- 13 Авг 2022
- 22,074
- 13,543
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Пока смысла нет. Раздуплиться попозже - welcome. Но на условиях метода. Пока, я так понимаю, они не выполняютсяБыла Вера что отойдёт за пару дней, но сейчас уже понятно что это без толку!
Пока смысла нет. Раздуплиться попозже - welcome. Но на условиях метода. Пока, я так понимаю, они не выполняютсяБыла Вера что отойдёт за пару дней, но сейчас уже понятно что это без толку!
Это манипуляция, чтобы я стал рассказывать какие все методы против меня применяются, стал искать и доказыватьСейчас где силовые методы на тебя происходят?
У меня было желание и вера, которое сильно отшиблиа у тебя что
я не пыталась устроить скандал, ты извини конечно, но сейчас вся жизнь крутится во круг тебя и твоей болезни, я разговаривать и слушать твои негатив морально тяжело даЯ могу быть не правым, я признаю свою вину в тех вещах в которых считаю себя не правым
Ты считаешь что оказывается давление на меня путем манипуляций, принижений и унижений? А Кира утром очень старалась устроить скандал, но у нее не получилось, это ли не часть программы? Правда в этом никто не может признаться. Все это видно и я не понимаю зачем вы все это делаете
Какие условия я не соблюдаю?Но на условиях метода
Артем на изо платной, но у него выход в интернет, он айтишник. Остальное всё выполняется.Пока смысла нет. Раздуплиться попозже - welcome. Но на условиях метода. Пока, я так понимаю, они не выполняются
Хорошо. С какого момента и после чего ВСЕ тебя начали оскорблять и унижать? Тут вообще такое не практикуетсяСнова выходим на этот же круг. Я пришел открытый, доверчивый и искал помощи. Получил оскорбления, унижения, принижения. Результат - я закрылся и обороняюсь от всех. Это причина тех действий, которые применяются в отношении меня
Выход только на форум должен быть.Он на изо платной, но у него выход в интернет, он айтишник. Остальное всё выполняется.
я тебя нормально попросила отвечатьЭто манипуляция, чтобы я стал рассказывать какие все методы против меня применяются, стал искать и доказывать
Ответ: те методы о которых я пишу под каждым сообщением сверху, можно почитать, возразить и давай обсудим конкретные, которые вызывают сомнения, если считаешь что я действительно заблуждаюсь
У меня было желание и вера, которое сильно отшибли
А откуда унижения и опала вдруг?Он на изо платной, но у него выход в интернет, он айтишник. Остальное всё выполняется.
Я знаю, на тебя оказывают давление и что ты действительно стараешься с их подачи и я вижу это, но это не помощь. Это еще больше провоцирует желание и отторжение.я не пыталась устроить скандал, ты извини конечно, но сейчас вся жизнь крутится во круг тебя и твоей болезни, я разговаривать и слушать твои негатив морально тяжело да
Пока ты в их команды под давлением, будет такя тебя нормально попросила отвечать
без вот этой хрени ответ вывод
пиши мне нормально
ищешь за что зацепиться? У вас есть такая функция "разговор", "диалог"?Выход только на форум должен быть.
Это надо всю ветку читать, Женя .А откуда унижения и опала вдруг?
В чем ты считаешь Кира действует неправильно?Пока ты в их команды под давлением, будет так
Артем MarkoFlowСейчас где силовые методы на тебя происходят? уже 4 дня прошло, отпусти ситуацию , сейчас в чем проблема общаться нормально?
хватит просто думать, что ты самый умный и что тебе тут все зла желают, тебе уже 100500 раз написали что хотят помочь , у людей опыт есть , а у тебя что? 8 лет хочешь вылечится и все топчешься на месте
отпусти ту ситуацию значит так надо было, по другому быть и не могло, ты щас год будешь об этом думать? я хочу чтоб ты просто не воспринимал все в штыки , слушал что тебе говорят и делал выводы
Вывод:Субъективное мнение от заинтересованного лица,не подтверждено фактами.Она сейчас не может мыслить обьективно под вашим влиянием и так же заинтересована в том, чтобы вывести меня из себя
Ответ: нет
Манипуляция, желание завести меня на свое поле и играть по правилам собеседника, чтобы я снова побежал искать в ветке оскорбления и унижения. Они есть это мое мнение и оно закреплено фактами из диалога который здесь идет. Если хочешь опровергнуть, можешь это сделать, но самостоятельно, в истории все естьС какого момента и после чего ВСЕ тебя начали оскорблять и унижать?
Не смогу наверноЭто надо всю ветку читать, Женя .
Привет.
Я же ответилАртем @MarkoFlow
Кира действует правильно, я ее вообще не в чем не виню, она верит вам, вы не прислушиваетесь ко мне, а я действительно хочу разобраться в зависимости, просто силовое давление не работает еще и через оскорбления и унижения, оно вызывает во мне жесткое сопротивление. Не понимаю, а чего ожидали тоВ чем ты считаешь Кира действует неправильно?