Секс под мефедроном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Ты в тандеме должен быть с КФ
Где такое написано в правилах? скинь ссылку, параграф, я такого не видел. Мне сказали, что если есть что возразить - возражай. Я это и делаю. На вопросы отвечаю, задания пишу. К тому же я готов наладить общение со многими и очень хотел бы это сделать. Правда оскорбления считаю недопустимыми ни в мою сторону ни в сторону Киры и несколько раз говорил о том, чтобы это прекратили, но КФ дали добро и мы теперь здесь

Константин51 не хочешь извиниться? Или тебе гордыня мешает? Давай может попробуешь исправить ситуацию и мы пойдем друг другу на встречу. Как в нормально здоровом обществе так делают

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,890
40,279
@Константин51 не хочешь извиниться? Или тебе гордыня мешает? Давай может попробуешь исправить ситуацию и мы пойдем друг другу на встречу. Как в нормально здоровом обществе так делают
Извиниться за что, Артём? За слово "баба"? Если Кире обидно, она сама может об этом попросить.
За "червя"? Так это вообще цитата из мультфильма. За фразу "как пёс"? Так ключевое здесь "как".
Мы говорим о твоей зависимости, не о человеке. И даём оценку поступкам, сделанным в употреблении. Соответственно, извиняться здесь не за что.
И ещё момент - если человек хочет и считает, что должен попросить прощения - он это делает без просьб. Тянуть их из него - глупо.
Займись уроками, прекращай полемику. Вернемся к этой теме позднее, если будет актуально.
И запомни одно - здесь нет ни одного человека, который бы желал тебе зла. Эти люди за 5 лет работы форума по методу - вытащили сотню людей. Я каждому из них благодарна.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Извиниться за что, Артём? За слово "баба"? Если Кире обидно, она сама может об этом попросить.
За "червя"? Так это вообще цитата из мультфильма. За фразу "как пёс"? Так ключевое здесь "как".
Мы говорим о твоей зависимости, не о человеке. И даём оценку поступкам, сделанным в употреблении. Соответственно, извиняться здесь не за что.
И ещё момент - если человек хочет и считает, что должен попросить прощения - он это делает без просьб. Тянуть их из него - глупо.
Займись уроками, прекращай полемику. Вернемся к этой теме позднее, если будет актуально.
И запомни одно - здесь нет ни одного человека, который бы желал тебе зла. Эти люди за 5 лет работы форума по методу - вытащили сотню людей. Я каждому из них благодарна.
Мы уже обсуждали это много раз, много было сказано им оскорбительного в тот момент. Приводить примеры, играть в игру собери доказательства. Просто вы считаете себя правыми в любой ситуации вне зависимости от правоты.
Ошибки свои стоит признавать и я кстати это делаю вполне осознанно и принимаю, все мы люди, а эго у него, не больше моего. Так что мы можем пойти на встречу, но только путем диалога, другого варианта просто нет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Где такое написано в правилах? скинь ссылку, параграф, я такого не видел. Мне сказали, что если есть что возразить - возражай. Я это и делаю. На вопросы отвечаю, задания пишу. К тому же я готов наладить общение со многими и очень хотел бы это сделать. Правда оскорбления считаю недопустимыми ни в мою сторону ни в сторону Киры и несколько раз говорил о том, чтобы это прекратили, но КФ дали добро и мы теперь здесь
Как тебя близкие терпят?
IMG_9412.jpeg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,890
40,279
Мы уже обсуждали это много раз, много было сказано им оскорбительного в тот момент. Приводить примеры, играть в игру собери доказательства. Просто вы считаете себя правыми в любой ситуации вне зависимости от правоты.
Ошибки свои стоит признавать и я кстати это делаю вполне осознанно и принимаю, все мы люди, а эго у него, не больше моего. Так что мы можем пойти на встречу, но только путем диалога, другого варианта просто нет
Договоримся - делай то, что требуется. Жизнь твоя, Артём. Сам пришёл за помощью. И тебе здесь помогут. Дай время нам и себе. Доверься. Понимаю, что сложно, но нужно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Константин51 не хочешь извиниться? Или тебе гордыня мешает? Давай может попробуешь исправить ситуацию и мы пойдем друг другу на встречу. Как в нормально здоровом обществе так делают
За то что указал тебе на схожее поведение с гни*до псом? За то что у тебя болезненное восприятие слова баба? За то что тыкают носом что ты истеришь как ****** последняя, не можешь взять себя в руки и требуешь к себе уважительного отношения? Нет, не хочу! Ты не валялся ( по словам Киры) обос*саный от передоза, не калечил людей, антисоциально себя не вёл, только вот знает она тебя год. И уже в фазе попыток вылечится! Задета наркоманская гордость? Так и должно быть, ты наркоман, сидящий в осознанной завязке «на зубах»! Очередной срыв не за горами! Внесли будешь подавлять желание подсознания своего, то напряжение «сорвёт крышку» и выплеснешь напряжение в какой ни будь драке, где пришибёшь кого нить да и сядешь. За то какие письма душещипательные писать начнёшь!Вылечишься, заслужишь веру и уважение ( а это очень большой и тяжелый труд) у Киры, тогда и будешь просить общения на взаимном уважении и понимании. А пока ты не знаешь с чем борешься, все потуги твои быть трезвым-обречены!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,890
40,279
Сходи найди еще чего нибудь смешного, устроим цирк тут, смотрите какой пациент смешной ахаха
Артём, без юмора сложно. Зачем натягиваешь на себя. Обижаться - это выбор. Всегда. Не важно, что происходит, важно - как ты на это реагируешь.
И ещё - чувство юмора необходимо 😉 и умение посмеяться над собой. Это показатель сильного человека.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,890
40,279
За то что указал тебе на схожее поведение с гни*до псом? За то что у тебя болезненное восприятие слова баба? За то что тыкают носом что ты истеришь как ****** последняя, не можешь взять себя в руки и требуешь к себе уважительного отношения? Нет, не хочу! Ты не валялся ( по словам Киры) обос*саный от передоза, не калечил людей, антисоциально себя не вёл, только вот знает она тебя год. И уже в фазе попыток вылечится! Задета наркоманская гордость? Так и должно быть, ты наркоман, сидящий в осознанной завязке «на зубах»! Очередной срыв не за горами! Внесли будешь подавлять желание подсознания своего, то напряжение «сорвёт крышку» и выплеснешь напряжение в какой ни будь драке, где пришибёшь кого нить да и сядешь. За то какие письма душещипательные писать начнёшь!Вылечишься, заслужишь веру и уважение ( а это очень большой и тяжелый труд) у Киры, тогда и будешь просить общения на взаимном уважении и понимании. А пока ты не знаешь с чем борешься, все потуги твои быть трезвым-обречены!
Костя, Женя, всё, хватит. Пусть делает уроки. Оставьте в покое, прожить нужно ему.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Вот видишь, как с тобой можно вести диалог? Ты за свои слова то не несешь отвественность и гордыня тебе мешает пойти на встречу и сказать извини на всеобщее обозрение. Как это яяяяя могу емуууу сказать извини? Жуть. И ты еще говоришь что ты хочешь мне помочь, себе помоги

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,699
2,142
Семья
Мать- monkey- king 886
Меня близкие любят и ценят. Вот и как ты хочешь подружиться? Или как я тебе могу доверять?
Артем , близкие твои , могут помочь вылезти из наркомании( кроме Киры?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,676
12,780
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Артем , близкие твои , могут помочь вылезти из наркомании( кроме Киры?
У меня есть близкие друзья, но пока я об этом не думал
Пока только Кира
И пока я здесь не вижу никакой помощи, сплошная критика, агрессия и попытка выбить почву из под ног

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сходи найди еще чего нибудь смешного, устроим цирк тут, смотрите какой пациент смешной ахаха
Отсутствие чувства юмора - тревожный признак. Как и чрезмерная обидчивость. Антуанетта пусть проживает, но будет ли лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху