Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 2 Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение: Первый шаг - психотерапия. Через три месяца лечение депрессии. Убирать стоит сперва анозогнозию, уберешь ее, рефлекса не будет. До наркомана можно достучаться когда его психика оголена. Не давать АД. Никакие антирефлексы от ломок не работают, это чепуха. Когда нет анозогнозии и рефлекса, нет депрессии. Анозогнозия бывает - только у совестливых и только у тех, кто стыдится быть наркоманов

Вывод: Через психотерапию, путем давления на совесть можно убрать анозогнозию, рефлекс уйдет

Пример: Cложно привести пример, но могу сказать, что даже разговоры с самим собой во время отходов на сухую смотря в зеркало работали и отшибали тягу на 3-4 месяца. Даже стих где то есть у меня на этот счет, как нибудь поделюсь если найду

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Урок 2 Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение: Первый шаг - психотерапия. Через три месяца лечение депрессии. Убирать стоит сперва анозогнозию, уберешь ее, рефлекса не будет. До наркомана можно достучаться когда его психика оголена. Не давать АД. Никакие антирефлексы от ломок не работают, это чепуха. Когда нет анозогнозии и рефлекса, нет депрессии. Анозогнозия бывает - только у совестливых и только у тех, кто стыдится быть наркоманов

Вывод: Через психотерапию, путем давления на совесть можно убрать анозогнозию, рефлекс уйдет

Пример: Cложно привести пример, но могу сказать, что даже разговоры с самим собой во время отходов на сухую смотря в зеркало работали и отшибали тягу на 3-4 месяца. Даже стих где то есть у меня на этот счет, как нибудь поделюсь если найду
Это из этой статьи:
То есть, эти две вещи — неразрывно связаны между собой. Стартует наркомания с образования условного рефлекса, затем организм выдаёт анозогнозию, вслед за рефлексом.

А вот убирать эту цепочку надо с конца, то есть, с анозогнозии. Уберёшь её — у рефлекса не останется шанса, так как, здоровый разум наркомана сам задавит этот рефлекс. И он угаснет от времени в изоляции. У него уже шансов не будет. Мозг ставит блок и всё.

И смотрите, для того чтобы рациональная терапия могла сработать, чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены, как провод высоковольтный… Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать, понимаете?

👆Обрати внимание, это очень важный момент .

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 2 Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение: Привычка формируется быстрее отвычки. Организм настроен на то, что его обладатель должен употреблять продукты, которые приносят пользу. У наркомана сломано где хорошо, где плохо. Для того чтобы рефлекс угас должно быть отсутствие анозогнозии. 3 месяца минимальный срок для наркоманов и алкоголиков.

Вывод: Очень точный текст, со всеми словами автора я согласен, кроме срока, хочется верить, что у меня это тоже сработает именно так

Пример: Я бросил курить и не курю уже 1.5 года, когда я только бросил, было очень тяжело, через 3 месяца меня все равно тянуло, но не так, спустя год я уже не вспоминал о сигаретах. Бросил я так, сперва с вейпа перешел на сигареты, так как сигареты очень много ущерба наносили и неудобств, в сравнении с вейпом и уже их бросал и это было куда проще, так как именно мозг причина употребления и создавать неудобства накладывая на употребление один из самых рабочих способов

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Урок 2 Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение: Привычка формируется быстрее отвычки. Организм настроен на то, что его обладатель должен употреблять продукты, которые приносят пользу. У наркомана сломано где хорошо, где плохо. Для того чтобы рефлекс угас должно быть отсутствие анозогнозии. 3 месяца минимальный срок для наркоманов и алкоголиков.

Вывод: Очень точный текст, со всеми словами автора я согласен, кроме срока, хочется верить, что у меня это тоже сработает именно так
Почему не согласен, давай обсудим?
Пример: Я бросил курить и не курю уже 1.5 года, когда я только бросил, было очень тяжело, через 3 месяца меня все равно тянуло, но не так, спустя год я уже не вспоминал о сигаретах. Бросил я так, сперва с вейпа перешел на сигареты, так как сигареты очень много ущерба наносили и неудобств, в сравнении с вейпом и уже их бросал и это было куда проще, так как именно мозг причина употребления и создавать неудобства накладывая на употребление один из самых рабочих способов

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать, понимаете?
Боль, как рефлекс и я понимаю и принимаю ее, согласен с этим методом, я всегда выходил из всех последних употреблений через боль, слезы и сопли. Разговоры с самим собой, с близкими, осуждения я все это принимаю. У меня не было употребления в которое я хотел бы вернуться уже много лет.

Я закрылся от всех только из за топорных оскорблений в мою сторону и сторону Киры...ну как так то? Короче демогогия и не понимаю как ваши слова до меня дойдут, слова Киры дойдут, но мы и так поговорили уже не раз, она мне каждый день напоминает об это и пусть продолжает это делать, хоть я порой и отпираюсь

Но тут толпа вообще не знакомых мне людей, которые еще и оскорбляют меня и Киру, а Киру то зачем?? Я незнаю чего хотели от меня, но имеем что имеем. Если надо осудить меня в чем то, давайте обсудим конкретный кейс, а то каждый из воздуха берет что я такой я сякой, ну как я могу вообще к такому прислушаться - не понимаю я пока, вот не понимаю хоть убейте

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Почему не согласен, давай обсудим?
Потому что набирал и больше, правда без терапии. Вообщем можешь попробовать меня переубедить, но я убежусь в этом, когда будет год. Это моя текущая цель

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,689
2,139
Семья
Мать- monkey- king 886
Боль, как рефлекс и я понимаю и принимаю ее, согласен с этим методом, я всегда выходил из всех последних употреблений через боль, слезы и сопли. Разговоры с самим собой, с близкими, осуждения я все это принимаю. У меня не было употребления в которое я хотел бы вернуться уже много лет.

Я закрылся от всех только из за топорных оскорблений в мою сторону и сторону Киры...ну как так то? Короче демогогия и не понимаю как ваши слова до меня дойдут, слова Киры дойдут, но мы и так поговорили уже не раз, она мне каждый день напоминает об это и пусть продолжает это делать, хоть я порой и отпираюсь

Но тут толпа вообще не знакомых мне людей, которые еще и оскорбляют меня и Киру, а Киру то зачем?? Я незнаю чего хотели от меня, но имеем что имеем. Если надо осудить меня в чем то, давайте обсудим конкретный кейс, а то каждый из воздуха берет что я такой я сякой, ну как я могу вообще к такому прислушаться - не понимаю я пока, вот не понимаю хоть убейте
Артем , отпусти ситуацию. Толпа тебе зла не желает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я вижу формальный подход. Я не вижу сожженных мостов с употреблением.
Именно. От этого и грустно.
Но сегодня лучше, чем вчера. На форум пришел, работает. А завтра будем посмотреть.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Артем , отпусти ситуацию. Толпа тебе зла не желает.
Тогда не надо было переходить на личности, зачем эти пустые провокации вообще ничем на закрепленные, "дурак ты и твоя баба дура" - это должно было заставить меня осознать всю тягость употребления? я из за этого и ушел в защиту, по итогу мозг сработал так, что мне просто пришлось найти оружие обороны. Но кстати к этому ко всему я пришел с холодным рассудком

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588

Правильно напоминает, она и должна это делать. И здесь будет с тобой обсуждать все моменты, как требует этого метод.
Только близкий человек, который имеет для тебя ценность может наложить антирефлекс на твоё употребление.
Kira!55
Сейчас просто читай материал, и отвечай на вопросы как считаешь нужным, как чувствуешь.
По статьям вопросы в тех моментах, где не понял обязательно вопросы задавай.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Правильно напоминает, она и должна это делать. И здесь будет с тобой обсуждать все моменты, как требует этого метод.
Только близкий человек, который имеет для тебя ценность может наложить антирефлекс на твоё употребление.
Вот за это я ей и буду благодарен, я очень прислушиваюсь к ней и себя здесь оправдывать не собираюсь. Предательство придется отработать и уважение заслужить

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,689
2,139
Семья
Мать- monkey- king 886
Тогда не надо было переходить на личности, зачем эти пустые провокации вообще ничем на закрепленные, "дурак ты и твоя баба дура" - это должно было заставить меня осознать всю тягость употребления? я из за этого и ушел в защиту, по итогу мозг сработал так, что мне просто пришлось найти оружие обороны. Но кстати к этому ко всему я пришел с холодным рассудком
Ты на этом , очень зациклился. Артем , иди дальше. Еще раз говорю , отпусти ситуацию. Вопросов здесь будет много к тебе. Если ты на все так будешь реагировать, тяжело тебе будет.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
И чтобы всем было понятно, что это не гпт, а то я думаю тут есть сомневающиеся, дома есть книги по психологии, я их читал и перечитывал не раз, Кира может это подтвердить. Никакого гпт, чисто свои выводы, без обмана + так сработала психозащита

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты на этом , очень зациклился. Артем , иди дальше. Еще раз говорю , отпусти ситуацию. Вопросов здесь будет много к тебе. Если ты на все так будешь реагировать, тяжело тебе будет.
Хорошо, ситуация не будет тяжелой, если ты и остальные ее утежелять не перестанете

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Хорошо, ты права, пусть каждый делает то, что считает нужным
Артём, ты поймёшь и разберёшься, как это работает, ты меньше недели, как приступил к лечению, поэтому отпусти ситуацию, и делай, что от тебя требуется.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Kira!55
Кира, скажи пожалуйста, после того как женщины плачут (как реакция на какой то раздражитель) -после становится легче?
Говорит загадочно, старается сохранять таинство своих высказываний, приводя какие то умные предложения подразумевая скрытый смысл

Сверху