Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Как с чатом gpt общаешься. Печаль.

Вопрос не о том, кто и что писал здесь, чья в этом вина и прочее. Вопрос в твоей реакции.
Все о своей реакции и почему она такая я написал в своем изложении выше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
Все о своей реакции и почему она такая я написал в своем изложении выше
Читала я, и про улицу, и про пацанов, и про стрелки.
Только пацаны нормальные наркоту не жрали, если помнишь, западло было быть зависимым, таких из бригад выкидывали. Это тебя не остановило от употребления.
Двойные стандарты, не находишь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,117
809
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow

Нет, Артём, не то.... Так не пойдет(имхо).
Роль бездушной машины, просто выдающей ответы, так не пойдёт.. Ты пытаешься выставить себя механизмом, работающим на определённых условиях, которые мы не имеем права менять...
А нам как раз нужно обратное-поменять условия работы твоего механизма.. Мышления...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,619
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Желание спровоцировать на прямой ответ, чувствую задетось

Ответ: незнаю, могу не советовать, восприми это как рекомендацию, не настаиваю прислушиваться
Ясно. Пока в танке.
То что ты чувствуешь, это твои чувства, а не мои)
Артём, меня не может задеть человек, который лечится.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
уже не первый год работаю над тем чтобы бросить и многие принципы у себя сформировал,
Артём, а какие принципы ты сформировал, и как это происходило?

которые мне помогают набирать трезвость.
Трезвость нельзя набрать. Можно сделать выбор жить трезвой жизнью. И трезвость это норма для здоровых людей.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Двойные стандарты, не находишь?
Попытка давить на правила по которым я должен играть. Попытка затянуть меня на свое поле. Пацаны не употребляют, пацаны не обижаются...

Ответ: Двойных стандартов нет, есть мои пацаны и они меня принимают таким какой я есть и каким остался, даже употребляющим. Жизнь не имеет конкретного стандарта

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
MarkoFlow

Ты в роли Терминатора сейчас что ли? Мы точно сейчас не с твоей программой разговариваем, написанной за время твоего вчерашнего отсутствия?))

Ты вообще живой человек, у тебя все нормально?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ты че так серьезно ко всему относишься то? Чуток самокритики бы не помешало и чуток чувства юмора

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, а какие принципы ты сформировал, и как это происходило?
Ответ: не обманывать людей, заботиться об окружающих, вернуть нанесенный ущерб доступными способами, не отчаиваться, даже если все не получается, не унывать
Это все, что приходит на ум сейчас и некоторые я вынужденно нарушал, но все равно придерживаюсь этого направления

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
Попытка давить на правила по которым я должен играть. Попытка затянуть меня на свое поле. Пацаны не употребляют, пацаны не обижаются...

Ответ: Двойных стандартов нет, есть мои пацаны и они меня принимают таким какой я есть и каким остался, даже употребляющим. Жизнь не имеет конкретного стандарта
Падажжи. Ты говоришь, мол, оскорбления неуместны, т.к. "на улице" другие правила. Ок, согласна. Я лишь напомнила, что есть и другие правила, в частности - запрет на торч, т.к. зависимый пацан становится слабым бойцом, может крысить, привлекает внимание ментов, наводит лишнюю суету, болтает лишнего и в целом уязвим. Это тоже правило улицы. Но его можно задвинуть подальше, потому что тебе удобно. Несостыковка. Либо едем на уличных правилах, либо отказываемся от них. Серединка-наполовинку не катит.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Ответ: не обманывать людей, заботиться об окружающих, вернуть нанесенный ущерб доступными способами, не отчаиваться, даже если все не получается, не унывать
Это все, что приходит на ум сейчас и некоторые я вынужденно нарушал, но все равно придерживаюсь этого направления
Например?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow

Ты в роли Терминатора сейчас что ли? Мы точно сейчас не с твоей программой разговариваем, написанной за время твоего вчерашнего отсутствия?))

Ты вообще живой человек, у тебя все нормально?
Попытка занизить меня как собеседника, приводя странные сравнения с персонажами, которыми я не являюсь

Ответ: Нет, я не писал никакой программы. Живой человек и у меня все нормально, а у тебя?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
Ты че так серьезно ко всему относишься то? Чуток самокритики бы не помешало и чуток чувства юмора
Ща окошко открою, мб полегчает

high-resolution-visual-hand-open-plastic-pvc-window-high-detail-8k_255910-14775.jpg

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Падажжи. Ты говоришь, мол, оскорбления неуместны, т.к. "на улице" другие правила. Ок, согласна. Я лишь напомнила, что есть и другие правила, в частности - запрет на торч, т.к. зависимый пацан становится слабым бойцом, может крысить, привлекает внимание ментов, наводит лишнюю суету, болтает лишнего и в целом уязвим. Это тоже правило улицы. Но его можно задвинуть подальше, потому что тебе удобно. Несостыковка. Либо едем на уличных правилах, либо отказываемся от них. Серединка-наполовинку не катит.
Снова попытка разговаривать на своем поле по типо моим правилам, рассказывать за понятия и все такое. А так же попытка сравнить употребление с оскорблением, привести за уши вещи несравниваемые

Ответ: Я никуда не еду, оскорбления были нанесены мне, а мое употребление никаким образом не влияло на то, что происходило там. Все из тобой перечисленного за мной не замечено и это скажу не я а скажут люди если это потребуется

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Попытка занизить меня как собеседника, приводя странные сравнения с персонажами, которыми я не являюсь

Ответ: Нет, я не писал никакой программы. Живой человек и у меня все нормально, а у тебя?
Полное отсутствие чувства юмора, попытка загнать свои чувства глубоко в себя, чтобы не было больно, чтобы больше не ранили, не обидели, спрятаться в ракушку, сделать вид, что тебе все не трогает, ты выше всего этого.

Ответ: у меня все нормально

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,880
40,263
Попытка занизить меня как собеседника
Фига себе, занизить. Во-первых, это Арни, а это дофига делов комплимент)
Второе - он шутит, что ты прогу за сутки написал, чат-бота, встроил его на форум и он за тебя шпарит.
Вот это унижение, конечно.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Попытка снять напряжение, что типо ничего и не происходит

Ответ: Отношусь сейчас ко всему происходящему с долей скептецизма, мое поведение это реакция на то, что происходило ранее)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Полное отсутствие чувства юмора, попытка загнать свои чувства глубоко в себя, чтобы не было больно, чтобы больше не ранили, не обидели, спрятаться в ракушку, сделать вид, что тебе все не трогает, ты выше всего этого.

Ответ: у меня все нормально
Мне почему-то сейчас вспомнилось, как Герман на форум пришел, ничего Денис не напоминает сейчас?

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
546
399
Семья
Муж - Рокки
Принижение с опиранием на нормы "стремности" без приведения каких то точных аргументов.
Ответ: не стремно, если речь о том, что я вышел из себя это было моей ошибкой я ее признаю, если это кого то задело - извините. Работу над ошибками провел!
читай спокойным голосом.

Нет никакого принижения. Это чисто твое восприятие. Я не бывшая зависимая например, я трезвенница всю свою жизнь. Пришла на форум лечить мужа. Всех предупреждали, что на форуме применяют эмоционально-стрессовую терапию. Это обычный инструмент, применив который, прекрасно видно истинное содержание человека. На тебя надавили, ты свое содержание всем показал, начал кидаться оскорблениями. Из тебя так и перло высокомерие, гордыня, гнев, сарказм, КО ВСЕМ. Поверь не все так реагируют. Это не есть норма.
Меня тоже прессовали и тоже говорили неприятные вещи, которые можно воспринять как оскорбительные. Да, я тоже защищала свои границы, доказывала свою точку зрения, однако никого никогда не оскорбила. Даже в уме. А знаешь почему? Потому что для меня это не приемлемо. Я годами выкорчевывала и выкорчевываю из себя дерьмо, потому что саморазвитие входит в мои ценности жизни.
Тебя невозможно оскорбить, ты можешь только сам оскорбиться. Оскорбления - это не урон. Твои реакции зависят на 100% от себя самого. Прекрати жертвить. Встань в позицию взрослого человека и возьми ответственность на себя полностью. Только тогда ты сможешь изменить свою жизнь.
Пока будешь защищаться и отбиваться ото всех, так ничего и не осознаешь же.
Или ты считаешь себя совершенством уже? И нет здесь людей, которые могли бы тебя научить чему-то и тебе что-то подсветить?
Ты конечно умный человек в своей профессии, но сюда ты пришел научиться жить трезво. И этому тебя здесь могут научить. Так убери корону разработчика и учись.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Фига себе, занизить. Во-первых, это Арни, а это дофига делов комплимент)
Второе - он шутит, что ты прогу за сутки написал, чат-бота, встроил его на форум и он за тебя шпарит.
Вот это унижение, конечно.
вот так вот бывает, прославишь кого-то, а еще и оскорбителем потом становишься эх... жизнь не справедлива! :rolleyes:
:LOL:

Сверху