Принижение с опиранием на нормы "стремности" без приведения каких то точных аргументов.
Ответ: не стремно, если речь о том, что я вышел из себя это было моей ошибкой я ее признаю, если это кого то задело - извините. Работу над ошибками провел!
читай спокойным голосом.
Нет никакого принижения. Это чисто твое восприятие. Я не бывшая зависимая например, я трезвенница всю свою жизнь. Пришла на форум лечить мужа. Всех предупреждали, что на форуме применяют эмоционально-стрессовую терапию. Это обычный инструмент, применив который, прекрасно видно истинное содержание человека. На тебя надавили, ты свое содержание всем показал, начал кидаться оскорблениями. Из тебя так и перло высокомерие, гордыня, гнев, сарказм, КО ВСЕМ. Поверь не все так реагируют. Это не есть норма.
Меня тоже прессовали и тоже говорили неприятные вещи, которые можно воспринять как оскорбительные. Да, я тоже защищала свои границы, доказывала свою точку зрения, однако никого никогда не оскорбила. Даже в уме. А знаешь почему? Потому что для меня это не приемлемо. Я годами выкорчевывала и выкорчевываю из себя дерьмо, потому что саморазвитие входит в мои ценности жизни.
Тебя невозможно оскорбить, ты можешь только сам оскорбиться. Оскорбления - это не урон. Твои реакции зависят на 100% от себя самого. Прекрати жертвить. Встань в позицию взрослого человека и возьми ответственность на себя полностью. Только тогда ты сможешь изменить свою жизнь.
Пока будешь защищаться и отбиваться ото всех, так ничего и не осознаешь же.
Или ты считаешь себя совершенством уже? И нет здесь людей, которые могли бы тебя научить чему-то и тебе что-то подсветить?
Ты конечно умный человек в своей профессии, но сюда ты пришел научиться жить трезво. И этому тебя здесь могут научить. Так убери корону разработчика и учись.