- 15 Янв 2022
- 52,040
- 40,407
Что пишешь в тетрадь, ключевые слова?Довольно обьемные задания, я сперва пишу в тетрадь и потом печатаю, скорее всего нужно поменять формат
Что пишешь в тетрадь, ключевые слова?Довольно обьемные задания, я сперва пишу в тетрадь и потом печатаю, скорее всего нужно поменять формат
Нет, писал изложение, так лучше материал усваивается, я всегда, когда читаю проф литературу пишу в тетрадьЧто пишешь в тетрадь, ключевые слова?
Пример не соответствует статье. Напиши пример как у тебя была паранойя.Урок 5 Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут как червяк на сковородке, изворачиваются, подстраиваются и создают ситуации. Амфетаминовые накроманы со слабым критическим мышлением перестают замечать тонкости и оттенки своих действий.
Вывод: Наркоманы не замечают происходящего и не считают причиной употребление
Пример: Я долгое время оправдывал свои срывы как раз тем, что скидываю стресс и конечно первое время после срыва я очень сожалел, о том, что сделал, но спустя время я снова начинал верить в эту иллюзию
Тут пример почему тот же что и в предыдущем изложении?Урок 5 Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут как червяк на сковородке, изворачиваются, подстраиваются и создают ситуации. Амфетаминовые накроманы со слабым критическим мышлением перестают замечать тонкости и оттенки своих действий.
Вывод: Наркоманы не замечают происходящего и не считают причиной употребление
Пример: Я долгое время оправдывал свои срывы как раз тем, что скидываю стресс и конечно первое время после срыва я очень сожалел, о том, что сделал, но спустя время я снова начинал верить в эту иллюзию
Потому что в первой статье неверная ссылка, вторая верная полностьюПример не соответствует статье. Напиши пример как у тебя была паранойя.
Тут пример почему тот же что и в предыдущем изложении?
Прочел - написал, так?Нет, писал изложение, так лучше материал усваивается, я всегда, когда читаю проф литературу пишу в тетрадь
Да, я понял, чуть подредактировал формат, постараюсь успевать. Спасибо!Прочел - написал, так?
Попробуй иначе. Читаешь, выписываешь для себя ключи по абзацам, которые помогут восстановить в памяти текст, пишешь сразу на форум.
По рассказам, особенно сложным произведениям, которые будут дальше - читаешь и прям во время чтения выписываешь героев и их черты характера, помечая там же, почему дал такую характеристику, по какому поступку. И даже если персонаж встречается дальше, просто добавляешь черты и действия. К концу чтения у тебя готова характеристика всех персонажей.
О! Артём показался! Вежливый! Нарколыга пока спать прилёг так понимаю? Привет! Я те там выше ,про любовь, мыслей подкинул, прокомментируй что думаешь по поводу моего взгляда!Да, я понял, чуть подредактировал формат, постараюсь успевать. Спасибо!
Это из крайности в крайность. Для меня важно держать баланс, работать, но не урабатываться, заботиться, но не забывать о себеЕсли совсем просто то становится слугой и надзирателем
Я думаю, что любовь это не только созидание и наслаждение процессом, но внимательность и забота.сть предположение что любовь это безусловное принятие комфортное для сосуществования рядом!
Можно и так, но полевые цветки это больше про окружающих, одинаковая ли любовь ко всем окружающим и к своей любимой? Думаю ответ очевиденМы же не бросаемся растить и оберегать свободу полевых цветов, не ставим укрепления вокруг поля! Просто идём, наслаждаемся и испытываем счастье от того что оно просто есть!
Ага, что то передать ему как проснется?Нарколыга пока спать прилёг так понимаю?
Шоб сдох, ч.ёрт)Ага, что то передать ему как проснется?
Всё же умеешь шутить. Чуть-чутьАга, что то передать ему как проснется?
ОК!Это из крайности в крайность. Для меня важно держать баланс, работать, но не урабатываться, заботиться, но не забывать о себе
Полностью согласен! Именно по этому люди не выкашивают ромашки с поляны, не тащат в дом, а оставляют расти, дышать и тянуться к солнцу и мокнуть под дождем! Свобода! Прежде всего признание права на личные интересы и путь! Не согласен?Я думаю, что любовь это не только созидание и наслаждение процессом, но внимательность и забота.
Любовь не бывает разной, она одна на всех, просто то что ближе всегда получает больше внимания! Но попробуй посадить девушку дома, кормить яствами, покупать изысканные вещи но не отпускать ни на минуту из внимания, чтоб с ней беда не приключилась или не увели!Можно и так, но полевые цветки это больше про окружающих, одинаковая ли любовь ко всем окружающим и к своей любимой?
Согласен, если правильно понял - признание личных интересов и уважение личных границ это одна из частичек принятия человека, а принятие как частичка любвиСвобода! Прежде всего признание права на личные интересы и путь! Не согласен?
Передай что Артему он больше не нужен! От слова совсем! Он гов*нюк поерепенится еще конечно, но думаю ты с ним справишься! Уверен что тебе он самому не по душе! Кире привет! И не серчай если "баба" вызвала агрессию! Ни чего негативного в смысл этого слова не вкладывалось! Нужно было дать тебе агрессию выпустить!Ага, что то передать ему как проснется?