MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 581
- 172
- Семья
- Девушка-Kira!55
@MarkoFlow я жду ответа
Позицию я формировал постепенно и много раз перерабатывал, чтобы найти способ с вами договориться, найти контакт с вами и она наверное - эта попытка, будет последней, дальше разговоры с позиции силы и давления будут расценены как давление постоянное и мне придется общаться ровно так же, как и вы это делаете это со мной
Вот в этом проблема, что чтобы я не говорил, не воспринимается, не обсуждается и применяются только силовые методы воздействия на меня. Чего вы ждете?Всем привет, я как и говорил вам всем стараюсь быть последовательным, говорить всем о том, что буду делать и как делать и почему вообще я это делаю. Напомню, что чрезе давление вы только ухудшаете ситуацию и мы спускаемся снова вниз.
Давление которое пытается оказать на меня Кира с вашей подачи не работает и не сработает никогда, чтобы она не пыталась сделать я все вижу, все понимаю и пресекаю это. В который раз я буду вам говорить об этом и я уже устал идти на встречу и стараться разрядить обстановку. Все что вы делаете расцениваю как факт агрессии, поэтому чем больше таких фактов, тем больше я закрываюсь. Если это ожидаемый результат, то мы все спускаемся ниже и ниже