Секс под мефедроном

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Мне почему-то сейчас вспомнилось, как Герман на форум пришел, ничего Денис не напоминает сейчас?
Попытка сравнить меня с кем то, что был такой Герман, что уже мы все дружно работали с таким, тоже одна из попыток косвенного унижения. Сравнивая кого то, еще не понятно кого открыто при обьекте сравнивания

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow
Артём, я редко закипаю, но сейчас такой случай. Почему? Потому, что ты кажешься небезнадежным, и есть смысл за тебя побороться. Но...
Неужели, тебе-взрослому человеку до сих пор непонятно - все, что происходит с тобой-для чего то нужно.
Пример твоего брата...
Многому он тебя научил?
Что ты понял из общения с зависимым братом..?
То, что он все понимает, только сделать них** не может? Вот это ты понял?
Нет... Потому, что наркотик намного сильнее твоих принципов, которые сформированы на сыпучем песке-нет у тебя шансов.. Пока под твоё мышление не будет подведение железо бетонный фундамент.
А чтобы построить что то новое-нужно сначала сломать старое...
А ты говоришь - не трогайте! мое гов**! Т***ю мать👿 ты же аналитик🫵
Ну так внимательно рассмотри свои перспективы. И прежде чем ставить условия-хорошо подумай.
Только постарайся слышать не шум в голове от эмоций, а голос правды, даже если она горькая.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Попытка сравнить меня с кем то, что был такой Герман, что уже мы все дружно работали с таким, тоже одна из попыток косвенного унижения. Сравнивая кого то, еще не понятно кого открыто при обьекте сравнивания
Артём, это сообщение было Денису, т.к он пришел на форум под другим именем, и воспринимал всё в штыки.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Или ты считаешь себя совершенством уже? И нет здесь людей, которые могли бы тебя научить чему-то и тебе что-то подсветить?
Тоже скрытая манипуляция, в вопросе есть приставка "уже". Что добавляет утверждения в то что я действительно считаю себя совершенством, не учитывая моего ответа.

Ответ: нет, не считаю себя совершенством. Такие люди есть 100% и я готов к обучению и конструктивному диалогу
начал кидаться оскорблениями.
Ответ: Это ответная защитная реакция на оскорбления в мой адрес и попытка заставить меня все равно отвечать на вопросы агрессора

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, я редко закипаю, но сейчас такой случай. Почему? Потому, что ты кажешься небезнадежным, и есть смысл за тебя побороться. Но...
Попытка показать что мне хотят помочь.
Многому он тебя научил?
Да, многому
Что ты понял из общения с зависимым братом..?
Что зависимость очень тяжелая болезнь.
То, что он все понимает, только сделать них** не может? Вот это ты понял?
Не только это
А ты говоришь - не трогайте! мое гов**! Т***ю мать👿 ты же аналитик🫵
Я так не говорю, все свои мысли я написал в изложении после возвращения сюда
Ну так внимательно рассмотри свои перспективы. И прежде чем ставить условия-хорошо подумай.
Я не ставлю никаких условий - никому, а предлагаю способ решить сложившуюся ситуацию и найти в ней выход, пока мы все дружно пытаемся выяснить какой я ****** и оказываем давление вы все - одно целое и это защитная реакция.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
и оказываем давление вы все - одно целое и это защитная реакция.
слушай меня тоже фигарили здесь нормально так в моей ветке, вот только кого фигарили то? наркомана во мне, не меня.
и Константин51 тоже участвовал в этом процессе будь здоров, тоже злился вначале я

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты написал , что вынужденно это делал, кто
Я это вынужденно делал, так как доходил много времени до того состояния в котором не оставлял себе больше выбора, кроме как употребить
Артём, это сообщение было Денису, т.к он пришел на форум под другим именем, и воспринимал всё в штыки.
Ок, все ваши сообщения и вся суть происходящего настроена так, чтобы выбить почву у меня из под ног, когда мне бьют по ногам, я качаю лоу-кик

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
слушай меня тоже фигарили здесь нормально так в моей ветке, вот только кого фигарили то?
Фигарьте, я же не запрещаю вам это делать. Но все мои мысли по этому поводу я тоже изложил ранее. Фигарить можно и даже нужно, но слова подбирать нужно. Опять же, моя позиция - результат общения до.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
а как насчет себя самого? ты себе дорог?
Нет, с этим есть большая проблема. Если Кира уйдет, моя жизнь рухнет, но она столько раз разрушалась полностью или кардинально менялась и не только из за наркотиков, что есть ощущение, что прожил 5 жизней. Поэтому от усталости и особенно в момент жесткой тяги жить не хочется

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
153
102
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Да, я здесь из за Киры, мне она дорога
Стоп! Изначально , ты очень был рад , что я нашла форум , постаралась , мол нашла ребят , которые могут нам помочь. Я много раз спрашивала, ты говорил что ты и сам хочешь вылечится и в опросниках твоих это есть , и что ты готов на все что угодно. А сейчас ты говоришь , что это только ради меня, но только ради меня ты не вылечишься, ты и сам должен этого хотеть!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
546
399
Семья
Муж - Рокки
MarkoFlow ты болен наркоманией. Твое видение мира сейчас местами кривое. Если б этой кривизны не было - ты был бы здоров и мог себя контролировать. Сам ты эту кривизну увидеть не можешь, если только частично.
Люди на форуме трезвые, все сдали экзамен и владеют необходимыми знаниями для лечения зависимости. Они тебе на эту кривизну указывают. Твоя задача осознать. Не всю кривизну можно выявить в приятном диалоге, поэтому используются методы эмоционально-стрессовой терапии, не приятно, но эффективно.
Ты пойми цель. Цель не тебя унизить, а выявить твои разрушающие установки и кривое восприятие действительности. Помочь тебе. Для тебя это польза. Постарайся это увидеть.

Сверху