MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 871
- 222
- Семья
- Девушка-Kira!55
18Это был какой год?
18Это был какой год?
Ну мое мнение тут следующее. Если тебе безопасно, ты успокаиваешься. Если ты успокаиваешься, то перестаешь развиваться. Можно дальше продолжать эту последовательность, но думаю понятно куда она ведет.Я не могубыть дворником, все просто с грязи зарастут.)
И ключевое там было: что б человек был на своем месте.
Если человек на своем месте, то ему спокойно и все в удовольствие. Если человек со своим человеком, ему тоже спокойно. Безопасно (так сейчас модно говорить).
Чем вы сами занимаетесь? Если так интересуетесь ITНу мое мнение тут следующее. Если тебе безопасно, ты успокаиваешься. Если ты успокаиваешься, то перестаешь развиваться. Можно дальше продолжать эту последовательность, но думаю понятно куда она ведет.
Я врач педиатрЧем вы сами занимаетесь? Если так интересуетесь IT
Это моя первая профессия. Так как у меня есть научная степерь кандидата медицинских наук, сейчас я работаю научным советником в фармацевтическом бизнесе.Я врач педиатр
Соглашусь. Чем IT и привлекателен, это как раз постоянным движениемНу мое мнение тут следующее. Если тебе безопасно, ты успокаиваешься. Если ты успокаиваешься, то перестаешь развиваться. Можно дальше продолжать эту последовательность, но думаю понятно куда она ведет.
Ну это относиться ко многим профессиям, если ты достиг там определнного успеха.Соглашусь. Чем IT и привлекателен, это как раз постоянным движением
Все гораздо банальнее. Девушка.Благородная профессия, вообще врачи мне кажется большие энтузиасты, особенно детские. Что вас смотивировало получить степень? Тоже желание перемен? Движение вперед?
Мужчины по моему мнению и жизненному опыту вообще всего в жизни достигают либо во имя либо вопреки женщинамВсе гораздо банальнее. Девушка.
Соглашусь, мир без женщин был бы мрачным, серым, с одним стулом, столом, и кроватью, если не матрацом)Мужчины по моему мнению и жизненному опыту вообще всего в жизни достигают либо во имя либо вопреки женщинам
Ну не так все было бы прям плохо, но красок было бы поменьше конечно и эмоций тоже.Соглашусь, мир без женщин был бы мрачным, серым, с одним стулом, столом, и кроватью, если не матрацом)
Почему перестаешь развиваться? Если ты живёшь осознанно, то именно в безопасности и развиваешься. Но можно развиваться и из боли, конечно. Заниматься достигаторством. Она тоже дает энергию. Но более экологично для человека как раз развиваться осознанно.Ну мое мнение тут следующее. Если тебе безопасно, ты успокаиваешься. Если ты успокаиваешься, то перестаешь развиваться. Можно дальше продолжать эту последовательность, но думаю понятно куда она ведет.
Соглашусь, мир без женщин был бы мрачным, серым, с одним стулом, столом, и кроватью, если не матрацом)
100%Мужчины по моему мнению и жизненному опыту вообще всего в жизни достигают либо во имя либо вопреки женщинам
Мне нравится в левом нижнем углу) где диван прозрачный
Похоже все квартиры ипотечные
А в игровые автоматы играл под амфетамином или вообще ?Урок 5 Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Жизнь амфетаминового наркомана похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову и она носится из стороны в сторону. Амфетаминовые наркоманы - чрезвычайно "деловые". Идеи кончаются, как кончается действие наркотика. Раскрошенные зубы, сердце, тремор. Курсор ценностей отсутствует полностью
Вывод: Со стороны очень видны признаки употребления, но сам человек живет в своей иллюзии и не понимает происходящего
Пример: Когда я употреблял альфу, мне казалось, что те "идеи" о которых мы говорим и тот образ жизни который я вел, нечто новое, невероятное, будто моя жизнь наполнена смыслом. Но наполнена она была дерьмом и пеленой перед глазами