Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,040
40,407

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

48. Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение: На отходах нет контроля эмоций, осокорбляют, кипят от злобы. Животное поведение. Побои близких, ссоры. Манипулируют перед своими родственниками, пытаются показаться хорошими, сталкивают между собой. Обижают слабых. Наркомана не стоит трогать во время отходняка.

Вывод: Наркоманы вспыльчивые и опасные для окружающих, особенно во время отходов

Пример: Не могу себя таким вспомнить, чтобы я на кого-то кидался. Уже долгое время во время отходов я сам себе выносил мозг и промывал его отменным самовоспитанием. Правдо это работало, но только временно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Изложение: Наркотики сильнее этанола в плане наращивания толерантности. Потеря хода времени во время марафонов. Во время марафона наркоман занят поиском денег и ищут еще дозу. Заснуть после недельного марафона - нереально.

Вывод: Марафон, тоже самое, что и запой, последняя стадия.

Пример: Помню, как после того как курили альфу всю ночь, я лежал дома и пытался уснуть, это самое паршивое, что вообще можно ощущать. Лежишь и глотаешь жадно воздух ртом, вздыхаешь, переворачиваешься и снова пытаешься остановить этот ход мыслей в голове. Адское состояние. Если из недавнего, то я 3 дня без перерыва употреблял и употребил очень много, на 3ий день марафона конечно пришли слуховые галюцинации, тоже страшная вещь, как тут в текстах было написано - слышишь свои мысли. Это правда

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,474
2,919
Бросил
18.11.2024
Урок 5 Часть 1

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут как червяк на сковородке, изворачиваются, подстраиваются и создают ситуации. Амфетаминовые накроманы со слабым критическим мышлением перестают замечать тонкости и оттенки своих действий.

Вывод: Наркоманы не замечают происходящего и не считают причиной употребление

Пример: Я долгое время оправдывал свои срывы как раз тем, что скидываю стресс и конечно первое время после срыва я очень сожалел, о том, что сделал, но спустя время я снова начинал верить в эту иллюзию
Пример не соответствует статье. Напиши пример как у тебя была паранойя.
Урок 5 Часть 1

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут как червяк на сковородке, изворачиваются, подстраиваются и создают ситуации. Амфетаминовые накроманы со слабым критическим мышлением перестают замечать тонкости и оттенки своих действий.

Вывод: Наркоманы не замечают происходящего и не считают причиной употребление

Пример: Я долгое время оправдывал свои срывы как раз тем, что скидываю стресс и конечно первое время после срыва я очень сожалел, о том, что сделал, но спустя время я снова начинал верить в эту иллюзию
Тут пример почему тот же что и в предыдущем изложении?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение: Не чувствует хода времени, если с кем то договаривается, то часто не исполняет. Безответственность - самая главная черта амфетамищика. Придумывает себе оправдания. Упреки воспринимает колко. В мире амфетаминщиков 5 часов ощущаются как 1 час. То, что начинает, никогда не заканчивает.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы - безответственные. Не чувствуют хода времени, не доводят дела до конца.

Пример: Много раз замечал, что во время употребления вообще не чувствуешь время, словно день проходит за 2-3 часа. Настолько сильно это выбивает из жизни.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Пример не соответствует статье. Напиши пример как у тебя была паранойя.

Тут пример почему тот же что и в предыдущем изложении?
Потому что в первой статье неверная ссылка, вторая верная полностью

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,040
40,407
Нет, писал изложение, так лучше материал усваивается, я всегда, когда читаю проф литературу пишу в тетрадь
Прочел - написал, так?
Попробуй иначе. Читаешь, выписываешь для себя ключи по абзацам, которые помогут восстановить в памяти текст, пишешь сразу на форум.
По рассказам, особенно сложным произведениям, которые будут дальше - читаешь и прям во время чтения выписываешь героев и их черты характера, помечая там же, почему дал такую характеристику, по какому поступку. И даже если персонаж встречается дальше, просто добавляешь черты и действия. К концу чтения у тебя готова характеристика всех персонажей.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Изложение: Амфетаминовые наркоманы - безответственные. Не чувствуют хода времени, не доводят дела до конца. Выделения из влагалища, потные подмышки, вонючие ноги, сера в ушах. Органы изнашиваются в десять раз быстрей обычного человека, сложно забеременеть. Из истории понятно, что многие наркоманы сожалеют, что когда то употребляли, есть большие проблемы со здоровьем детей. Истерики, вранье. Мужчины не спасают наркоманок, в отличие от женщин.

Вывод: Амфетамин очень пагубно влияет на женщин.

Пример: Соглашусь, что как и на мужчин, так и на женщин амфетамин и другие наркотики эфидриновой группы очень пагубно влияет на здоровье. Из примеров не смогу чего то конкретного привести, не так чтобы я долго общался с наркоманками, чтобы видеть их изменения. Из того что вспомнилось, это как одна наркоманка начала употреблять альфу ради того, чтобы похудеть и она похудела, вот как она рассказывала, что соль ей вообще не мешает и меня это очень удивило, ведь результат был на лицо, она скинула кг 40

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Прочел - написал, так?
Попробуй иначе. Читаешь, выписываешь для себя ключи по абзацам, которые помогут восстановить в памяти текст, пишешь сразу на форум.
По рассказам, особенно сложным произведениям, которые будут дальше - читаешь и прям во время чтения выписываешь героев и их черты характера, помечая там же, почему дал такую характеристику, по какому поступку. И даже если персонаж встречается дальше, просто добавляешь черты и действия. К концу чтения у тебя готова характеристика всех персонажей.
Да, я понял, чуть подредактировал формат, постараюсь успевать. Спасибо!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,237
5,955
Да, я понял, чуть подредактировал формат, постараюсь успевать. Спасибо!
О! Артём показался! Вежливый! Нарколыга пока спать прилёг так понимаю? Привет! Я те там выше ,про любовь, мыслей подкинул, прокомментируй что думаешь по поводу моего взгляда!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение: Внешне заметно употребление наркотика спустя время. Один из способов проверки, лизнуть карту - горько - употребляет. Действие амфетамина 12 часов, после 6-7 часов зрачки слегка расширенные, сжимаются чуть медленнее. Страннное, незаинтересованное выражение глаз один из признаков. Кожа сухая, прыщавая, бледная. Круги под глазами. Выпадают волосы. Часто шмыгает носом. Идет из носа кровь. Зубы разрушаются. Проступают капиляры. Речь ускоренная, голос кромче, любит разговаривать, слюны нет - сушняк. Беответственный, часто меняет номера, нет денег, ищет где занять, опаздывает. Нездоровое отношение к сексу. Любят сладкое. Лгут. Занимаются монотонно-бесполезными делами.

Вывод: Выявлять употребление близкого человека нужно комплексно, подмечая изменения во всех сферах и сравнивать с тем, как человек меняется и ведет ли он себя странно. Обычному человеку заметить это сложно

Пример: Мне удавалось долгое время скрывать свое употребление от близких родственников, по разным причинам. Я жил долгое время вообще не рядом с ними и даже когда жил рядом, то все равно до обьявления того, что я еду в РЦ они возможно подозревали, но никогда меня об этом не спрашивали.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Если совсем просто то становится слугой и надзирателем
Это из крайности в крайность. Для меня важно держать баланс, работать, но не урабатываться, заботиться, но не забывать о себе
сть предположение что любовь это безусловное принятие комфортное для сосуществования рядом!
Я думаю, что любовь это не только созидание и наслаждение процессом, но внимательность и забота.
Мы же не бросаемся растить и оберегать свободу полевых цветов, не ставим укрепления вокруг поля! Просто идём, наслаждаемся и испытываем счастье от того что оно просто есть!
Можно и так, но полевые цветки это больше про окружающих, одинаковая ли любовь ко всем окружающим и к своей любимой? Думаю ответ очевиден

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,040
40,407

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,237
5,955
Это из крайности в крайность. Для меня важно держать баланс, работать, но не урабатываться, заботиться, но не забывать о себе
ОК!
Я думаю, что любовь это не только созидание и наслаждение процессом, но внимательность и забота.
Полностью согласен! Именно по этому люди не выкашивают ромашки с поляны, не тащат в дом, а оставляют расти, дышать и тянуться к солнцу и мокнуть под дождем! Свобода! Прежде всего признание права на личные интересы и путь! Не согласен?
Можно и так, но полевые цветки это больше про окружающих, одинаковая ли любовь ко всем окружающим и к своей любимой?
Любовь не бывает разной, она одна на всех, просто то что ближе всегда получает больше внимания! Но попробуй посадить девушку дома, кормить яствами, покупать изысканные вещи но не отпускать ни на минуту из внимания, чтоб с ней беда не приключилась или не увели!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение: Постоянно усталый вид. Нервозное состояние на отходняках. Мозг и органы человека работают в усиленном режиме. Прыгают с дела на дело, рационализируют. Абстинентный синдром в виде апатии, много спят.

Вывод: Важно подмечать явные признаки употребления и отношение в делах. Заметно проявляется во время отходняков, могут ссылаться на болезнь

Пример: После марафона я очень долго отходил, 3 дня сна еще неделю просто апатия ко всему и только на 10ый день возможно приходит более менее нормальное состояние мыслей в голове

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Свобода! Прежде всего признание права на личные интересы и путь! Не согласен?
Согласен, если правильно понял - признание личных интересов и уважение личных границ это одна из частичек принятия человека, а принятие как частичка любви

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,237
5,955
Ага, что то передать ему как проснется?
Передай что Артему он больше не нужен! От слова совсем! Он гов*нюк поерепенится еще конечно, но думаю ты с ним справишься! Уверен что тебе он самому не по душе! Кире привет! И не серчай если "баба" вызвала агрессию! Ни чего негативного в смысл этого слова не вкладывалось! Нужно было дать тебе агрессию выпустить!

Сверху