Секс под мефедроном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Манипуляция, желание завести меня на свое поле и играть по правилам собеседника, чтобы я снова побежал искать в ветке оскорбления и унижения. Они есть это мое мнение и оно закреплено фактами из диалога который здесь идет. Если хочешь опровергнуть, можешь это сделать, но самостоятельно, в истории все есть
я вообще не понимаю, как ты собираешься лечить свою зависимость и тягу если ты уже 4 день думаешь что тебя тут все принижают и оскорбляют ты даже этого отпустить не можешь и забить

ты сюда пришел обижаться или лечится?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Вывод:Субъективное мнение от заинтересованного лица,не подтверждено фактами.
Ответ:нет ответа субъекта, в контексте адресованного вопроса. Можно предположить, что ответивший субъект имеет предрасположенность к объюзивным отношениям.

Kira!55
Кира, ты жива?
привет, ага ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Снова выходим на этот же круг. Я пришел открытый, доверчивый и искал помощи. Получил оскорбления, унижения, принижения. Результат - я закрылся и обороняюсь от всех. Это причина тех действий, которые применяются в отношении меня
🤣🤣🤣🤣 вот манипуляция- чистой воды! Бедный несчастный, «пошёл на поводу у бабы и вот к чему привело»
Пока смысла нет. Раздуплиться попозже - welcome. Но на условиях метода. Пока, я так понимаю, они не выполняются
он ТРЕБУЕТ аргументировать, обосновать любое высказывание! Чтоб ветку не читала расскажу в кратце-любой совет он в штыки, знает лучше и учить его не надо, любое указание на недопустимое общение считает унижением и прочая лабуда))!
Не смогу наверно
и не читай, все тоже самое что уже читала когда зашла.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
ты сюда пришел обижаться или лечится?
Я не обижаюсь здесь вообще ни на кого. Как видишь агрессии у меня 0 ко всем. Лечиться я хочу, но вы все тут тыкаете меня, пытаетесь сбить с толку. Но сейчас я вынужденно занял такую позицию. Перестаньте тыкать, там и поговорим

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Это манипуляция, чтобы я стал рассказывать какие все методы против меня применяются, стал искать и доказывать

У меня было желание и вера, которое сильно отшибли
Kira!55 он просто не хочет и не будет лечится. Делает все это для того чтоб соскочить.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
не работает еще и через оскорбления и унижения, оно вызывает во мне жесткое сопротивление
просто был такой метод - просто прими это и отпусти.
никто тебе зла не желает , я с тобой все с тобой

я очень рада, что ты понимаешь что ты болен и хочешь лечится , это очень важно и ценно для меня, но это еще должно быть важно и ценно для тебя самого.

умей читать все без агрессии , и не воспринимай все в штыки.

сейчас с тобой все нормально ведут диалог, а ты все отвечаешь по своим условиям. мы долго будем топтаться на месте?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,121
812
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Привет, Дорогая.
Послушай, а ты вот так постоянно живёшь-под тотальный контролем.
Ты можешь что то предпринимать без одобрения Артема?
Или тебе обязательно докладывать и информировать "вышестоящую инстанцию"?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
сейчас с тобой все нормально ведут диалог, а ты все отвечаешь по своим условиям. мы долго будем топтаться на месте?
Я готов к общению, но не через силовые воздействия, тем более не через оскорбления, унижения, принижения и манипуляции, давления путем создания искусственных скандалов

Есть возможность общаться без этого и проходить лечение?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Хотя я готов и к такому, просто буду находиться постоянно в закрытой позиции, если всех устраивает, то окей, надеюсь в уроках я найду все ответы

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Я готов к общению, но не через силовые воздействия, тем более не через оскорбления, унижения, принижения и манипуляции, давления путем создания искусственных скандалов

Есть возможность общаться без этого и проходить лечение?
На данный момент, с тебя никто не оскорбляет , не унижает, и не манипулирует. Будем решать проблемы по мере их прихода хорошо? не думай сейчас об этом много , будет здорово если будешь делать уроки спокойно)))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
он ТРЕБУЕТ аргументировать, обосновать любое высказывание! Чтоб ветку не читала расскажу в кратце-любой совет он в штыки, знает лучше и учить его не надо, любое указание на недопустимое общение считает унижением и прочая лабуда))!
А это видно, Костя. По нескольким сообщением. И поэтому я и пишу, что правила метода не выполняются. С КФ надо работать, а не в полемику вступать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какие правила метода? Ты можешь аргументировать? Что не получается выбить почву и вывести меня на эмоции?
Я выше уже написала. Ты в тандеме должен быть с КФ, вместо этого в жесткой обороне. Это не терапия, а онанизм. Профанация лечения. Вроде и пишешь статейки, только толку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху