его речь через потолок и через дверь. Когда я выходил на лестничную площадку, то голоса пропадали и когда заходил обратно они возвращались. Я даже на эмоциях позвонил своим близким ребятам, которые приехали, но все поняли, когда увидели меня обшарашенного с безумным взглядом. Да и я тогда все понял. Страшные вещи творятся из-за последствий алкогольного и наркотического употребления
Пример: У многих наркоманов есть такое понятие - "штурм". И я конечно с ним тоже сталкивался от раза к разу, это тоже самое что с соседом, только мощнее, так как соседа я искал сам, а штурм должен в теории производиться силовыми структурами в кооперации. Например это могут быть пожарные и полиция. Так вот был такой момент, когда я переупотреблял, это еще было до РЦ, раннее утро, как говорится самое время для штурма. Я отчетливо начал слышать сирены, даже казалось как мелькали блики этих сирен по стене, настолько все было реалистично, дальше звук пожарной лестницы и топот омона за дверью, в тот момент сердце ушло в пятки, холодный пот - "приплыли" думаю я и побежал за ножом, незнаю зачем, это наверное уже по наркоманской инерции и спрятался в шкаф. Просидел я там хз, может час, может 2 не помню, но "штурма" так и не было
даА у тебя были галлюцинации под ПАВ?