Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Вот это самая примитивная и частая провокация на которую я велся. Типо где, почему ты так думаешь? покажи где я об этом говорил? да кто тебя оскорбил? Каждый из вас практически ее взял на вооружение. У некоторых было лучше, некоторые совсем тупо ее раскрывали. Нацелена на то, чтобы я велся и искал где же я это говорил, приводил примеры и искал в этом смысл, терял силы и быстрее выходил из себя

Ответ: Там, где я тебе о ней написал
Да. Потому что навыка нет. Если себя не любишь, что ты вообще можешь знать о любви? Если сам себя не уважаешь, как ты можешь уважать других, если не знаешь КАК это?…
Попытка привести несравниваемые вещи, если ты не веришь, то и о вере ничего не знаешь. Одно другого не отрицает, можно не верить, но читать о вере и что то знать. К тому же понятие любовь разделяется на много разных типов любви, но автор специально обобщает играя на чувствах.

Ответ: как то да знаю, то что нужно работать над любовью к себе, я об этом уже говорил

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Не договоримся. Иди с врачем поторгуйся как тебе перелом сращивать, как доктор на многочисленных практиках знает или как ты захочешь! Не договоримся! Или лечишься по местным правилам ( чтоб результат был) или можешь лечиться по своим. Все равно для Киры лечишься, со временем глядишь и уболтаешь ее .

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ну так тогда о чем мы говорим?
Говорим о разном и со всеми, конкретизируй вопрос пожалуйста
Может уже пора заканчивать посыпать голову пеплом свих ошибок.?
Может, затем я и здесь был изначально
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ
по твоему выбить почву из под ног это создать все с чистого листа? Оскорбления и вывод на эмоции привели к такому отношению ко всем вам и я увидел всю картинку происходящего. Если есть план как создать чистый лист, давай создадим без грязных методов, которые вы все дружно применили, есть такой?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот это самая примитивная и частая провокация на которую я велся. Типо где, почему ты так думаешь? покажи где я об этом говорил? да кто тебя оскорбил? Каждый из вас практически ее взял на вооружение. У некоторых было лучше, некоторые совсем тупо ее раскрывали. Нацелена на то, чтобы я велся и искал где же я это говорил, приводил примеры и искал в этом смысл, терял силы и быстрее выходил из себя

Ответ: Там, где я тебе о ней написал

Попытка привести несравниваемые вещи, если ты не веришь, то и о вере ничего не знаешь. Одно другого не отрицает, можно не верить, но читать о вере и что то знать. К тому же понятие любовь разделяется на много разных типов любви, но автор специально обобщает играя на чувствах.

Ответ: как то да знаю, то что нужно работать над любовью к себе, я об этом уже говорил
Когда вылезешь из танка, зови.
Пока сел в детскую позицию. Посиди. Ты же для этого сюда пришел. Что бы всем все показать.)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, нет здесь никаких тренингов.
Спровоцировать можно лишь того, кто поддается на провокации.
Есть и это тренинг чистой воды, ты в этом меня не переубедишь, только лишь утверждая обратное мы будем отдаляться. Я просвящен во многих методиках и увлекаюсь психологией. Такой только чуть другого формата проводится в разведке, мне о нем говорил мой близкий товарищ
Это как ты себе представляешь. Есть метод, который работает, если соблюдать все его условия.
Пример: Если врач назначает лечение и прописывает лекарства, как ты думаешь стоит ли рассчитывать на результат если не принимать таблетки строго по назначению врача?
Я соблюдаю все требования поставленные передо мной, расскажи пожалуйста, что я делаю не так

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,889
1,386
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
MarkoFlow
Привет!
А ты знаешь поговорку: " В чужой монастырь со своими правилами не приходят"

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Говорим о разном и со всеми, конкретизируй вопрос пожалуйста

Может, затем я и здесь был изначально

по твоему выбить почву из под ног это создать все с чистого листа? Оскорбления и вывод на эмоции привели к такому отношению ко всем вам и я увидел всю картинку происходящего. Если есть план как создать чистый лист, давай создадим без грязных методов, которые вы все дружно применили, есть такой?
По крайней мере, сейчас ты похож на ёжика, защищающегося от любопытный.
А изначально надменность и превосходство и нимб вокруг головы..
Еще немного доброжелательности, понимания, внимания.. И самое главное - ТЕРПЕНИЯ.
И как говорят - начни с себя

Kira!55
Кира, наверное, здесь и твоё участие и помощь нужна.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
По крайней мере, сейчас ты похож на ёжика, защищающегося от любопытный.
А изначально надменность и превосходство и нимб вокруг головы..
Еще немного доброжелательности, понимания, внимания.. И самое главное - ТЕРПЕНИЯ.
И как говорят - начни с себя
Изначально я не был таким, все попытки выбить из под меня почву таким меня сделали. Я провел анализ и все там рассказал, кажется что никто ничего не понял и не услышал меня. Жаль

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Есть и это тренинг чистой воды, ты в этом меня не переубедишь, только лишь утверждая обратное мы будем отдаляться. Я просвящен во многих методиках и увлекаюсь психологией. Такой только чуть другого формата проводится в разведке, мне о нем говорил мой близкий товарищ

Kira!55
Кира, помоги товарищу посмотреть под другим углом зрения. Т. Е. измени его убеждение.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
@Kira!55
Кира, наверное, здесь и твоё участие и помощь нужна.
Я отрезал все рычаги давления на меня, она знает какую позицию я занял. Я пришел к вам с предложением и анализом, который я провел, договариваться можете со мной. И опять же, не я таким себя сделал. Все изложено в моих выводах, перечитайте пожалуйста

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Я отрезал все рычаги давления на меня, она знает какую позицию я занял. Я пришел к вам с предложением и анализом, который я провел, договариваться можете со мной. И опять же, не я таким себя сделал. Все изложено в моих выводах, перечитайте пожалуйста

А так все хорошо начиналось...
Но ты очень тугой(не тупой), именно тугой...
С самого начала я предложил тебе расставить приоритеты-по каким правилам все работает.
Ну что же, значит ты ещё мало потерял, чтоб сожалеть об упущенных возможностях.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,889
1,386
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Привет провокатор. Ты кстати в прошлый раз слабо отыграл, может возьмешь реванш?
Я и не играл. Я пытался помочь, показывая тебе , твоё кривое мышление. Но ты решил играть..... сам собой. И это игра будет идти видимо долго. Чтобы победить, нужно осознать против кого ты воюешь. Пока нет этого осознания, ты всегда будешь в этой игре, так еще и в проигрышном положений. Пойми ты уже, все кто тебе пишут здесь, пытаются тебе помочь! Здесь, нет врагов! Враги - это те, кто дают тебе наркотик, который медленно, но верно тебя убивает ( а иногда и быстро). А мы здесь все спасаем тебя из этого г0вна, а ты этого понять не можешь. Перестань сопротивляться, чем раньше это сделаешь, тем лучше тебе будет. Я сам был в таком же положение, как ты. Да тяжело принять тот факт, что спустился до низкого уровня. Но это необходимо, иначе от наркомании не избавится. Никто не говорил, что это легко. Для начала пойми, что все здесь ПОМОГАЮТ.
Тогда зачем пытаешь здесь правила продавить.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
А так все хорошо начиналось...
Но ты очень тугой(не тупой), именно тугой...
С самого начала я предложил тебе расставить приоритеты-по каким правилам все работает.
Ну что же, значит ты ещё мало потерял, чтоб сожалеть об упущенных возможностях.
Попытка занизить мою самооценку приемом не приводя аргументов, "что я то тебе говорил", вызвать во мне чувства что меня когда то предупреждали но я не послушался, позиция старшего брата

Вот как раз о потерях я и говорил, что все методы которые существуют нацелены на то, чтобы человек все потерял, но разбираться в том что он не потерял и это учитывать никто не хочет. В этом вся проблема, отказ разбираться в сути проблемы, просто агрессируя, манипулируя и принижая

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
153
102
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55
Кира, помоги товарищу посмотреть под другим углом зрения. Т. Е. измени его убеждение.
Очень стараюсь! Но вчера , я для Артема уже была врагом и информатором , с которым он не хочет ничем делится. Пока что он ежик и со мной, хотела сесть с ним рядом, почитать его вопросы все проанализировать , он сказал что его этим нервирую.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Я и не играл. Я пытался помочь, показывая тебе , твоё кривое мышление. Но ты решил играть..... сам собой. И это игра будет идти видимо долго. Чтобы победить, нужно осознать против кого ты воюешь. Пока нет этого осознания, ты всегда будешь в этой игре, так еще и в проигрышном положений. Пойми ты уже, все кто тебе пишут здесь, пытаются тебе помочь! Здесь, нет врагов! Враги - это те, кто дают тебе наркотик, который медленно, но верно тебя убивает ( а иногда и быстро). А мы здесь все спасаем тебя из этого г0вна, а ты этого понять не можешь. Перестань сопротивляться, чем раньше это сделаешь, тем лучше тебе будет. Я сам был в таком же положение, как ты. Да тяжело принять тот факт, что спустился до низкого уровня. Но это необходимо, иначе от наркомании не избавится. Никто не говорил, что это легко. Для начала пойми, что все здесь ПОМОГАЮТ.
извини друг, но роли провокаторов вообще недоступны. Я готов к помощи, обьясни детально что надо делать поэтапно. А то как то вижу что только давление и агрессия

Сверху