Секс под мефедроном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Сейчас где силовые методы на тебя происходят?
Это манипуляция, чтобы я стал рассказывать какие все методы против меня применяются, стал искать и доказывать

Ответ: те методы о которых я пишу под каждым сообщением сверху, можно почитать, возразить и давай обсудим конкретные, которые вызывают сомнения, если считаешь что я действительно заблуждаюсь
У меня было желание и вера, которое сильно отшибли

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Я могу быть не правым, я признаю свою вину в тех вещах в которых считаю себя не правым

Ты считаешь что оказывается давление на меня путем манипуляций, принижений и унижений? А Кира утром очень старалась устроить скандал, но у нее не получилось, это ли не часть программы? Правда в этом никто не может признаться. Все это видно и я не понимаю зачем вы все это делаете
я не пыталась устроить скандал, ты извини конечно, но сейчас вся жизнь крутится во круг тебя и твоей болезни, я разговаривать и слушать твои негатив морально тяжело да

конечно у меня уже глаз дергается когда до тебя донести ничего не возможно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,383
4,612
Пока смысла нет. Раздуплиться попозже - welcome. Но на условиях метода. Пока, я так понимаю, они не выполняются
Артем на изо платной, но у него выход в интернет, он айтишник. Остальное всё выполняется.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Снова выходим на этот же круг. Я пришел открытый, доверчивый и искал помощи. Получил оскорбления, унижения, принижения. Результат - я закрылся и обороняюсь от всех. Это причина тех действий, которые применяются в отношении меня
Хорошо. С какого момента и после чего ВСЕ тебя начали оскорблять и унижать? Тут вообще такое не практикуется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Это манипуляция, чтобы я стал рассказывать какие все методы против меня применяются, стал искать и доказывать

Ответ: те методы о которых я пишу под каждым сообщением сверху, можно почитать, возразить и давай обсудим конкретные, которые вызывают сомнения, если считаешь что я действительно заблуждаюсь

У меня было желание и вера, которое сильно отшибли
я тебя нормально попросила отвечать
без вот этой хрени ответ вывод
пиши мне нормально

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
я не пыталась устроить скандал, ты извини конечно, но сейчас вся жизнь крутится во круг тебя и твоей болезни, я разговаривать и слушать твои негатив морально тяжело да
Я знаю, на тебя оказывают давление и что ты действительно стараешься с их подачи и я вижу это, но это не помощь. Это еще больше провоцирует желание и отторжение.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Сейчас где силовые методы на тебя происходят? уже 4 дня прошло, отпусти ситуацию , сейчас в чем проблема общаться нормально?
хватит просто думать, что ты самый умный и что тебе тут все зла желают, тебе уже 100500 раз написали что хотят помочь , у людей опыт есть , а у тебя что? 8 лет хочешь вылечится и все топчешься на месте

отпусти ту ситуацию значит так надо было, по другому быть и не могло, ты щас год будешь об этом думать? я хочу чтоб ты просто не воспринимал все в штыки , слушал что тебе говорят и делал выводы
Артем MarkoFlow

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,121
813
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Она сейчас не может мыслить обьективно под вашим влиянием и так же заинтересована в том, чтобы вывести меня из себя

Ответ: нет
Вывод:Субъективное мнение от заинтересованного лица,не подтверждено фактами.
Ответ:нет ответа субъекта, в контексте адресованного вопроса. Можно предположить, что ответивший субъект имеет предрасположенность к объюзивным отношениям.

Kira!55
Кира, ты жива?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
С какого момента и после чего ВСЕ тебя начали оскорблять и унижать?
Манипуляция, желание завести меня на свое поле и играть по правилам собеседника, чтобы я снова побежал искать в ветке оскорбления и унижения. Они есть это мое мнение и оно закреплено фактами из диалога который здесь идет. Если хочешь опровергнуть, можешь это сделать, но самостоятельно, в истории все есть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
В чем ты считаешь Кира действует неправильно?
Кира действует правильно, я ее вообще не в чем не виню, она верит вам, вы не прислушиваетесь ко мне, а я действительно хочу разобраться в зависимости, просто силовое давление не работает еще и через оскорбления и унижения, оно вызывает во мне жесткое сопротивление. Не понимаю, а чего ожидали то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху