Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Очень стараюсь! Но вчера , я для Артема уже была врагом и информатором , с которым он не хочет ничем делится. Пока что он ежик и со мной, хотела сесть с ним рядом, почитать его вопросы все проанализировать , он сказал что его этим нервирую.
Извини, что я тебя задел тем что хотел отвечать самостоятельно. Мне нужно концентрировать на сути каждого высказывающегося отбрасывая эмоции

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
извини друг, но роли провокаторов вообще недоступны. Я готов к помощи, обьясни детально что надо делать поэтапно. А то как то вижу что только давление и агрессия
Сейчас будут давить на тебя, постарайся все воспринимать не в штыки

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
читать и делать статьи, как можно больше в день
Вот на этом и остановимся, в то по кругу начинаем ходить.
MarkoFlow
Помнишь на каком задание остановился позавчера.
Продолжай работу по урокам.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Привет провокатор. Ты кстати в прошлый раз слабо отыграл, может возьмешь реванш?

Ответ: да
Ты до сих просчитаешь что войдя в чужой дом можно в грязной обуви пройти или по твоим условиям просто тряпочкой протереть? Со своим багажом «знаний» уверен что наперёд программу местную просчитываешь? С тобой реванш ни кто брать не будет, ты уже показал что представляешь из себя. Повторюсь , с тобой тут ни кто не соревнуется, ты пришёл за помощью не имея знаний в этой области вообще ни каких, по этому либо ты выполняешь условия, оставляешь свою гордыню, сарказм и договоры за порогом, либо дальше ищешь пути выхода из наркомании самостоятельно.
Попытка занизить мою самооценку приемом не приводя аргументов, "что я то тебе говорил", вызвать во мне чувства что меня когда то предупреждали но я не послушался, позиция старшего брата

Вот как раз о потерях я и говорил, что все методы которые существуют нацелены на то, чтобы человек все потерял, но разбираться в том что он не потерял и это учитывать никто не хочет. В этом вся проблема, отказ разбираться в сути проблемы, просто агрессируя, манипулируя и принижая
это ты так воспринимаешь! Твой высокомерный тон, любому из участвующих тут, твое сравнивание любого сообщения с тем что ты где то «узнал» и что это «узнал» тебе не помогло, твоя мертвая хватка за то что ты «приобрёл» в прошлом-держит тебя там где ты есть! А возвышаться за счёт больного, так себе практика, по этому здесь этого ни кто не делает.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Очень стараюсь! Но вчера , я для Артема уже была врагом и информатором , с которым он не хочет ничем делится. Пока что он ежик и со мной, хотела сесть с ним рядом, почитать его вопросы все проанализировать , он сказал что его этим нервирую.
Конечно нервируешь, его «честь» же задели… контроль лечения и применение рычагов-только на тебе! Что он из себя представляет ( пока болен)- ты увидела! Думай!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow
Можешь подсказать ссылки веток, я потерял или где их можно найти

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Провокатор, да еще и со словами весом с воздух
Ты до сих просчитаешь что войдя в чужой дом можно в грязной обуви пройти или по твоим условиям просто тряпочкой протереть?
Нет я так не считаю
Со своим багажом «знаний» уверен что наперёд программу местную просчитываешь?
Домыслы не связанные с тем, что я говорю, приводи конкретный пример того что я говорил и что по твоему мнению не так

Ответ: Не просчитываю

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Кира, я не буду приукрашивать, принимай как есть.
Ты как бы являешься мотивирующей причиной. Но это не истинное чувство.
Это его жертва-тебе.
И цена этой жертвенности впоследствии для тебя будет невыносимой. В любом случае-избавится он от зависимости или нет.
А действительно истинная любовь-она безусловна. Человек просто чувствует счастье и растёт в отношениях.
Наверное, Артёму, нужно время, чтоб это понять.
Но, чтоб понять нужно расковырять старое мышление. Не буду пока углубляться.
Просто услышь пока-"мы живём так, как мы думаем"
Банально?
Нет, там действительно глубокий смысл.
И здесь на форуме люди и обретают этот смысл

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Провокатор, да еще и со словами весом с воздух

Нет я так не считаю

Домыслы не связанные с тем, что я говорю, приводи конкретный пример того что я говорил и что по твоему мнению не так

Ответ: Не просчитываю
Конкретный пример тебе был приведён в самом начале, после которого ты «буянить» начал! Алексей Че -дал тебе совет как можно заблокировать интернет, дал исходя из своих знаний, не поучая тебя, просто попытался помочь! ты врубил профессора и начал показывать что ты сам гений в этой стезе и в советах не нуждаешься! Оксана тебе указывает на твоё недостойное поведение, ты в этом тренинги какие то видишь и поучения от «мамы»! Твой высокомерный тон, зеркалят, и то что прилетает тебе обратно- тебе не нравится! Ты сюда пришёл, ты не РАВНЫЙ тут пока, ты не прошёл весь путь к трезвости и не имеешь осознанную чистоту хотя бы 3года! Ты не вылечил и 3 торчков, в отличии от Оксаны с ее достижениями в этой области, но позволяешь себе фамильярно называть ее мамой! Достаточно конкретно написал?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Конкретный пример тебе был приведён в самом начале, после которого ты «буянить» начал! Алексей Че -дал тебе совет как можно заблокировать интернет, дал исходя из своих знаний, не поучая тебя, просто попытался помочь! ты врубил профессора и начал показывать что ты сам гений в этой стезе и в советах не нуждаешься! Оксана тебе указывает на твоё недостойное поведение, ты в этом тренинги какие то видишь и поучения от «мамы»! Твой высокомерный тон, зеркалят, и то что прилетает тебе обратно- тебе не нравится! Ты сюда пришёл, ты не РАВНЫЙ тут пока, ты не прошёл весь путь к трезвости и не имеешь осознанную чистоту хотя бы 3года! Ты не вылечил и 3 торчков, в отличии от Оксаны с ее достижениями в этой области, но позволяешь себе фамильярно называть ее мамой! Достаточно конкретно написал?
Снова попытка меня запутать в каких то отрывках моих высказываний без общего контекста, взгляд под своим углом, попытка охарактеризовать мои действия и преподнести как факт

Ответ: да, ты конкретно написал свои мысли. Вопрос в чем?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow
Подскажи пожалуйста 5 часть здесь или в уроках?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Ответ: да, ты конкретно написал свои мысли. Вопрос в чем?
Ты дуру гонишь или в действительности такой? У меня к тебе нет вопросов! Ты просил конкретики- тебе ее предоставили!
Снова попытка меня запутать в каких то отрывках моих высказываний без общего контекста, взгляд под своим углом, попытка охарактеризовать мои действия и преподнести как факт
Общий контекст тебе описан неоднократно! Уважение имей к хозяевам дома в который ты пришел! Дольше в демагогию вступать смысла не вижу! Читай статьи, пиши изложения, раз уж деньги за бесплатное заплатил! Алека сочувствую! Но может прочитает да увидит себя (эксклюзивного)!

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
546
399
Семья
Муж - Рокки
Спасибо мама, за манипуляции и принижения
Если увлекаешься психологией, то прекрасно знаешь, что когда человек не берет 100% ответственность на себя, перекладывает ответственность за свои реакции на других, ищет виноватых - это называется детской позицией.
Тебе сказали правду. Нет ни принижения, ни манипуляций. Если правда является для тебя принижением/унижением все вопросы к себе.
Как ты собрался вылечиться, если никого не уважаешь и не собираешься слушать?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты дуру гонишь или в действительности такой?
Тоже представление в двух вариантах, не оставляя ответчику право на собственный выбор.

Ответ: веду себя так, как вынудила меня сложившееся ситуация

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
546
399
Семья
Муж - Рокки
Все жены это проходили, я тоже проходила, крепись. Со временем он просветлеет и адекватность вернется к нему.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
546
399
Семья
Муж - Рокки
извини друг, но роли провокаторов вообще недоступны. Я готов к помощи, обьясни детально что надо делать поэтапно. А то как то вижу что только давление и агрессия
Ты видишь во всем агрессию, потому что сам в агрессии и оборонительной позиции. Ты видишь криво. Реальность другая.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Как ты собрался вылечиться, если никого не уважаешь и не собираешься слушать?
Так, как того требует текущая программа
Если увлекаешься психологией, то прекрасно знаешь, что когда человек не берет 100% ответственность на себя, перекладывает ответственность за свои реакции на других, ищет виноватых - это называется детской позицией.
Все доводы снова притянуты за уши, кажется что ты тоже хочешь занять роль мамы. Приводя свои "правильные" аргументы, не ссылаясь на какую то конкретику оперируя моими доводами или словами. Ссылаясь на психологию, на их знания, пытаешься выставить себя как источник истины. "мама знает лучше", "слушай маму" ты еще ребенок

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты видишь во всем агрессию, потому что сам в агрессии и оборонительной позиции. Ты видишь криво. Реальность другая.
Я в оборонительной позиции, но агрессии у меня нет ни к кому. И не будет вовсе, тренинг можно завершить. Всем спасибо

Сверху