Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,332
- 1,064
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
О Боже... только не это, я уж забыл совсем, форум все помнит...Мне почему-то сейчас вспомнилось, как Герман на форум пришел, ничего Денис не напоминает сейчас?
О Боже... только не это, я уж забыл совсем, форум все помнит...Мне почему-то сейчас вспомнилось, как Герман на форум пришел, ничего Денис не напоминает сейчас?
Обманывал свою девушку, нанес ей ущербНапример?
Попытка сравнить меня с кем то, что был такой Герман, что уже мы все дружно работали с таким, тоже одна из попыток косвенного унижения. Сравнивая кого то, еще не понятно кого открыто при обьекте сравниванияМне почему-то сейчас вспомнилось, как Герман на форум пришел, ничего Денис не напоминает сейчас?
Артём, это сообщение было Денису, т.к он пришел на форум под другим именем, и воспринимал всё в штыки.Попытка сравнить меня с кем то, что был такой Герман, что уже мы все дружно работали с таким, тоже одна из попыток косвенного унижения. Сравнивая кого то, еще не понятно кого открыто при обьекте сравнивания
Тоже скрытая манипуляция, в вопросе есть приставка "уже". Что добавляет утверждения в то что я действительно считаю себя совершенством, не учитывая моего ответа.Или ты считаешь себя совершенством уже? И нет здесь людей, которые могли бы тебя научить чему-то и тебе что-то подсветить?
Ответ: Это ответная защитная реакция на оскорбления в мой адрес и попытка заставить меня все равно отвечать на вопросы агрессораначал кидаться оскорблениями.
ну я так понял, что Артем считает, что его поведение особенное и уникальное и здесь больше таких на форуме нет красавчикови воспринимал всё в штыки.
Попытка показать что мне хотят помочь.Артём, я редко закипаю, но сейчас такой случай. Почему? Потому, что ты кажешься небезнадежным, и есть смысл за тебя побороться. Но...
Да, многомуМногому он тебя научил?
Что зависимость очень тяжелая болезнь.Что ты понял из общения с зависимым братом..?
Не только этоТо, что он все понимает, только сделать них** не может? Вот это ты понял?
Я так не говорю, все свои мысли я написал в изложении после возвращения сюдаА ты говоришь - не трогайте! мое гов**! Т***ю матьты же аналитик🫵
Я не ставлю никаких условий - никому, а предлагаю способ решить сложившуюся ситуацию и найти в ней выход, пока мы все дружно пытаемся выяснить какой я ****** и оказываем давление вы все - одно целое и это защитная реакция.Ну так внимательно рассмотри свои перспективы. И прежде чем ставить условия-хорошо подумай.
Нет, я так не считаю. Я бы сюда не пришел бы вовсену я так понял, что Артем считает, что его поведение особенное и уникальное и здесь больше таких на форуме нет красавчиков
слушай меня тоже фигарили здесь нормально так в моей ветке, вот только кого фигарили то? наркомана во мне, не меня.и оказываем давление вы все - одно целое и это защитная реакция.
Я это вынужденно делал, так как доходил много времени до того состояния в котором не оставлял себе больше выбора, кроме как употребитьТы написал , что вынужденно это делал, кто
Ок, все ваши сообщения и вся суть происходящего настроена так, чтобы выбить почву у меня из под ног, когда мне бьют по ногам, я качаю лоу-кикАртём, это сообщение было Денису, т.к он пришел на форум под другим именем, и воспринимал всё в штыки.
ну а че пришел? чтобы отношения спасти?Я бы сюда не пришел бы вовсе
Фигарьте, я же не запрещаю вам это делать. Но все мои мысли по этому поводу я тоже изложил ранее. Фигарить можно и даже нужно, но слова подбирать нужно. Опять же, моя позиция - результат общения до.слушай меня тоже фигарили здесь нормально так в моей ветке, вот только кого фигарили то?
Да, я здесь из за Киры, мне она дорогану а че пришел? чтобы отношения спасти?
попробуй лучше принципы энергетического айкидо применять, здесь на форуме это лучше работаетя качаю лоу-кик
а как насчет себя самого? ты себе дорог?Да, я здесь из за Киры, мне она дорога
Нет, с этим есть большая проблема. Если Кира уйдет, моя жизнь рухнет, но она столько раз разрушалась полностью или кардинально менялась и не только из за наркотиков, что есть ощущение, что прожил 5 жизней. Поэтому от усталости и особенно в момент жесткой тяги жить не хочетсяа как насчет себя самого? ты себе дорог?
Стоп! Изначально , ты очень был рад , что я нашла форум , постаралась , мол нашла ребят , которые могут нам помочь. Я много раз спрашивала, ты говорил что ты и сам хочешь вылечится и в опросниках твоих это есть , и что ты готов на все что угодно. А сейчас ты говоришь , что это только ради меня, но только ради меня ты не вылечишься, ты и сам должен этого хотеть!Да, я здесь из за Киры, мне она дорога
вот это хорошая стартовая точка для разговораНет, с этим есть большая проблема.