Всем привет! После прошлой дискуссии я сделал выводы, провел работу над ошибками. У меня случилось отторжение и обесценка всего происходящего и всех тут присутствующих из за последствий эмоционального урона, который я здесь получил. Вы можете это воспринять как отрицание, но я считаю что, это защитная реакция на тренинг и попытка больше такого не допустить. Все равно я здесь, так как я люблю Киру, хоть уже и сильно сомневаюсь, что мне здесь помогут. Позицию я формировал постепенно и много раз перерабатывал, чтобы найти способ с вами договориться, найти контакт с вами и она наверное - эта попытка, будет последней, дальше разговоры с позиции силы и давления будут расценены как давление постоянное и мне придется общаться ровно так же, как и вы это делаете это со мной. Отныне, я буду характеризовать действия каждого из вас в сообщениях, чтобы отследить самому каким способом, собеседник пытается меня задеть, уязвить, принизить, унизить, оскорбить или спровоцировать. Все это мое мнение, вам оно может не нравиться, вы можете это принимать или не принимать, но я сюда не пришел заслуживать ваш авторитет, мне все равно на ваше мнение, так как текущая цель этой ветки сбить меня с толку и поэтому я заранее отношусь к каждому предвзято, так как могу не отличить одно от другого и повестись.
Здесь отыгралась среда наркомана, а именно такой она и является по своему замыслу и опять повторюсь, вы можете со мной не согласиться, сказать, что у меня шиза и все такое. Такое мнение я принимаю, но пришел я к этим доводам отнюдь не от того, что мне это отзеркаливает и что я находился в такой среде когда либо, а увы я это вспомнил из опыта употребления своего родного брата, его употребление нанесло огромный вред лично мне и моим близким и оставило сильный отпечаток в моей жизни, я как никто другой понимает какой силы урон от употребления можно нанести вы уж поверьте. Если это желаемый результат, то напишите об этом, если нет, то я еще один раз откроюсь вам, чтобы вместе найти причину своего употребления и почему такие способы как ваш тренинг формируют во мне такое отрицание.
Я вчера долго рефлексировал на эту тему и задавал вопрос почему я не принимаю такое сильное сильное осуждение и такие практики давления над собой, эго ли это? Возможно, но тогда оно не через наркоманию сформировалось и могу ли я его переступить, да легко! В РЦ мне специально делали тренинг - шеф двора и я ради того чтобы бросить наркотики пронес его с легкостью, не смотря на страх потерять авторитет. Люди с кем я проходил улицу вместе со мной поймут и примут меня любым и помогут если это будет нужно, я уже все всем доказал. А если взять любого другого кого я лично знаю, паренька прошедший уличную жизнь, в ситуации когда его оскорбит незнакомый или его близких он не будет его прощать и говорить спасибо друг ты меня проработал! Я отличаю одно от другого и то, что я сам вышел на личности моя ошибка, но это была одна из стратегий устроить балаган и она была ошибочной, да я проиграл, признаю, мне вообще свои ошибки признавать легко.
Я наносил ущерб многим и я его признаю, он огромен, но скорее всего в употреблении у меня не сформировались множество деструктивных моделей поведений типо красть чтобы употребить, обмануть чтобы употребить, избить кого то чтобы что то отнять чтобы употребить, принудить человека к чему то или манипулировать им чтобы употребить и многие другие, Причина тому та же улица, если бы я что то из этого делал от меня бы отвернулись и дали пиздов. И те ребята с кем я всю эту жизнь проходил учили меня другому, да, там было много всего плохого, но беспредела не было, были правила. Когда мы приезжали на стрелку в большинстве мы не бежали пиздить толпой а выходили раз на раз, никто на девушку руку поднять не мог и на нашем районе притоны все шкерелись. Если вы думаете, что я кажусь тут святым, мне все равно что вы думаете, вы просто картинки с текстом справа, сегодня вы есть, завтра вас нет. Я уже не первый год работаю над тем чтобы бросить и многие принципы у себя сформировал, которые мне помогают набирать трезвость. Если вы готовы разбираться, а не гасить меня, то давайте делать это вместе а не спускать овчарок - оскорблять, чтобы поскорее меня вывести, потому что ждать не хочется, а надо бы было просто подождать! Я бы точно вымотался отвечая вам и без оскорблений, все бы понял и осознал, так же бы к вам пришел только с доверием и открытостью, а не как сейчас заранее всем недоверяя и обесценивая. Если считаете, что так надо, я принимаю, ок, идем дальше, то что как я буду реагировать на ваши действия сейчас я сказал. Прошу принять в сведения вышесказанное