Секс под мефедроном

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Потому что набирал и больше
Про набирал забудь пожалуйста. Трезвость нельзя набрать. Нужно понимать, что трезвость это нормальное состояние здорового человека.
, правда без терапии. Вообщем можешь попробовать меня переубедить,
Я тебя переубеждать не собираюсь, читай дальше статьи, вернёмся к этому вопросу позже.
но я убежусь в этом, когда будет год. Это моя текущая цель
Заведомо провальный план ставить себе какие либо установки, перестань это делать, изучай дальше материал.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Про набирал забудь пожалуйста. Трезвость нельзя набрать. Нужно понимать, что трезвость это нормальное состояние здорового человека.

Я тебя переубеждать не собираюсь, читай дальше статьи, вернёмся к этому вопросу позже.

Заведомо провальный план ставить себе какие либо установки, перестань это делать, изучай дальше материал.
Хорошо, спасибо, что ты поправляешь меня, для меня это важно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Говорит загадочно, старается сохранять таинство своих высказываний, приводя какие то умные предложения подразумевая скрытый смысл
Думает что раскрывает смысл «потаенных» посланий, приводя свои домыслы за единственно верные, думает что отстаивается свои границы

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 2 Часть 1

12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик

Изложение: Скоростной наркоман, умер от опухоли мозга, как 90% скоростных. Был буйный, искал альтернативные способы. Есть подмена понятий и неверно расставлены приоритеты, опираются на различные заслуги защищая употребление. Методы придуманные самим наркоманов для выздоровление не сработают никогда. Убеждения могут быть ошибочными, такие как "справлюсь сам" и т.п.

Вывод: болезнь коварная, внушает иллюзию контроля ситуации, для того, чтобы выздоравливать нужны авторитетные родственники

Пример: Я когда не понимал что у меня есть настолько большая проблема, до РЦ, постоянно откладывал этот "последний раз" и даже не смотря на трезвость в 3 месяца все равно верил в это, что это вообще возможно.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Думает что раскрывает смысл «потаенных» посланий, приводя свои домыслы за единственно верные, думает что отстаивается свои границы
Думает что умеет думать, но когда пытается думать начинает вспоминать как думать

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
, вот не понимаю хоть убейте
Ну так поплачь, легче станет.
Женщины таким образом отпускают ситуацию. Через боль.
Почему тебе Алека говорила про оголенный провод.
Или не тебе? Или не говорила?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Привел пример с женщинами специально, чтобы принизить, хочет задеть "мужское", типо "подумай как делают женщины и сделай так же" не смотря на то, что обращение идет к мужчине
Ответ: я читал про оголенный провод и Алека упомянала его, но при чем тут легче? Мне вроде не сложно или ты что то другое имел ввижу? Сохраняешь загадочность?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Привел пример с женщинами специально, чтобы принизить, хочет задеть "мужское", типо "подумай как делают женщины и сделай так же" не смотря на то, что обращение идет к мужчине

Ответ: я читал про оголенный провод и Алека упомянала его, но при чем тут легче? Мне вроде не сложно или ты что то другое имел ввижу? Сохраняешь загадочность?
Это ты сохраняешь" загадочность"...
И видимо она тебя однажды приведёт туда, куда ты целенаправленно лезешь. Тебя пытаются удержать, объяснить нецелесообразность.
Но ты же лучше разбираешься с аналитическим умом.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Немного не соглашусь в этом вопросе, у всех по разному, как и у мужчин, так у женщин. Кому то может помочь дрова колоть, а кому то чаю попить или в лес пойти погулять.
У каждого по разному эти моменты происходят.
Почему тебе Алека говорила про оголенный провод.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
И видимо она тебя однажды приведёт туда, куда ты целенаправленно лезешь. Тебя пытаются удержать, объяснить нецелесообразность.
Так обьясни понятным способом по простому, не принижая, не унижая, не сравнивая, если нужно уколоть в то место где больно, уколи, но на личности не переходи. Это не просто и надо думать, а думать лень.
Но ты же лучше разбираешься с аналитическим умом.
Это уже вывод из твоих соображений, я не разбираюсь и пришел разбираться, вот только пока тут куча экспертов показывает мне где мое место

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Так обьясни понятным способом по простому, не принижая, не унижая, не сравнивая, если нужно уколоть в то место где больно, уколи, но на личности не переходи.
Ну можешь же нормально писать! Только вот это зачем ? 👇 И про кого пишешь?
Это не просто и надо думать, а думать лень.
.
Это уже вывод из твоих соображений, я не разбираюсь и пришел разбираться,
и тебе с радостью помогут, если зубы скалить не будешь!👇
вот только пока тут куча экспертов показывает мне где мое место
Твое место определено с захода сюда. Пока ты на первой ступени к выздоровлению

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Так обьясни понятным способом по простому, не принижая, не унижая, не сравнивая, если нужно уколоть в то место где больно, уколи, но на личности не переходи. Это не просто и надо думать, а думать лень.
Объясняю, Артём, простыми словами. Их много в русском языке. Выбирай на свой вкус:
-Чем дальше в лес, тем больше дров...
-чем выше лезешь, тем больнее падать..
-ума палата, только ключ потерян...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Объясняю, Артём, простыми словами. Их много в русском языке. Выбирай на свой вкус:
-Чем дальше в лес, тем больше дров...
-чем выше лезешь, тем больнее падать..
-ума палата, только ключ потерян...
Пусть занимается. Он в полной уверенности что его тут дро*чат. Попустит, потом пообщаемся.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,410
2,874
Бросил
18.11.2024
Если надо осудить меня в чем то, давайте обсудим конкретный кейс, а то каждый из воздуха берет что я такой я сякой, ну как я могу вообще к такому прислушаться - не понимаю я пока, вот не понимаю хоть убейте
Тебя никто не осуждает и осуждать не будет, а если кто-то будет, то получит замечание и перестанет. Конкретный кейс состоит в том что ты начал демонстрировать свой аналитический ум в пренебрежительной манере. Когда Алексей нормальным языком задал тебе нормальный вопрос. Для тебя и для некоторых КФ, этот вопрос был понятен, для Алексея - нет. Ты мог нормально ответить ему, но вместо этого начал демонстрировать свой профессионализм и в пренебрежительной манере предложил варианты как Алексей мог бы решить эту проблему. Демонстрация неуважения в ответ на нормальные вопросы - неприемлема, поэтому ты получил соответствующую реакцию, ушёл в защиту и придумал себе что все здесь хотят нанести тебе какой-то вред.
Ты не один здесь лечишься, ты не особенный. Помочь мы тебе хотим так же как и другим. Это не лёгкий процесс, но оно того стоит.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 2 Часть 1

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Изложение: Когда наркомана закрывают у него начинается тяга. Сперва бесится и резко отвечает. Если бушует - полиция. Качать будет сильно, будет отговаривать, приводить массу "аргументов". Подготавливаете контраргументы. Если устраивает шоу - психушка. Скрутить ручки, двери снять, на окно звенящее. Будут манипуляции и провокации, но не нужно отступать. Будет щупать больные точки и на них давить, говорить что сам. Это пока волк в овечьей шкуре. Метод основан на рациональной психотерапии (Поль Дебуа)

Вывод: нужно относиться к наркоману как к психбольному и готовиться ко всему.

Пример: В моей практике помню, что когда меня закрыли в РЦ психика через 2 недели отработала следующим образом, сразу возникли какие то проблемы дома, типо брат сорвался, надо срочно позвонить, скорее всего наложились деформации его употребления и недоверия на стрессовую ситуацию из-за первого времени нахождении в РЦ

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты мог нормально ответить ему
Мог и да, тут я не прав, согласен, я извинился перед Алексеем в той переписке. Так же мы проговорили это с Кирой, тут я пошел на поводу эмоций + наложилось немного недопонимание общения на форуме, все воспринимал через призму агрессии + сразу оказывалось давление, этого не стоит отрицать\

АлексейЧе надеюсь вы не держите зла, я был как в том тексте как оголенный провод и реагировал на все сообщения через призму негатива

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты не один здесь лечишься, ты не особенный. Помочь мы тебе хотим так же как и другим. Это не лёгкий процесс, но оно того стоит.
Особенным себя не считаю, я наркоман и у меня проблемы, как у многих здесь. Я легкого пути и не жду, буду стараться идти по программе

Сверху