Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
220
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Манипуляция, желание завести меня на свое поле и играть по правилам собеседника, чтобы я снова побежал искать в ветке оскорбления и унижения. Они есть это мое мнение и оно закреплено фактами из диалога который здесь идет. Если хочешь опровергнуть, можешь это сделать, но самостоятельно, в истории все есть
я вообще не понимаю, как ты собираешься лечить свою зависимость и тягу если ты уже 4 день думаешь что тебя тут все принижают и оскорбляют ты даже этого отпустить не можешь и забить

ты сюда пришел обижаться или лечится?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
220
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Вывод:Субъективное мнение от заинтересованного лица,не подтверждено фактами.
Ответ:нет ответа субъекта, в контексте адресованного вопроса. Можно предположить, что ответивший субъект имеет предрасположенность к объюзивным отношениям.

Kira!55
Кира, ты жива?
привет, ага ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Снова выходим на этот же круг. Я пришел открытый, доверчивый и искал помощи. Получил оскорбления, унижения, принижения. Результат - я закрылся и обороняюсь от всех. Это причина тех действий, которые применяются в отношении меня
🤣🤣🤣🤣 вот манипуляция- чистой воды! Бедный несчастный, «пошёл на поводу у бабы и вот к чему привело»
Пока смысла нет. Раздуплиться попозже - welcome. Но на условиях метода. Пока, я так понимаю, они не выполняются
он ТРЕБУЕТ аргументировать, обосновать любое высказывание! Чтоб ветку не читала расскажу в кратце-любой совет он в штыки, знает лучше и учить его не надо, любое указание на недопустимое общение считает унижением и прочая лабуда))!
Не смогу наверно
и не читай, все тоже самое что уже читала когда зашла.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
ты сюда пришел обижаться или лечится?
Я не обижаюсь здесь вообще ни на кого. Как видишь агрессии у меня 0 ко всем. Лечиться я хочу, но вы все тут тыкаете меня, пытаетесь сбить с толку. Но сейчас я вынужденно занял такую позицию. Перестаньте тыкать, там и поговорим

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Это манипуляция, чтобы я стал рассказывать какие все методы против меня применяются, стал искать и доказывать

У меня было желание и вера, которое сильно отшибли
Kira!55 он просто не хочет и не будет лечится. Делает все это для того чтоб соскочить.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
220
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
не работает еще и через оскорбления и унижения, оно вызывает во мне жесткое сопротивление
просто был такой метод - просто прими это и отпусти.
никто тебе зла не желает , я с тобой все с тобой

я очень рада, что ты понимаешь что ты болен и хочешь лечится , это очень важно и ценно для меня, но это еще должно быть важно и ценно для тебя самого.

умей читать все без агрессии , и не воспринимай все в штыки.

сейчас с тобой все нормально ведут диалог, а ты все отвечаешь по своим условиям. мы долго будем топтаться на месте?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,310
913
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Привет, Дорогая.
Послушай, а ты вот так постоянно живёшь-под тотальный контролем.
Ты можешь что то предпринимать без одобрения Артема?
Или тебе обязательно докладывать и информировать "вышестоящую инстанцию"?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
сейчас с тобой все нормально ведут диалог, а ты все отвечаешь по своим условиям. мы долго будем топтаться на месте?
Я готов к общению, но не через силовые воздействия, тем более не через оскорбления, унижения, принижения и манипуляции, давления путем создания искусственных скандалов

Есть возможность общаться без этого и проходить лечение?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
Хотя я готов и к такому, просто буду находиться постоянно в закрытой позиции, если всех устраивает, то окей, надеюсь в уроках я найду все ответы

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
220
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Я готов к общению, но не через силовые воздействия, тем более не через оскорбления, унижения, принижения и манипуляции, давления путем создания искусственных скандалов

Есть возможность общаться без этого и проходить лечение?
На данный момент, с тебя никто не оскорбляет , не унижает, и не манипулирует. Будем решать проблемы по мере их прихода хорошо? не думай сейчас об этом много , будет здорово если будешь делать уроки спокойно)))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
он ТРЕБУЕТ аргументировать, обосновать любое высказывание! Чтоб ветку не читала расскажу в кратце-любой совет он в штыки, знает лучше и учить его не надо, любое указание на недопустимое общение считает унижением и прочая лабуда))!
А это видно, Костя. По нескольким сообщением. И поэтому я и пишу, что правила метода не выполняются. С КФ надо работать, а не в полемику вступать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какие правила метода? Ты можешь аргументировать? Что не получается выбить почву и вывести меня на эмоции?
Я выше уже написала. Ты в тандеме должен быть с КФ, вместо этого в жесткой обороне. Это не терапия, а онанизм. Профанация лечения. Вроде и пишешь статейки, только толку?

Сверху