Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Чтобы отвечать на твои вопросы после того как ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой, мне нужно опуститься на твой уровень или переместиться в Русь так сказать и на языке Руси тебе все обьяснить, но тогда, когда я это сделаю тут будет полнейший балаган, я честно устраивать этого не хочу, но если администрация или кто то из воспитателей того будет требовать, конечно я буду соблюдать правила

Когда собаки тявкают, я не оборачиваюсь, чтобы потявкать и когда меня или моих близких оскорбляют я не спешу оскорблять другого. У тебя кстати рефлекс такой, когда тебя обижают слов больше не находишь, может тебе стоит это проработать?
Ну чего ты жоп*ой крутишь как барышня кисейная? Мне не интересно что ты думаешь, пока! Я хочу понять что ты имел в виду написав свою мысль! Как иначе можно отследить направление твоего мышления? А на вопросы отвечать ты будешь, это одно из главных условий данного ресурса! Админов призывать не стоит, они не слепые, если что не так- поправят! ЖДУ ОТВЕТА!

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
120
58
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Привет) ты что то хотел ответить мне?) а то текста нету, от тебя)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,084
776
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я понимаю , что наркоману должно быть сложно, но все что я читаю просто ругательства на пустом месте с обоих сторон
Кира, добрый день.
"сложно" - понятие растяжимое и многозначное.
Лучше поставьте в свое предложение такие определения, как "невозможно", "не комфортно". Тогда вероятно смысл будет более понятен.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
348
125
Семья
Девушка-Kira!55
Ну чего ты жоп*ой крутишь как барышня кисейная? Мне не интересно что ты думаешь, пока! Я хочу понять что ты имел в виду написав свою мысль! Как иначе можно отследить направление твоего мышления? А на вопросы отвечать ты будешь, это одно из главных условий данного ресурса! Админов призывать не стоит, они не слепые, если что не так- поправят! ЖДУ ОТВЕТА!
Ну как мне разрешат общаться на твоем языке, я с удовольствием тебе все обьясню, правда мне очень не хочется опускаться на твой уровень. А тебе бы за языком своим последить и за своей речью деревенской

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Ну как мне разрешат общаться на твоем языке, я с удовольствием тебе все обьясню, правда мне очень не хочется опускаться на твой уровень. А тебе бы за языком своим последить и за своей речью деревенской
О высокоморальный господин торчек верхнего уровня, снизойди до нас деревенских холопов, всю Русь кормящих, объясни нам движение своей высокоинтеллектуальной развитой мысли! Какой де таинственный смысл носит твоё неясное предложение на две страницы выше???? Не вымаливай разрешение у богов вразумить несведущих , знак, подай хоть знак как расшифровать твою интеллектуально-загадочную, глубочайшую мысль ??? Жду ответа, «Лавров» хренов!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,084
776
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
младших наших братьев насекомых, думаю что у них нет никакой мотивации производить и поставлять наркоту, они существа далекие от этого, как и животные, не смотря на смекалку обезьян, их эволюция все равно медленная и до наркобизнеса им далеко
Артём, привет.
Вот ты тут затронул про насекомых, животных...
Вроде бы эволюция виновата.. в том, что недалёкие они.
Но ведь ни один из них не додумался травить СЕБЯ ЯДАМИ,вплоть до летального исхода...
И здесь вопрос-кто на каком уровне эволюции, и какой у наркозависимого интеллект...

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
348
125
Семья
Девушка-Kira!55
О высокоморальный господин торчек верхнего уровня, снизойди до нас деревенских холопов, всю Русь кормящих, объясни нам движение своей высокоинтеллектуальной развитой мысли! Какой де таинственный смысл носит твоё неясное предложение на две страницы выше???? Не вымаливай разрешение у богов вразумить несведущих , знак, подай хоть знак как расшифровать твою интеллектуально-загадочную, глубочайшую мысль ??? Жду ответа, «Лавров» хренов!
Жесть тебя кидает из строны в сторону, ты таблеткие какие то пьешь?

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,245
1,151
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Артем, привет! Тебе повезло, что Константин работает в твоей ветке. Он вытаскивает из тебя наркомана. Не сопротивляйся. Он много кому помог и помогает! Иногда пощечина действует эффективнее, чем объяснения. Так что подставляй вторую щеку. Сил тебе и терпения!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
348
125
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, привет.
Вот ты тут затронул про насекомых, животных...
Вроде бы эволюция виновата.. в том, что недалёкие они.
Но ведь ни один из них не додумался травить СЕБЯ ЯДАМИ,вплоть до летального исхода...
И здесь вопрос-кто на каком уровне эволюции, и какой у наркозависимого интеллект...
Привет Сергей, считаю, что эволюция прямо не влияет на зависимость. Сравнение между насекомыми и людьми и их интеллектом довольно сложное

У наркозависимого есть отклонения в психике и в организме. Я могу сказать про себя, когда я начал употреблять, интеллекта у меня особо не было, но когда я с ней боролся он мне помогал и помогает, но частично, нужно идти дальше и разбираться, затем я и здесь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Алека , привет Саш, ты воспитатель данного персонажа? Проследи пожалуйста чтоб на вопрос ответил, а то мысли мечутся у парня, теряет суть разговора!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
348
125
Семья
Девушка-Kira!55
Артем, привет! Тебе повезло, что Константин работает в твоей ветке. Он вытаскивает из тебя наркомана. Не сопротивляйся. Он много кому помог и помогает! Иногда пощечина действует эффективнее, чем объяснения. Так что подставляй вторую щеку. Сил тебе и терпения!
Если он вытаскивает через оскорбления и переходит на личности, то у меня 2 выхода, перейти на его язык и начать с ним общаться так, что здесь будет балаган, либо не общаться совсем, так спуститься до его уровня я бы очень не хотел

Разве не так работает общение в здоровом обществе? Или здесь можно общаться как этот персонаж?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Масть не позволяет ему! Пусть сопротивляется. Явный признак того что снятся он не готов, от слова совсем, пока

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,221
4,505
Антуанетта привет, а мы можем как то ограничить этого человека? Или на форуме принято оскорблять друг друга?
Привет Артём. У сообщений в электронном виде есть один недостаток, ты не видишь собеседника, и сообщения не передают эмоций. Читай все сообщения ровно.
Подача может и резкая у Костиных сообщений, но твои реакции на многие сообщения тебе тоже оставляют желать лучшего, и работать есть над чем. Ты многие моменты воспринимаешь остро и в штыки.
Все кто пишет в твоей ветке, могут это делать.
Если чего то тебя задевает и злит, то задай вопрос себе , почему меня это сообщение злит. Тебе Костя подсветил пару моментов, ты завелся и понеслось.
Вчера также было с АлексемЧе.
Суть сообщения и посыл нужно научиться читать, не через призму эмоций.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
348
125
Семья
Девушка-Kira!55
Алека , привет Саш, ты воспитатель данного персонажа? Проследи пожалуйста чтоб на вопрос ответил, а то мысли мечутся у парня, теряет суть разговора!
Алека привет, прочти пожалуйста весь контекст переписки, данный человек назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Если это вписывается в правила форума я буду вести диалог с ним ровно с такой же позиции. Либо есть вариант, что он извиняется передо мной и Кирой и я попробую продолжить

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,221
4,505

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
348
125
Семья
Девушка-Kira!55
Привет Артём. У сообщений в электронном виде есть один недостаток, ты не видишь собеседника, и сообщения не передают эмоций. Читай все сообщения ровно.
Подача может и резкая у Костиных сообщений, но твои реакции на многие сообщения тебе тоже оставляют желать лучшего, и работать есть над чем. Ты многие моменты воспринимаешь остро и в штыки.
Все кто пишет в твоей ветке, могут это делать.
Если чего то тебя задевает и злит, то задай вопрос себе , почему меня это сообщение злит. Тебе Костя подсветил пару моментов, ты завелся и понеслось.
Вчера также было с АлексемЧе.
Суть сообщения и посыл нужно научиться читать, не через призму эмоций.
Я воспринимаю конкретные слова как факт написанного. Если в моих словах было оскорбление или переход на личности, давайте разбираться

Сверху