Секс под мефедроном

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
В вопросе присутствует обвинение на то что я отношусь ко всему на отвали и это является тактикой моего выбора

Ответ: нет, я очень серьезно отношусь к работе здесь
Жанна Д’Арк походу твой клиент что ли? привет! ты это читаешь все?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
@Жанна Д’Арк походу твой клиент что ли? привет! ты это читаешь все?
Снова дешевая провокация, сравнивает какого то "клиента" со мной, принижая не посвящая меня как участника диалога в то, какой это клиент и какое отношение я имею к этому клиенту. Думает что он самый умный

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Снова дешевая провокация, сравнивает какого то "клиента" со мной, принижая не посвящая меня как участника диалога в то, какой это клиент и какое отношение я имею к этому клиенту. Думает что он самый умный
О, какая тут корона) аж сверкает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
Так раскрывай кто такой клиент, почему я к нему имею отношение и ответы будут такими же
Артём, не устал сам-то? Не душно? Зачем этот анализ, тем более тех сообщений, что пишут не тебе даже.
Выровнялся немного, так зачем опять лодку качаешь?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, не устал сам-то? Не душно? Зачем этот анализ, тем более тех сообщений, что пишут не тебе даже.
Я только за если со мной не будут общаться через провокации, принижения, сравнения и т.п.
Очень хочу чтобы собеседник это видел и не использовал эти методы. Если заметить я вступаю в конфронтацию только в редких случаях

В любом случае мы всегда сможем сместить диалог в пользу позитива и конструктива и я готов идти на встречу, как шел изначально, как сюда пришел

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Зачем этот анализ, тем более тех сообщений, что пишут не тебе даже.
Есть такой способ принижения, обсудить тебя без тебя, не понятными фразами в третьем лице. Ну я стараюсь учиться и подсвечиваю все, что вижу, тем более, что я учусь и с каждым разом все лучше вижу такое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Да ты их видишь везде, даже там, где их нет. Если по-чесноку.
Довод обобщенный без аргументов, если хочешь обсудить в чем мой он неверен, я готов и буду благодарен, если мы проведем работу над ошибками

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
Довод обобщенный без аргументов, если хочешь обсудить в чем мой он неверен, я готов и буду благодарен, если мы проведем работу над ошибками
Да меня тошнит, с человеком общаться хочу, с живым. А тут робот.
Зайду, когда душа появится. Если ты ей позволишь, конечно.
Ну или хотя бы когда научишься шутить)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Да меня тошнит, с человеком общаться хочу, с живым. А тут робот.
Зайду, когда душа появится. Если ты ей позволишь, конечно.
Ну или хотя бы когда научишься шутить)
Конечно, я уже душу показал, туда накидали чего только хочешь и еще я виновник этого всего. Виноваты все, только вот позиция у вас у всех одна, манипулируете, провоцируете, пытаетесь принизить. Вот мне пришлось обзавестись танком а мозг через призму опыта пушку подарил

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,043
544
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
кажется что ты тоже хочешь занять роль мамы.
чувак, я чуть чуть почитала твою ветку и мне аж смешно от того, как много тебе всего кажется
если что я сама чуть ли не абстинент и тоже частенько злюсь на Константина и Ко и с АлексеемЧе воевала и тоже борюсь\мирюсь с психзащитами, анозогнозией и тд
но у меня возник вопрос, не кажется ли тебе, что у тебя легкая степень какой-то паранойи? возможно связанная с тем, что ты только начал лечение и недавно обдалбливался
просто ты уже в какой раз пытаешься уличить людей, что они участвуют в тренинге и один пытается занять роль мамы, другой папы, третий дает совет, как старший брат, четвертый использует подпольную военную тактику допроса... (?!!!????)
если можно, то я займу роль соседки, наблюдающей за вашей семейно-политической драмой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
Сверху