Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Стоп! Изначально , ты очень был рад , что я нашла форум , постаралась , мол нашла ребят , которые могут нам помочь. Я много раз спрашивала, ты говорил что ты и сам хочешь вылечится и в опросниках твоих это есть , и что ты готов на все что угодно. А сейчас ты говоришь , что это только ради меня, но только ради меня ты не вылечишься, ты и сам должен этого хотеть!
Ну после первого раунда у меня произошла обесценка и тебе я здесь только из за тебя, я тебе об этом говорил, теперь я не уверен, что здесь мне хотят помочь, пока действия не соответствуют словам

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Попытка показать что мне хотят помочь.

Да, многому

Что зависимость очень тяжелая болезнь.

Не только это

Я так не говорю, все свои мысли я написал в изложении после возвращения сюда

Я не ставлю никаких условий - никому, а предлагаю способ решить сложившуюся ситуацию и найти в ней выход, пока мы все дружно пытаемся выяснить какой я ****** и оказываем давление вы все - одно целое и это защитная реакция.

Хорошо, только не нужна здесь защитная реакция от людей, которые принимают участие в твоей жизни.
Защитная реакция нужна от твоего зависимого мышления.

Удобно тебе работать когда ты используешь прогу с тормозные движком?
Ну вот так, как то

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты пойми цель. Цель не тебя унизить, а выявить твои разрушающие установки и кривое восприятие действительности. Помочь тебе. Для тебя это польза. Постарайся это увидеть.
Пока я вижу треннинг посади наркомана в его среду. О среде и о том, что я думаю об этом я написал

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
153
102
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Ну после первого раунда у меня произошла обесценка и тебе я здесь только из за тебя, я тебе об этом говорил, теперь я не уверен, что здесь мне хотят помочь, пока действия не соответствуют словам
Ну впереди еще много раундов, еще даже недели не прошло! Просто поверь в себя , и что тебе хотят правда помочь, попробуй расслабится и доверится

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Я это вынужденно делал, так как доходил много времени до того состояния в котором не оставлял себе больше выбора, кроме как употребить
Это делал
Ок, все ваши сообщения и вся суть происходящего настроена так, чтобы выбить почву у меня из под ног, когда мне бьют по ногам, я качаю лоу-кик

Я это вынужденно делал, так как доходил много времени до того состояния в котором не оставлял себе больше выбора, кроме как употребить
Пока ты не разберёшься с механизмом зависимости, проведешь работу на своим мышлением, пока не поймёшь почему каждый раз так происходит, у тебя, как и у любого зависимого человека выбор будет всегда один употребить. Собственно поэтому наркомания коварная болезнь, и.к просто не прекратить употреблять не достаточно, именно по этой причине люди которые отседели 5-10 лет в тюрьме выходят и моментально скатываются в употребление.

Ок, все ваши сообщения и вся суть происходящего настроена так, чтобы выбить почву у меня из под ног, когда мне бьют по ногам, я качаю лоу-кик
Это твоё восприятие происходящего, и не более. Твоя реакция именно в начале лечения понятна и объяснима, через это проходят все кто лечиться здесь на форуме.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Удобно тебе работать когда ты используешь прогу с тормозные движком?
Неудачное сравнение, защитная реакция на прямую агрессию. Когда бьют можно поставить блок или контратаковать, незнаю чего ожидали от меня, я не вижу здесь противоречий.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Неудачное сравнение, защитная реакция на прямую агрессию. Когда бьют можно поставить блок или контратаковать, незнаю чего ожидали от меня, я не вижу здесь противоречий.
Знаешь, какая война считается победоносной?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Пока ты не разберёшься с механизмом зависимости
Я очень хотел это сделать изначально, пришел с открытостью и доверием ко всем. Та точка в которой мы сейчас, это результат действий не только меня, а результат тренинга
Пока ты не разберёшься с механизмом зависимости, проведешь работу на своим мышлением, пока не поймёшь почему каждый раз так происходит, у тебя, как и у любого зависимого человека выбор будет всегда один употребить
Очень хочу разобраться, расскажите как это сделать? Но если общаться со мной с позиции силы, то результат тот, который вы видите сейчас. Я понимаю что все могут ошибаться, поэтому я пришел к вам с предложением и без агрессии

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Знаешь, какая война считается победоносной?
Ты прекрасно знаешь, что я знаю ответ на твой вопрос. Неначавшаяся, но моя война началась далеко в детстве и я тысячу раз прокручивал сценарий в котором я мог не допустить употребление, но когда я делал выбор покурить альфу мне было 20, а в 11 я пил доку из горла, мог ли я сделать правильный выбор без родственников, без авторитетных друзей в тот момент? Нет, все это причинно-следственная связь, одному Богу известно как я выжил и еще в червя не превратился

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет, с этим есть большая проблема. Если Кира уйдет, моя жизнь рухнет, но она столько раз разрушалась полностью или кардинально менялась и не только из за наркотиков, что есть ощущение, что прожил 5 жизней. Поэтому от усталости и особенно в момент жесткой тяги жить не хочется
А как себя любить, если не умеешь себя с окружающим миром вести? А вести себя не умеешь с миром, потому что себя не уважаешь. Не умеешь. Поэтому надо научиться.
Так к ты ж сам обесценил, ни кто-то. Ты и первые свои разы лечения сам обесценивал, а не сосед на площадке.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
MarkoFlow у тебя по программе дальше в будущем будет чтение литературы и разбор ее.

Я тоже прохожу программу и сегодня читал Толстого "Три смерти".

Там проскальзывают такие мысли, что смерть приходит к любому человеку и когда никто не знает.

Ответь честно.

Вот ты лечишься для Киры.

А она берет и тьфу-тьфу-тьфу НЕ ДАЙ БОГ уходит/переезжает/заболевает/умирает....

Что ты тогда делаешь?

Ты лечился ради нее.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
А как себя любить, если не умеешь себя с окружающим миром вести?
Провокация. Снова позиция мамы, мама лучше знает как себя надо вести, мама подскажет, маму надо слушаться. Вопрос подразумевает по собой что если я не люблю себя, то обязательно не умею себя вести. Вопрос ответом на который я уже соглашаюсь что не умею себя вести

Ответ: Возможно стоит об этом подумать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Всем привет! После прошлой дискуссии я сделал выводы, провел работу над ошибками. У меня случилось отторжение и обесценка всего происходящего и всех тут присутствующих из за последствий эмоционального урона, который я здесь получил. Вы можете это воспринять как отрицание, но я считаю что, это защитная реакция на тренинг и попытка больше такого не допустить. Все равно я здесь, так как я люблю Киру, хоть уже и сильно сомневаюсь, что мне здесь помогут. Позицию я формировал постепенно и много раз перерабатывал, чтобы найти способ с вами договориться, найти контакт с вами и она наверное - эта попытка, будет последней, дальше разговоры с позиции силы и давления будут расценены как давление постоянное и мне придется общаться ровно так же, как и вы это делаете это со мной. Отныне, я буду характеризовать действия каждого из вас в сообщениях, чтобы отследить самому каким способом, собеседник пытается меня задеть, уязвить, принизить, унизить, оскорбить или спровоцировать. Все это мое мнение, вам оно может не нравиться, вы можете это принимать или не принимать, но я сюда не пришел заслуживать ваш авторитет, мне все равно на ваше мнение, так как текущая цель этой ветки сбить меня с толку и поэтому я заранее отношусь к каждому предвзято, так как могу не отличить одно от другого и повестись.

Здесь отыгралась среда наркомана, а именно такой она и является по своему замыслу и опять повторюсь, вы можете со мной не согласиться, сказать, что у меня шиза и все такое. Такое мнение я принимаю, но пришел я к этим доводам отнюдь не от того, что мне это отзеркаливает и что я находился в такой среде когда либо, а увы я это вспомнил из опыта употребления своего родного брата, его употребление нанесло огромный вред лично мне и моим близким и оставило сильный отпечаток в моей жизни, я как никто другой понимает какой силы урон от употребления можно нанести вы уж поверьте. Если это желаемый результат, то напишите об этом, если нет, то я еще один раз откроюсь вам, чтобы вместе найти причину своего употребления и почему такие способы как ваш тренинг формируют во мне такое отрицание.

Я вчера долго рефлексировал на эту тему и задавал вопрос почему я не принимаю такое сильное сильное осуждение и такие практики давления над собой, эго ли это? Возможно, но тогда оно не через наркоманию сформировалось и могу ли я его переступить, да легко! В РЦ мне специально делали тренинг - шеф двора и я ради того чтобы бросить наркотики пронес его с легкостью, не смотря на страх потерять авторитет. Люди с кем я проходил улицу вместе со мной поймут и примут меня любым и помогут если это будет нужно, я уже все всем доказал. А если взять любого другого кого я лично знаю, паренька прошедший уличную жизнь, в ситуации когда его оскорбит незнакомый или его близких он не будет его прощать и говорить спасибо друг ты меня проработал! Я отличаю одно от другого и то, что я сам вышел на личности моя ошибка, но это была одна из стратегий устроить балаган и она была ошибочной, да я проиграл, признаю, мне вообще свои ошибки признавать легко.

Я наносил ущерб многим и я его признаю, он огромен, но скорее всего в употреблении у меня не сформировались множество деструктивных моделей поведений типо красть чтобы употребить, обмануть чтобы употребить, избить кого то чтобы что то отнять чтобы употребить, принудить человека к чему то или манипулировать им чтобы употребить и многие другие, Причина тому та же улица, если бы я что то из этого делал от меня бы отвернулись и дали пиздов. И те ребята с кем я всю эту жизнь проходил учили меня другому, да, там было много всего плохого, но беспредела не было, были правила. Когда мы приезжали на стрелку в большинстве мы не бежали пиздить толпой а выходили раз на раз, никто на девушку руку поднять не мог и на нашем районе притоны все шкерелись. Если вы думаете, что я кажусь тут святым, мне все равно что вы думаете, вы просто картинки с текстом справа, сегодня вы есть, завтра вас нет. Я уже не первый год работаю над тем чтобы бросить и многие принципы у себя сформировал, которые мне помогают набирать трезвость. Если вы готовы разбираться, а не гасить меня, то давайте делать это вместе а не спускать овчарок - оскорблять, чтобы поскорее меня вывести, потому что ждать не хочется, а надо бы было просто подождать! Я бы точно вымотался отвечая вам и без оскорблений, все бы понял и осознал, так же бы к вам пришел только с доверием и открытостью, а не как сейчас заранее всем недоверяя и обесценивая. Если считаете, что так надо, я принимаю, ок, идем дальше, то что как я буду реагировать на ваши действия сейчас я сказал. Прошу принять в сведения вышесказанное
Опять торги. Привет. По итогу то что решил, лечишься по правилам или лечишься со своими условиями?
Попытка давить на правила по которым я должен играть. Попытка затянуть меня на свое поле. Пацаны не употребляют, пацаны не обижаются...

Ответ: Двойных стандартов нет, есть мои пацаны и они меня принимают таким какой я есть и каким остался, даже употребляющим. Жизнь не имеет конкретного стандарта
ну так живи с пацанами, они поймут.
Попытка сравнить меня с кем то, что был такой Герман, что уже мы все дружно работали с таким, тоже одна из попыток косвенного унижения. Сравнивая кого то, еще не понятно кого открыто при обьекте сравнивания
сообщению Денису было адресовано, не тебе, чего ты ухватился за мысль что тебя сравнивают с каким то Германом?
конечно твои действия не соответствуют словам, ты делаешь Кире одолжение согласившись сюда явится и попробовать что то сделать с зависимостью, это тупиковая дорога. Kira!55 ”видишь любимая, все ради тебя делаю, даже терплю это хамство от текстов на экране», пока у него такой настрой, пока нет осознания проблемы, пока не появиться желания выбраться-толку не будет, одни слова, торги, понты и манипуляции.
Я очень хотел это сделать изначально, пришел с открытостью и доверием ко всем. Та точка в которой мы сейчас, это результат действий не только меня, а результат тренинга

Очень хочу разобраться, расскажите как это сделать? Но если общаться со мной с позиции силы, то результат тот, который вы видите сейчас. Я понимаю что все могут ошибаться, поэтому я пришел к вам с предложением и без агрессии
охохох…. Предложение то какое, не тыкать носом тебя в твоё хамское поведение? Алека занимайтесь , я пока покину сию ветку, посмотрю на чем сторгуетесь. Киру жаль.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
546
399
Семья
Муж - Рокки
Пока я вижу треннинг посади наркомана в его среду. О среде и о том, что я думаю об этом я написал
Ну так смотри глубже. Работай над собой. Ты увидел действия, но криво увидел цель этих действий. Истинную цель действий тебе уже неоднократно сегодня написали. Обдумай. Перевари. Нет здесь людям нужды тратить свое бесценное время и тебя обманывать.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Что ты тогда делаешь?
Сложно сказать, я выживал до этого и было тяжело, но я заботился о своих близких, возможно здесь я найду силы. Я не оставил путей отхода, если вы мне не поможете, я найду кого то, кто сможет. Борьба будет продолжаться, а исход никому не известен. Самоубийство недопустимо в моем случае точно, не такой я человек, но возможно я смогу найти смысл для чего жить, время покажет, пока она со мной это мотивация и действовать я буду по ситуации

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Чистая роль провокатора, одна из самых примитивных ролей, в данном тренинге
Опять торги. Привет. По итогу то что решил, лечишься по правилам или лечишься со своими условиями?
В вопросе 2 варианта, ограничивая возможность выбора.

Ответ: по тем на которых договоримся
сообщению Денису было адресовано, не тебе, чего ты ухватился за мысль что тебя сравнивают с каким то Германом?
Подразумевается, что я за что-то ухватился, но это чисто мнение автора привязанное к моим словам и его же интерпретация

Ответ: я высказал свое мнение, это правила форума не запрещают делать
Предложение то какое, не тыкать носом тебя в твоё хамское поведение?
Попытка типо сдержанно показать, что носом тебя никто не тыкает с утверждением без аргументов, что мое поведение хамское

Ответ: предложение я написал, оно очень большое, прочитай

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Где? 😳
Снова позиция мамы
Да хоть бабушки, если тебе так легче будет.
Вопрос подразумевает по собой что если я не люблю себя, то обязательно не умею себя вести.
Да. Потому что навыка нет. Если себя не любишь, что ты вообще можешь знать о любви? Если сам себя не уважаешь, как ты можешь уважать других, если не знаешь КАК это?…
Ответ: Возможно стоит об этом подумать
Возможно - вычеркни из фразы!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Ты прекрасно знаешь, что я знаю ответ на твой вопрос. Неначавшаяся, но моя война началась далеко в детстве и я тысячу раз прокручивал сценарий в котором я мог не допустить употребление, но когда я делал выбор покурить альфу мне было 20, а в 11 я пил доку из горла, мог ли я сделать правильный выбор без родственников, без авторитетных друзей в тот момент? Нет, все это причинно-следственная связь, одному Богу известно как я выжил и еще в червя не превратился
Ну так тогда о чем мы говорим?
Сейчас в твоей жизни тоже выбор..
Может уже пора заканчивать посыпать голову пеплом свих ошибок.?
Нужен новый опыт. А чтобы не было конфликта между мировосприятием-ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ(ещё раз повторю), на который и ляжет другое мышление.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Чистая роль провокатора, одна из самых примитивных ролей, в данном тренинге
Артём, нет здесь никаких тренингов.
Спровоцировать можно лишь того, кто поддается на провокации.
В вопросе 2 варианта, ограничивая возможность выбора.

Ответ: по тем на которых договоримся
Это как ты себе представляешь. Есть метод, который работает, если соблюдать все его условия.
Пример: Если врач назначает лечение и прописывает лекарства, как ты думаешь стоит ли рассчитывать на результат если не принимать таблетки строго по назначению врача?

Сверху