Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Есть такой способ принижения, обсудить тебя без тебя, не понятными фразами в третьем лице. Ну я стараюсь учиться и подсвечиваю все, что вижу, тем более, что я учусь и с каждым разом все лучше вижу такое
Я, я, я я яяяяяяя. Попустись уже. Вылечишься и пойдёшь с миром в светлое будущее! У тебя тут цель какая? Здоровье? Тебя к нему и ведут! Метод не обсуждается. Просто прими, как данность, если хочешь избавится от го*вна этого.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,572
1,225
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Где ты клиента увидел? Он такой же подопечный как и ты! Клиенты в парикмахерских сидят. Не делай так больше.
слово "клиент" было использовано именно в этих целях, чтобы никого не обидеть, Костя! мягко и с юмором!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Довод обобщенный без аргументов, если хочешь обсудить в чем мой он неверен, я готов и буду благодарен, если мы проведем работу над ошибками
Наглядно показываю, психолог блин : «если хочешь» этой фразой ты делаешь одолжение и тут же «я буду благодарен» -заглаживаешь косяк. Прими ты помощь уже, упертыш

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
чувак, я чуть чуть почитала твою ветку и мне аж смешно от того, как много тебе всего кажется
если что я сама чуть ли не абстинент и тоже частенько злюсь на Константина и Ко и с АлексеемЧе воевала и тоже борюсь\мирюсь с психзащитами, анозогнозией и тд
но у меня возник вопрос, не кажется ли тебе, что у тебя легкая степень какой-то паранойи? возможно связанная с тем, что ты только начал лечение и недавно обдалбливался
просто ты уже в какой раз пытаешься уличить людей, что они участвуют в тренинге и один пытается занять роль мамы, другой папы, третий дает совет, как старший брат, четвертый использует подпольную военную тактику допроса... (?!!!????)
если можно, то я займу роль соседки, наблюдающей за вашей семейно-политической драмой
Марина, кыш в ветку свою!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,690
13,787
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В вопросе присутствует обвинение в том что у меня степень присутствует, если ответить односложно - "да" или "нет" . Заранее пытаешься собеседника обвинить в том что параноя есть

Ответ: не уверен что понимаю о чем идет речь, раскрой конкретно, какое мое высказывание привело тебя к такой мысли, раскрой как ты пришла к такому выводу
Почему сразу обвинить? В заболевании не обвиняют, а констатируют его. Ты действительно каждое сообщение воспринимаешь в штыки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,924
13,443
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Мог и да, тут я не прав, согласен, я извинился перед Алексеем в той переписке. Так же мы проговорили это с Кирой, тут я пошел на поводу эмоций + наложилось немного недопонимание общения на форуме, все воспринимал через призму агрессии + сразу оказывалось давление, этого не стоит отрицать\

АлексейЧе надеюсь вы не держите зла, я был как в том тексте как оголенный провод и реагировал на все сообщения через призму негатива
Артем. Я ,в силу своей профессии, не могу держать зла на пациента из за проявлений его болезни, жалоб и тд. Я видел так же много больных , которые на словах много обещали по изменениям в своей жизни, но при этом ничего по факту не делали и оставались со своими болезнями. Ибо надеялись что только таблетками, не меняя больше ничего в образе жизни, мышлении и поведении смогут поправиться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Артем. Я ,в силу своей профессии, не могу держать зла на пациента из за проявлений его болезни, жалоб и тд. Я видел так же много больных , которые на словах много обещали по изменениям в своей жизни, но при этом ничего по факту не делали и оставались со своими болезнями. Ибо надеялись что только таблетками, не меняя больше ничего в образе жизни, мышлении и поведении смогут поправиться.
Это к чему? Доброго утра

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Он извинился, ты извинения принял! Комментариев пока не надо, он не отличает объяснения от снисходительности пока! Во всем подвох ищет.

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Он извинился, ты извинения принял! Комментариев пока не надо, он не отличает объяснения от снисходительности пока! Во всем подвох ищет.
Подвоха нет. Я желаю ему стать здоровым, свобоным от любых зависимостей человеком.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
485
Семья
Девушка-Kira!55
А где я что-то написала про извинения? Ты зачем за меня додумываешь?
Тогда пиши свой вопрос развернуто, чтобы не додумывать

Ответ: незнаю
Ответ: вынужден, из за отсутствия полноты вопроса

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
485
Семья
Девушка-Kira!55
Я, я, я я яяяяяяя. Попустись уже. Вылечишься и пойдёшь с миром в светлое будущее! У тебя тут цель какая? Здоровье? Тебя к нему и ведут! Метод не обсуждается. Просто прими, как данность, если хочешь избавится от го*вна этого.
Ответ: Сейчас цель узнать к чему мы придем и поможет ли мне это.
Ответ: Нет. Больше не наносить никому ущерба

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
485
Семья
Девушка-Kira!55
Позицию я формировал постепенно и много раз перерабатывал, чтобы найти способ с вами договориться, найти контакт с вами и она наверное - эта попытка, будет последней, дальше разговоры с позиции силы и давления будут расценены как давление постоянное и мне придется общаться ровно так же, как и вы это делаете это со мной
Всем привет, я как и говорил вам всем стараюсь быть последовательным, говорить всем о том, что буду делать и как делать и почему вообще я это делаю. Напомню, что чрезе давление вы только ухудшаете ситуацию и мы спускаемся снова вниз.

Давление которое пытается оказать на меня Кира с вашей подачи не работает и не сработает никогда, чтобы она не пыталась сделать я все вижу, все понимаю и пресекаю это. В который раз я буду вам говорить об этом и я уже устал идти на встречу и стараться разрядить обстановку. Все что вы делаете расцениваю как факт агрессии, поэтому чем больше таких фактов, тем больше я закрываюсь. Если это ожидаемый результат, то мы все спускаемся ниже и ниже

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
485
Семья
Девушка-Kira!55
Почему сразу обвинить? В заболевании не обвиняют, а констатируют его. Ты действительно каждое сообщение воспринимаешь в штыки.
Попытка создать фиктивное экспертное мнение основываясь на воображаемых констатациях

Ответ: можно интерпретировать по разному, предложение имели именно такую конструкцию в которой в самом ответе по моему мнению содержалось утверждение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Сверху