Секс под мефедроном

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,689
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Можете удалить , у вас же есть такая возможность он пока не на форуме) чтоб не было со мнений , в вашей методике для его лечения , и авторитет Кости не падал!)
Есть. Но я не буду удалять. Больной мозг зависимого будет цепляться за любую зацепку. КФ на твоей стороне, а ты пытаешься перепрыгнуть в лодку больного человека. Не делай так больше.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,095
796
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Еще в процессе) но надеюсь завтра я уже дочитаю!!)
Тогда тебе должно быть известно, что лечение (успешное лечение) на домашней изоляции в 80% лежит на трезвых, адекватных родных зависимого. И только 20% это участие волонтёров и КФ. Не можем мы на расстоянии досконально чувствовать настрой, реакции, отношение..

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
136
72
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
534
370
Семья
Муж - Рокки
Константин51 Ну что высер, теперь отныне это твое имя! Ты слабая шавка, которая за экраном монитора может что то писать, а когда ты посмотришь мне в глаза то нассышь в тряпочку, так вот ответ на твой вопрос недалекий ты мой обиженный сутулый баран. Ты безмозглый и от этого страдаешь сам и заставляешь страдать других вырвал все из контекста. Мое мнение что уменьшение количества наркотиков, приведет к снижению наркомании, в это была суть и я ошибся там. Но твоей тупорылой башке это не осознать, поэтому запей свои таблетки и иди спать
Здравствуй. Самому-то не стремно столько говна с себе иметь? На тебя чуток надавили, смотри сколько из тебя полезло. Это твой внутренний мир , обрати на это внимание. Кто чем наполнен, как говорится. Кира, тебе как внутренний мир своего возлюбленного? Ты это раньше замечала? Или только сейчас увидела? Или до сих пор не замечаешь?

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,248
374
Мы же с ним обсудили , что если он сорвется, я ухожу , мне есть куда идти у меня своя квартира , никто его не терпит из за каких то выгодных условий , + свадьбу в этом году я уже отменила)

Бросит лечение , сорвется - уйду, в глубине души и морально я уже готова к такому исходу, но и не исключаю, что есть светлое будущее 🙏🏻
А ты рассказала своим родным что он принимал наркотики?

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
534
370
Семья
Муж - Рокки
Если надо сраться и общаться на языке высера, то я буду это делать. Скажите что делать?
Зачем тебе опускаться до такого общения? Общайся по-человечески, независимо от провокаций.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,095
796
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
1772717130188.png

Собачки, обезьянки...

Алексею вообще вон с крупнорогатым скотом приходится работать 🤣🤣🤣

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,248
374
Привет, нет
Я же замуж не собираюсь 😁
А в чем связь то между замужеством и информацией для своих родных о его зависимости? Боишься осуждения? Анализы сдала на инфекции ППП?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
136
72
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
А в чем связь то между замужеством и информацией для своих родных о его зависимости? Боишься осуждения? Анализы сдала на инфекции ППП?
Я не стесняюсь , того что он наркоман , это просто болезнь, стыдится нечего)
Но, одна из причин, что мне будут промывать мозги , а мне сейчас давление со стороны не нужно, сейчас и так тяжело будет морально дома, если еще мои будут вечно на меня давить будет еще сложнее.
Второе , Артём сейчас в статусе просто парня, а не жениха, и моим не обязательно знать , чем он болеет, он им не родственник)

Анализы да сдал конечно!)

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
534
370
Семья
Муж - Рокки
Ну а зачем мне свою правоту ему навязывать? Откуда я знаю, может у него действительно так, как он говорит, зачем ему моя правота?

То что мне порой сложно сдержать свои эмоции - это факт. То, как себя нужно вести в обществе мне тоже известно, я же не из воздуха эти правила и не из гордыни, довольно примитивные правила. Не переходи на личности и не оскорбляй, очень простые вещи я бы сказал и если люди наступают на меня и моих близких, то я с удовольствием покажу им свое место, что я и сделал. Прошу заметить не сразу! А очень долгое время сообщал о том, что буду делать и как я буду с ним разговаривать, отговаривая вас от такого диалога с ним. Но если нужно почитать про гордыню и ЧСВ я это сделаю, напишу изложение если потребуется, а так же можем прям диалог наш с высером взять полностью и разобрать, где именно было задето мое ЧСВ или гордыня. Но скажу сразу высер останестся высером пожизненно
Агрессия привлекает агрессию. Ты агрессию проявлять начал сам с первых станиц. Бери ответственность на себя во всем. Только так можно изменить свою жизнь. Пока будешь ее на других перекладывать - ничего в твоей жизни не изменится. Ты сам создал эти настроения своим поведением.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
534
370
Семья
Муж - Рокки
Я бы сам себя не оскорблял уж точно. Это бред
Ты считаешь что секс под мефедроном с падшими продажными женщинами с нижайшим уровнем сознания не являются оскорблением и унижением самого себя и Киры?
Грязные аморальные шлюхи, которые сношались всевозможными способами с сотнями разных мужиков. Один Бог знает на что они шли и с кем контактировали до тебя…Которые собрали на энергетическом уровне всю грязь от неведомого количества мужчин, (люди обмениваются информацией даже на уровне нейронов, это доказанный факт)обменялись с ними всеми и энергиями и жидкостями благополучно передали тебе, а ты потом всю эту мерзость передаешь своей любимой женщине, энергетически запачкав ее. Я про венерические болячки даже не говорю… все мы знаем, что презервативы не защищают на 100%, это для тебя не секрет я надеюсь..?
Ты пока из-за анозы не видишь и не осознаешь очевидных вещей. Надеюсь, что ты сменишь фокус внимания на себя и свои реальные проблемы, и направишь энергию на осознание и разрушение своих псих.защит и исцеление себя, а не на бесконечные пререкания с людьми и бесполезный лай, заметь, Константина вообще твои слова и оскорбления не задевают. Он только угорает с них. На себя не принимает. И это реакция здоровая. А у тебя пока нет.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
534
370
Семья
Муж - Рокки
От
Я постараюсь больше не упомянать высера, если он сам не будет меня провоцировать или кто либо другой, кто захочет меня задеть. Но как видишь здесь есть необходимость общаться на языке собеседника. Я просто не понимаю как доносить информацию людям которые разговаривают на обезьянем языке, только на их же языке и обьяснять
Ответсвенность за происходящее в твоей жизни всегда на тебе и только на тебе. У Кости своя ответственность, а у тебя своя. Пока ты это не осознаешь - изменений не произойдет.

Сверху