- 31 Окт 2024
- 1,084
- 776
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я понимаю , что наркоману должно быть сложно, но все что я читаю просто ругательства на пустом месте с обоих сторон
Я понимаю , что наркоману должно быть сложно, но все что я читаю просто ругательства на пустом месте с обоих сторон
Ну чего ты жоп*ой крутишь как барышня кисейная? Мне не интересно что ты думаешь, пока! Я хочу понять что ты имел в виду написав свою мысль! Как иначе можно отследить направление твоего мышления? А на вопросы отвечать ты будешь, это одно из главных условий данного ресурса! Админов призывать не стоит, они не слепые, если что не так- поправят! ЖДУ ОТВЕТА!Чтобы отвечать на твои вопросы после того как ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой, мне нужно опуститься на твой уровень или переместиться в Русь так сказать и на языке Руси тебе все обьяснить, но тогда, когда я это сделаю тут будет полнейший балаган, я честно устраивать этого не хочу, но если администрация или кто то из воспитателей того будет требовать, конечно я буду соблюдать правила
Когда собаки тявкают, я не оборачиваюсь, чтобы потявкать и когда меня или моих близких оскорбляют я не спешу оскорблять другого. У тебя кстати рефлекс такой, когда тебя обижают слов больше не находишь, может тебе стоит это проработать?
Кира, добрый день.Я понимаю , что наркоману должно быть сложно, но все что я читаю просто ругательства на пустом месте с обоих сторон
Ну как мне разрешат общаться на твоем языке, я с удовольствием тебе все обьясню, правда мне очень не хочется опускаться на твой уровень. А тебе бы за языком своим последить и за своей речью деревенскойНу чего ты жоп*ой крутишь как барышня кисейная? Мне не интересно что ты думаешь, пока! Я хочу понять что ты имел в виду написав свою мысль! Как иначе можно отследить направление твоего мышления? А на вопросы отвечать ты будешь, это одно из главных условий данного ресурса! Админов призывать не стоит, они не слепые, если что не так- поправят! ЖДУ ОТВЕТА!
О высокоморальный господин торчек верхнего уровня, снизойди до нас деревенских холопов, всю Русь кормящих, объясни нам движение своей высокоинтеллектуальной развитой мысли! Какой де таинственный смысл носит твоё неясное предложение на две страницы выше???? Не вымаливай разрешение у богов вразумить несведущих , знак, подай хоть знак как расшифровать твою интеллектуально-загадочную, глубочайшую мысль ??? Жду ответа, «Лавров» хренов!Ну как мне разрешат общаться на твоем языке, я с удовольствием тебе все обьясню, правда мне очень не хочется опускаться на твой уровень. А тебе бы за языком своим последить и за своей речью деревенской
Артём, привет.младших наших братьев насекомых, думаю что у них нет никакой мотивации производить и поставлять наркоту, они существа далекие от этого, как и животные, не смотря на смекалку обезьян, их эволюция все равно медленная и до наркобизнеса им далеко
Жесть тебя кидает из строны в сторону, ты таблеткие какие то пьешь?О высокоморальный господин торчек верхнего уровня, снизойди до нас деревенских холопов, всю Русь кормящих, объясни нам движение своей высокоинтеллектуальной развитой мысли! Какой де таинственный смысл носит твоё неясное предложение на две страницы выше???? Не вымаливай разрешение у богов вразумить несведущих , знак, подай хоть знак как расшифровать твою интеллектуально-загадочную, глубочайшую мысль ??? Жду ответа, «Лавров» хренов!
На вопрос ответьЖесть тебя кидает из строны в сторону, ты таблеткие какие то пьешь?
Артем, привет! Тебе повезло, что Константин работает в твоей ветке. Он вытаскивает из тебя наркомана. Не сопротивляйся. Он много кому помог и помогает! Иногда пощечина действует эффективнее, чем объяснения. Так что подставляй вторую щеку. Сил тебе и терпения!Ну как мне разрешат общаться на твоем языке, я с удовольствием тебе все обьясню, правда мне очень не хочется опускаться на твой уровень. А тебе бы за языком своим последить и за своей речью деревенской
Привет Сергей, считаю, что эволюция прямо не влияет на зависимость. Сравнение между насекомыми и людьми и их интеллектом довольно сложноеАртём, привет.
Вот ты тут затронул про насекомых, животных...
Вроде бы эволюция виновата.. в том, что недалёкие они.
Но ведь ни один из них не додумался травить СЕБЯ ЯДАМИ,вплоть до летального исхода...
И здесь вопрос-кто на каком уровне эволюции, и какой у наркозависимого интеллект...
Если он вытаскивает через оскорбления и переходит на личности, то у меня 2 выхода, перейти на его язык и начать с ним общаться так, что здесь будет балаган, либо не общаться совсем, так спуститься до его уровня я бы очень не хотелАртем, привет! Тебе повезло, что Константин работает в твоей ветке. Он вытаскивает из тебя наркомана. Не сопротивляйся. Он много кому помог и помогает! Иногда пощечина действует эффективнее, чем объяснения. Так что подставляй вторую щеку. Сил тебе и терпения!
Считаешь, что наркотики добавили тебе IQ???????, интеллекта у меня особо не было, но когда
Масть не позволяет ему! Пусть сопротивляется. Явный признак того что снятся он не готов, от слова совсем, покаАртем, привет! Тебе повезло, что Константин работает в твоей ветке. Он вытаскивает из тебя наркомана. Не сопротивляйся. Он много кому помог и помогает! Иногда пощечина действует эффективнее, чем объяснения. Так что подставляй вторую щеку. Сил тебе и терпения!
Привет Артём. У сообщений в электронном виде есть один недостаток, ты не видишь собеседника, и сообщения не передают эмоций. Читай все сообщения ровно.Антуанетта привет, а мы можем как то ограничить этого человека? Или на форуме принято оскорблять друг друга?
Алека привет, прочти пожалуйста весь контекст переписки, данный человек назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Если это вписывается в правила форума я буду вести диалог с ним ровно с такой же позиции. Либо есть вариант, что он извиняется передо мной и Кирой и я попробую продолжитьАлека , привет Саш, ты воспитатель данного персонажа? Проследи пожалуйста чтоб на вопрос ответил, а то мысли мечутся у парня, теряет суть разговора!
Я всё читаю, всё вижу. Привет Костя.Алека , привет Саш, ты воспитатель данного персонажа? Проследи пожалуйста чтоб на вопрос ответил, а то мысли мечутся у парня, теряет суть разговора!
Я воспринимаю конкретные слова как факт написанного. Если в моих словах было оскорбление или переход на личности, давайте разбиратьсяПривет Артём. У сообщений в электронном виде есть один недостаток, ты не видишь собеседника, и сообщения не передают эмоций. Читай все сообщения ровно.
Подача может и резкая у Костиных сообщений, но твои реакции на многие сообщения тебе тоже оставляют желать лучшего, и работать есть над чем. Ты многие моменты воспринимаешь остро и в штыки.
Все кто пишет в твоей ветке, могут это делать.
Если чего то тебя задевает и злит, то задай вопрос себе , почему меня это сообщение злит. Тебе Костя подсветил пару моментов, ты завелся и понеслось.
Вчера также было с АлексемЧе.
Суть сообщения и посыл нужно научиться читать, не через призму эмоций.
Что за вопрос??? Из него же целый itшник торчек получился!Считаешь, что наркотики добавили тебе IQ???????