Секс под мефедроном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
@MarkoFlow я жду ответа
Позицию я формировал постепенно и много раз перерабатывал, чтобы найти способ с вами договориться, найти контакт с вами и она наверное - эта попытка, будет последней, дальше разговоры с позиции силы и давления будут расценены как давление постоянное и мне придется общаться ровно так же, как и вы это делаете это со мной
Всем привет, я как и говорил вам всем стараюсь быть последовательным, говорить всем о том, что буду делать и как делать и почему вообще я это делаю. Напомню, что чрезе давление вы только ухудшаете ситуацию и мы спускаемся снова вниз.

Давление которое пытается оказать на меня Кира с вашей подачи не работает и не сработает никогда, чтобы она не пыталась сделать я все вижу, все понимаю и пресекаю это. В который раз я буду вам говорить об этом и я уже устал идти на встречу и стараться разрядить обстановку. Все что вы делаете расцениваю как факт агрессии, поэтому чем больше таких фактов, тем больше я закрываюсь. Если это ожидаемый результат, то мы все спускаемся ниже и ниже
Вот в этом проблема, что чтобы я не говорил, не воспринимается, не обсуждается и применяются только силовые методы воздействия на меня. Чего вы ждете?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Попытка создать фиктивное экспертное мнение основываясь на воображаемых констатациях

Ответ: можно интерпретировать по разному, предложение имели именно такую конструкцию в которой в самом ответе по моему мнению содержалось утверждение
) ус₽аться, да не поддаться. Ты лечиться пришел, или всех интеллектом задавить?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вся его «психологическая хрень» подчёркнута из книжек по НЛП и психологическим приемам, без понимания сути психологии! В детстве книжек перечитал возможно про разведчиков и их стойкость к невербальным воздействиям! На сих знаниях он и зациклился! Другого объяснения его «познаниям» не вижу! Но то что он пребывает в «реальном» для него мире, где все враги, захватчики и разрушители сознания жён, с купленными дипломами- это факт
Да, есть больнуха определенно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Вся его «психологическая хрень» подчёркнута из книжек по НЛП и психологическим приемам, без понимания сути психологии! В детстве книжек перечитал возможно про разведчиков и их стойкость к невербальным воздействиям! На сих знаниях он и зациклился! Другого объяснения его «познаниям» не вижу! Но то что он пребывает в «реальном» для него мире, где все враги, захватчики и разрушители сознания жён, с купленными дипломами- это факт
Мнение без фактов не аргумент, не является действительность, сплошная игра на эмоциях. Приводи мой пример, аргументированно возрази и это можем обсудить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так если нет доверия и кругом враги че он тогда тут делает? Либо работает по правилам площадки, либо умничать идет в другое место. Надо ли время свое тратить тогда? Профсоюз - дело добровольное, зачем тащить упирающегося?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
ус₽аться, да не поддаться. Ты лечиться пришел, или всех интеллектом задавить?
Пришел лечиться, получил - оскорбления, унижения, принижения и манипуляции. Читай ветку с самого начала и все поймешь или не поймешь, так как я все понимаю, ваше мнение по отдельности воспринимать сложно, поэтому я пришел к выводу, что вы все равны

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мнение без фактов не аргумент, не является действительность, сплошная игра на эмоциях. Приводи мой пример, аргументированно возрази и это можем обсудить
Еще и манипулятор

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
) ус₽аться, да не поддаться. Ты лечиться пришел, или всех интеллектом задавить?
Жень, есть методы позволяющие пройти психометрическое обследование дистанционно? Или хотя бы тесты какие то провести? Не тобой, а специалиста какого ни будь масштаба страны, известного до его (психиатра) до появления Артема на этом ресурсе! честно говоря за девчонку переживать начинаю.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,383
4,612
Пришел лечиться, получил - оскорбления, унижения, принижения и манипуляции. Читай ветку с самого начала и все поймешь или не поймешь, так как я все понимаю, ваше мнение по отдельности воспринимать сложно, поэтому я пришел к выводу, что вы все равны
Артем, а есть хоть капля сомнения у тебя, что ты можешь быть не прав?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да и вы такие все равны. У меня нет технической возможности читать эту ветку, да и смысла пока не вижу. Зачем мне 45 страниц выпендрежа твоего читать? Не подскажешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень, есть методы позволяющие пройти психометрическое обследование дистанционно? Или хотя бы тесты какие то провести? Не тобой, а специалиста какого ни будь масштаба страны, известного до его (психиатра) до появления Артема на этом ресурсе! честно говоря за девчонку переживать начинаю.
Очное освидетельствование нужно все равно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Мнение не тебе адресовано! Тебя за глаза не обсуждают, можешь читать,мешать не будем, а эмоциональные вбросы-«аргументируй», «приведи пример» и прочая лабуда, результативен принесут! Что бы тебе не говорили ты сведёшь к давлению на тебя и зомбирование дамы твоей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Так если нет доверия и кругом враги че он тогда тут делает? Либо работает по правилам площадки, либо умничать идет в другое место. Надо ли время свое тратить тогда? Профсоюз - дело добровольное, зачем тащить упирающегося?
Была Вера что отойдёт за пару дней, но сейчас уже понятно что это без толку!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Артем, а есть хоть капля сомнения у тебя, что ты можешь быть не прав?
Я могу быть не правым, я признаю свою вину в тех вещах в которых считаю себя не правым

Ты считаешь что оказывается давление на меня путем манипуляций, принижений и унижений? А Кира утром очень старалась устроить скандал, но у нее не получилось, это ли не часть программы? Правда в этом никто не может признаться. Все это видно и я не понимаю зачем вы все это делаете

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Вот в этом проблема, что чтобы я не говорил, не воспринимается, не обсуждается и применяются только силовые методы воздействия на меня
Сейчас где силовые методы на тебя происходят? уже 4 дня прошло, отпусти ситуацию , сейчас в чем проблема общаться нормально?
хватит просто думать, что ты самый умный и что тебе тут все зла желают, тебе уже 100500 раз написали что хотят помочь , у людей опыт есть , а у тебя что? 8 лет хочешь вылечится и все топчешься на месте

отпусти ту ситуацию значит так надо было, по другому быть и не могло, ты щас год будешь об этом думать? я хочу чтоб ты просто не воспринимал все в штыки , слушал что тебе говорят и делал выводы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мнение не тебе адресовано! Тебя за глаза не обсуждают, можешь читать,мешать не будем, а эмоциональные вбросы-«аргументируй», «приведи пример» и прочая лабуда, результативен принесут! Что бы тебе не говорили ты сведёшь к давлению на тебя и зомбирование дамы твоей
Не много ли вообще чести? Он за помощью пришел или самоутверждаться до талого будет? За этим - любой помойный паблик ВК сгодится. Там много подобной публики, обожающей холивары вести от переизбытка свободного времени. А тут лучше свои ресурсы на кого-то другого тогда потратить.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Почитай себя. С какой ты тут целью?
Снова выходим на этот же круг. Я пришел открытый, доверчивый и искал помощи. Получил оскорбления, унижения, принижения. Результат - я закрылся и обороняюсь от всех. Это причина тех действий, которые применяются в отношении меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху