Но ведь с точки зрения психологии, философии и даже физиологии, дружба и любовь — это принципиально разные чувства, хотя они могут сосуществовать и даже переплетаться. Любовь может включать в себя дружбу (и это самая крепкая любовь — «любовь-дружба»), но любовь всегда требует большего, чем дружба. Что думаешь по этому поводу?Любовь в дружбе есть. Дружба одна из составляющих любви
А какую я по твоему позицию занимаю?Обьективно означает непредвзято, ты тут никак не занимаешь непредвзятую позицию и не можешь рассуждать обьективно, тем более что это чисто твое мнение и оно субьективно
В смысле? В чем разница между всасывают и вдыхают?Мефедрон не совсем вдыхают, его всасывают.
Ну хотя бы в восприятии. Всасывание не свойственно человеку, но свойственно наркоману. Для вдыхания не нужно прилагать усилий, для всасывания - нужно.В смысле? В чем разница между всасывают и вдыхают?
какая она тебе нафиг мамуля? ты как со старшими разговариваешь? тебя в школе не учили вежливости или наркота сожрала все воспистание твое?Хорошо мамуля, задавай
Видимо мне этого не понять.Ну хотя бы в восприятии. Всасывание не свойственно человеку, но свойственно наркоману. Для вдыхания не нужно прилагать усилий, для всасывания - нужно.
и слава Богу...Видимо мне этого не понять.
Наблюдай)!какая она тебе нафиг мамуля? ты как со старшими разговариваешь? тебя в школе не учили вежливости или наркота сожрала все воспистание твое?
Ну надо же знать врага в лицо все равно. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Крылатая цитата и от Капоне.и слава Богу...
Можно конечно называть это вдыхание порошка, просто на мой субъективный душный взгляд, слово всасывание больше подходит.Видимо мне этого не понять.
Спасибо за разернутый ответМожно конечно называть это вдыхание порошка, просто на мой субъективный душный взгляд, слово всасывание больше подходит.
Это смотря какой народ. В моем народе это называется правда. Сейчас очень модно правду называть абьюзом. А когда у тебя психозащиты работают, то корону снимать сложно и больно. Но именно это и надо делать.Без понимания полной картины я не могу делать выводов, вы говорите метод рабочий, в текстах говорится так. Надо проверить
Но и считать это за помощь не могу, так как то, что вы делаете в народе говорят "абьюз".
Еще раз, делать выводы я не буду, помощь это или не помощь покажет результат
Зачем два раза фразу повторил? Вложил какой-то смысл?Вывод: Наркоман в употреблении - самый обыкновенный сумасшедший. Наркоман в употреблении - самый обыкновенный сумасшедший. Родственники тоже могут болеть анозогнозией под влиянием наркомана.
Как считаешь, кроме наркотиков какие у тебя еще есть проблемы?У меня проблемы есть, но больше с наркотиками
За собой это замечал? Я не про близких и родных людей сейчас речь веду.Психопатия - бессердечная по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим.
Мефедрон не совсем вдыхают, его всасывают.
Артем, можешь описать это более подробно-что именно поменялось? И почему возникло такое чувство?Вспомнился пример из РЦ, когда я написал задание "Дно", мир сильно поменялся, все как в тексте, самооценка оказалась на нуле, чувство вины и обреченности.
И что такое помогло сбросить груз?Я наверное даже и не пережил это до конца и с этим грузом ходил, пока не случилось много различных ситуаций
Артём, такое впечатление, что мама для тебя слово ругательное. Ты точно свою маму любишь? Или какие-то на нее жесткие обидки имеешь? Просто человек, который с уважением и любовью относится к своей маме, даже слово: мамуля произносить не будет, даже мысли такой не возникнет.Хорошо мамуля, задавай
Ну вот, не пролеченный, уже не сын. Я исправлюсь мамуль