_Nikita_
3-й месяц курса
- 28 Авг 2025
- 5,818
- 1,364
- Семья
- Мама - Nuta, Отчим - DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Опять таки история повторяется. Как только тебе предлагаю посмотреть внутрь себя, так сразу оскорбляют. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, тебя дерьмом я не называл. Перечитай моё сообщение. А лучше вообще все сообщения, только сделай это, когда успокоишься.Если ты считаешь, что оскорбляя меня ты внутрь меня заглянешь, то я пока чувствую отторжение. Я бы с радостью хотел узнать в чем причина употребления и тяги. А если меня или мою девушку будут оскорблять то я накидаю дерьма и не изнутри
Никакое НОРМАЛЬНОЕ общество тебя не будет оскорблять просто так. Для этого должны быть весомые причины. Здесь тебя никто не оскорбляет. А просто показывают, как ты себя ведешь.Ну если тебя публично оскорбляют в обществе в котором ты новенький и ты будешь молчать и согласишься, то с таким успехом ты будешь мыть толчки со стабильной самооценкой
Тебе сказали, что нужно отвечать на вопросы всех тех, кто сюда пишет, никто тебя не заставлял никого оскорблять. А ты уже САМ решил, как с ним общаться. Не перекладывай ответственность на другого. Твои слова, вот за них и отвечай.Я не хотел вести с ним диалог, еще раз повторю, меня вынудили общаться с ним, а как общаться с ним он сам определил, все очень просто