Секс под мефедроном

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,379
431
Любовь в дружбе есть. Дружба одна из составляющих любви
Но ведь с точки зрения психологии, философии и даже физиологии, дружба и любовь — это принципиально разные чувства, хотя они могут сосуществовать и даже переплетаться. Любовь может включать в себя дружбу (и это самая крепкая любовь — «любовь-дружба»), но любовь всегда требует большего, чем дружба. Что думаешь по этому поводу?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
Обьективно означает непредвзято, ты тут никак не занимаешь непредвзятую позицию и не можешь рассуждать обьективно, тем более что это чисто твое мнение и оно субьективно
А какую я по твоему позицию занимаю?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
В смысле? В чем разница между всасывают и вдыхают?
Ну хотя бы в восприятии. Всасывание не свойственно человеку, но свойственно наркоману. Для вдыхания не нужно прилагать усилий, для всасывания - нужно.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,348
1,073
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Хорошо мамуля, задавай
какая она тебе нафиг мамуля? ты как со старшими разговариваешь? тебя в школе не учили вежливости или наркота сожрала все воспистание твое?

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,379
431
Ну хотя бы в восприятии. Всасывание не свойственно человеку, но свойственно наркоману. Для вдыхания не нужно прилагать усилий, для всасывания - нужно.
Видимо мне этого не понять.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,783
12,850
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Без понимания полной картины я не могу делать выводов, вы говорите метод рабочий, в текстах говорится так. Надо проверить
Но и считать это за помощь не могу, так как то, что вы делаете в народе говорят "абьюз".
Еще раз, делать выводы я не буду, помощь это или не помощь покажет результат
Это смотря какой народ. В моем народе это называется правда. Сейчас очень модно правду называть абьюзом. А когда у тебя психозащиты работают, то корону снимать сложно и больно. Но именно это и надо делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,783
12,850
Семья
Бросил
23.01.23
Вывод: Наркоман в употреблении - самый обыкновенный сумасшедший. Наркоман в употреблении - самый обыкновенный сумасшедший. Родственники тоже могут болеть анозогнозией под влиянием наркомана.
Зачем два раза фразу повторил? Вложил какой-то смысл?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,783
12,850
Семья
Бросил
23.01.23
Психопатия - бессердечная по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим.
За собой это замечал? Я не про близких и родных людей сейчас речь веду.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,132
823
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Вспомнился пример из РЦ, когда я написал задание "Дно", мир сильно поменялся, все как в тексте, самооценка оказалась на нуле, чувство вины и обреченности.
Артем, можешь описать это более подробно-что именно поменялось? И почему возникло такое чувство?
Я наверное даже и не пережил это до конца и с этим грузом ходил, пока не случилось много различных ситуаций
И что такое помогло сбросить груз?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,783
12,850
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо мамуля, задавай
Артём, такое впечатление, что мама для тебя слово ругательное. Ты точно свою маму любишь? Или какие-то на нее жесткие обидки имеешь? Просто человек, который с уважением и любовью относится к своей маме, даже слово: мамуля произносить не будет, даже мысли такой не возникнет.
Ощущение очень двоякое. О маме заботишься, а слово мамуля - позволяешь себе произносить в ситуациях тебе неприятных, как защищаешься. Как волчонок недолюбленный.
Ну вот, не пролеченный, уже не сын. Я исправлюсь мамуль

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,132
823
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Kira!55
Кира, а где ты? -наша главная опора и надежда.
Что то можешь сказать?
Может есть какие то замечания, вопросы, непонимание?
Одобряешь работу Артема?

Сверху