Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Артем , хочу чтоб ты услышал , простую вещь. В чужой монастырь , со своим уставом не ходят. Никакой агрессии к тебе нет и быть не может. Ты пришел лечиться ,а мы хотим чтоб ты вылечился.
Незнаю, я вроде никакой устав и не брал с собой. Вот я и говорю, спасибо вам за помощь!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,717
2,149
Семья
Мать- monkey- king 886
Артем , хочу чтоб ты услышал , простую вещь. В чужой монастырь , со своим уставом не ходят. Никакой агрессии к тебе нет и быть не может. Ты пришел лечиться ,а мы хотим чтоб ты вылечился.
Если ты в каждом сообщение к тебе , не будешь скалиться , а нормально отвечать на вопросы , даже на не удобные тебе. Всем будет легче и тебе в том числе тебе.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,379
431
Все означает текущая ситуация положения дел в том или ином обществе

Раньше больше было масок. Сейчас остались только 2, это человек с улицы, который может предотвратить конфликт не начавшись и я. Мне довольно легко быть собой и говорить о своих чувствах, порой я даже слишком прямой, но это наверное пересечение с маской уличного Артема

Разные, все зависит от общества в котором я был
"том или ином обществе". Что ты имеешь ввиду под "тем" или "иным" обществом. Мне непонятно. Расшифруй . Пока я вижу общие слова без конкретики.Я не верю человеку, если он говорит общими словами.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,379
431
Дружба это во первых любовь к человеку без ожидания от него взаимности, очень тонкое чувство. Когда я ничего не жду и у нас есть связь. Дружба это доверие и понимание, принимать человека таким какой он есть, забота. Дружба это время, пройденные годы, случаи, ситуации.
Друга могу назвать со временем и все мои друзья знают меня не 5 лет, некоторые знают с юности
Друзей 3ое и я думаю это хорошо, что их немного
А что такое тогда любовь в твоем понимании и чем она тогда отличается от дружбы?

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,379
431
Хорошая притча, когда я впервые столкнулся с альфой, то так и было, только это был брат и я очень хорошо помню наш разговор в тот момент. Очень ценил его за это и наверное и пытался его потом вытянуть из этого болота уже самого
Можно подробнее про это нам расказать?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Изложение: Обычный психопат не способен на чувства, а наркоман не хочет чувствовать, неосознанно
Психопатия - бессердечная по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим.
Диссициональное расстройство личности:
  • бессердечное равнодушие к чувствам других
  • грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежение социальными правами и обязанностями
  • неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в из становлении
  • крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а так же низкий порог разряда агрессии, включая насилие
  • неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания
  • выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные обьяснения своему поведению, приводящему субьекта к конфликту с обществом
Вывод: Наркоман пока не излечился является психопатом
Пример: За собой я такого не замечал, больше замечал наоборот более обостренные чувства сопереживания к своим близким, их проблемам. Но если брать пример брата, то порой я замечаю как он может просто пренебречь какими то вроде бы понятными вещами и пытаться ехать на своей больной маме с целью улучшить материальное положение.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,132
823
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Урок 4 Часть 1

33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Изложение: Обычный психопат не способен на чувства, а наркоман не хочет чувствовать, неосознанно
Психопатия - бессердечная по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим.
Диссициональное расстройство личности:
  • бессердечное равнодушие к чувствам других
  • грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежение социальными правами и обязанностями
  • неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в из становлении
  • крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а так же низкий порог разряда агрессии, включая насилие
  • неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания
  • выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные обьяснения своему поведению, приводящему субьекта к конфликту с обществом
Вывод: Наркоман пока не излечился является психопатом
Пример: За собой я такого не замечал, больше замечал наоборот более обостренные чувства сопереживания к своим близким, их проблемам. Но если брать пример брата, то порой я замечаю как он может просто пренебречь какими то вроде бы понятными вещами и пытаться ехать на своей больной маме с целью улучшить материальное положение.
Артём, а брат родной или двоюродный?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
А что такое тогда любовь в твоем понимании и чем она тогда отличается от дружбы?
Очень близкие чувства по своей сути. Что является дружбой я раскрыл и любовь в дружбе однозначно присутствует, дружба относится только к друзьям и является отношением к ним. Любовь это чувство, одно из самых широких и недосягаемых, она может быть разной, например любить можно жену, девушку, взращивать любовь годами как цветок. Можно любить страну в которой живешь, окружащий мир, это любовь через благодарность, через включенность в процессы общества, чувство что ты в нужном месте и важность твоего бытия. Можно любить родителей, это любовь через заботу, внимание, снисходительность, через терпение и принятие. Любовь очень сложно и в то же время самое прекарасное из всех чувств. Я ее сравниваю с гармоничной мелодией, мелодия жизни, чувств, ритма жизни, моментов, людей. Сложно точно ответить что это такое, кажется, что у каждого она может быть своя

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Если ты в каждом сообщение к тебе , не будешь скалиться , а нормально отвечать на вопросы , даже на не удобные тебе. Всем будет легче и тебе в том числе тебе.
Хорошо мамуля, задавай

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Можно подробнее про это нам расказать?
Помню это как сегодняшний день, такое точно не стереть из памяти. Мы с моим покойным товарищем марафонили 3и сутки 8ой мес употребления. Был апрель теплый, шарахались всю ночь на улице и осталось немного, решили на приходе встретить рассвет на речке. Пока шли, начало светать, ветер поднялся, но мы все равно не сдавались. Когда дошли до речки то ветер был еще сильнее. Стали искать место чтобы употребить, а альфу тогда еще незнал как употреблять, это сейчас эти трубки солевый, а раньше была фальга и ручка сломанная. Так вот на речке мест не было и мы уже от нетерпения просто сели где пришлось и начали чиркать зажигалкой. Так вот мы чиркали чиркали, аж слюни свисали по ошметку трубки и тут сядем и там сядем, ветер все сдувает и сдувает. Что творилось это просто зрелище, все пальцы в ожогах и мазолях, пешки дикие и тут альфа закончилась, все тю тю, прочиркали. Тут мир рухнул, у меня просто слезы я в истерику, типо и ***** это все? Друг чуть спокойней, тут я просто понял, что творится какой то пиздец и набрал брату, он нас набрал, мы долго сидели общались в тачке, конечно он гнал на меня и я все понимал. Потом у меня была такая истерика ночью, что мама с бабушкой перепугались, я просто выл и рыдал от того, что осознал до чего докатился. А на следующий день я просто прошел пешком весь город, много думал... и еще через день было вербное воскресенье. Дальше я начал спасать друга, но он уже кололся, мы общаться перестали

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Вот смотри , ты меня вроде пытаешься , меня задеть. Хотя не знаешь мой возраст. А я я не ведусь на это. А ты можешь не вести
Ну не только у меня с чувством юмора конечно проблемки:(

Сверху