Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
Добрый вечер, Артём.

Не стоит преуменшать значимость беспокоящего вопроса.
Но, не стоит так драматизировать ситуацию. Сейчас ты ещё только в начале пути и ещё многое предстоит осмыслить.
Хочу лишь сказать, что тяга-это тоже "механизм".
А механизмы имеют свойство ломаться.
И если ты достаточно хорошо знаком с устройством и рабочими характеристиками данного механизма, то сломать его не составит тебе сложности.
Доброе утро. Хочется верить в то, что это действительно возможно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
Блеснул знаниями)))! 👏 молодец! А зачем? Опять самолюбие задето?
Спасибо, затем чтобы ты сюда пришел и написал, а то слишком скучно без тебя
он не диктовал условия, а внёс предложение в силу своих знаний ( с целью помочь), а что сделал ты)))? Блеснул тем что ты в этом вопросе грамотнее. Тебя качает дорогой друг. Отслеживай нервозность свою и анализируй корни!
Молодец товарищ адвокат и проницательный психолог, твое мнение обязательно учтется, просто поверь в это!
умаешь самоутверждается?))))
Умаю
правильно понял мысль-если люди сами будут пресекать производство/ поставки наркоты, то и нарколыг не будет?
Если отвечать на твоей вопрос, то я применю метод исключения, сперва возьмем самых младших наших братьев насекомых, думаю что у них нет никакой мотивации производить и поставлять наркоту, они существа далекие от этого, как и животные, не смотря на смекалку обезьян, их эволюция все равно медленная и до наркобизнеса им далеко. Если ты имел ввиду, что этим могли заниматься НЛО, то я не особо верю в их существование, хотя думаю с твоим багажом знаний ты бы мог поведать нам многие тайны этого мира
Образ птицы ,на поверхности воды, возник, которая контролит чтоб рыбы не бесились)))) только она на гладь водную смотрела, а теперь голову в воду засунуть подсказали ! Доброй ночи, контролёр))) все наладится!
Блин, я вот сколько употреблял, но таких образов не видел. Порой и употреблять не надо, чтобы такие видения приходили. Надеюсь у тебя тоже все наладится Константин)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,059
5,784
MarkoFlow что то ты раздухариться ! Если ты сюда пришёл для того чтоб баба твоя успокоилась, то не задерживайся))))! План твой понятен! Вывести всех на эмоции, а потом супруге ткнуть пальцем и с гордым видом заявить -смотри кто тут лечит? Ты не самый умный торчек что тут был! В своей узкой специальности ты может чего то и стоишь, рекламируешь знания свои красиво по крайней мере, но манипулировать ты будешь членом своим, но ни как не сознанием данного ресурса. Kira!55 -наблюдаешь что он исполняет? 😁

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow что то ты раздухариться ! Если ты сюда пришёл для того чтоб баба твоя успокоилась, то не задерживайся))))! План твой понятен! Вывести всех на эмоции, а потом супруге ткнуть пальцем и с гордым видом заявить -смотри кто тут лечит? Ты не самый умный торчек что тут был! В своей узкой специальности ты может чего то и стоишь, рекламируешь знания свои красиво по крайней мере, но манипулировать ты будешь членом своим, но ни как не сознанием данного ресурса. Kira!55 -наблюдаешь что он исполняет? 😁
Относись с уважением к Кире, она не баба, следи за своим язычком и прошу обратить администрацию на эти высказывания иди водички попей

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
Никто не виноват, что ты формулировать предложения не умеешь и когда обижаешься, то начинаешь людей оскорблять, позиция слабого человека, а если ты слабый, то ты ни себе ни другим помочь не сможешь

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
Переведи на человеческий, профессор! Ну чтоб образов больше не возникало ни у кого!
Чтобы образов не возникало, надо обратиться к врачу или к еще какому то специалисту, ты оскорбляешь мне близкого человека, с тобой диалога нет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,059
5,784
Относись с уважением к Кире, она не баба, следи за своим язычком и прошу обратить администрацию на эти высказывания иди водички попей
Администрацию? Ну обрати! Баба, испокон веков на Руси так женщин называли, а вот то что у тебя проблемы с восприятием- очевидно! ЧСВ-выше крыши!
Чтобы образов не возникало, надо обратиться к врачу или к еще какому то специалисту, ты оскорбляешь мне близкого человека, с тобой диалога нет
ты чего балдой то крутишь? Тебе прямой вопрос задали! Сам свой текст перевести можешь??? Или как гни*да-пёс будешь сидеть и в экран плеваться го*вном?
Никто не виноват, что ты формулировать предложения не умеешь и когда обижаешься, то начинаешь людей оскорблять, позиция слабого человека, а если ты слабый, то ты ни себе ни другим помочь не сможешь
Я на нарколыг не обижаюсь))) тем кто помощи не хочет- конечно не помочь, но это временно, пока анода не пройдёт! Kira!55 он всегда такой истерик или только когда перед тобой делает что то для галочки и виноватых найти не может?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,059
5,784
И если ты достаточно хорошо знаком с устройством и рабочими характеристиками данного механизма, то сломать его не составит тебе сложности.
Ему надо принять сначала что это механизм, а не длань богов)))! Привет

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
120
57
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Привет, вижу , не хочу комментировать , я вчера еще твое сообщение увидела перед сном , я уже знала, что будет утром.

Я пока не знаю , как реагировать , Артема и так триггерит, если щас каждый «новый» будет заходить и читать его ветку сначала, и отвечать на его сообщения двух дневной давности , то он будет тратить время не на задания , а на выяснения отношений на форуме …

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
Администрацию? Ну обрати! Баба, испокон веков на Руси так женщин называли, а вот то что у тебя проблемы с восприятием- очевидно! ЧСВ-выше крыши!
Вот это кстати видно, что ты остался на Руси жить и бабой можешь называть кого хочешь, но не Киру
ты чего балдой то крутишь? Тебе прямой вопрос задали! Сам свой текст перевести можешь??? Или как гни*да-пёс будешь сидеть и в экран плеваться го*вном?
Вообще без комментариев, тебе требуется пройти курс воспитания и поведения в обществе, а потом уже поговорим
Я на нарколыг не обижаюсь))) тем кто помощи не хочет- конечно не помочь, но это временно, пока анода не пройдёт! @Kira!55 он всегда такой истерик или только когда перед тобой делает что то для галочки и виноватых найти не может?
Спасибо, ты можешь не помогать, это даже будет полезно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,059
5,784
, ты оскорбляешь мне близкого человека, с тобой диалога нет
ты сам ее оскорбляешь своим употреблением и понтами ! Так что не надо тут выбирать с кем твоё величество будет общаться, а с кем не будет! По голове наркошу ни кто гладить не будет! Не заслужил ты тут ещё уважения! Только выбираешь условия получше, да желчью пишешь!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
ты сам ее оскорбляешь своим употреблением и понтами ! Так что не надо тут выбирать с кем твоё величество будет общаться, а с кем не будет! По голове наркошу ни кто гладить не будет! Не заслужил ты тут ещё уважения! Только выбираешь условия получше, да желчью пишешь!
Я повторюсь я общаюсь на языке собеседника, если ты получаешь такие ответы, значит ты заслуживаешь именно такого общения. Прочти диалоги, с многими я общаюсь конструктивно и вежливо, с некоторыми я могу перегнуть палку и извиниться, так как я принимаю тот факт, что я эмоционально нестабилен. Но с тобой, который опустился до оскорблений и вышел на личности я буду вести диалог именно так, как ты этого заслуживаешь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,059
5,784
Привет, вижу , не хочу комментировать , я вчера еще твое сообщение увидела перед сном , я уже знала, что будет утром.

Я пока не знаю , как реагировать , Артема и так триггерит, если щас каждый «новый» будет заходить и читать его ветку сначала, и отвечать на его сообщения двух дневной давности , то он будет тратить время не на задания , а на выяснения отношений на форуме …
Это он тебе напел уже 🤣🤣🤣! Он будет отвечать на вопросы к сообщениям и трёх-недельной давности! Суть лечения не прочтении материала, а в усвоении его! Если он намерен просто отписать статьи, ответить на удобные вопросы, показать характер все для того чтоб перед голубкой своей лицо не уронить- не вылечится он! Судя по тому что он несёт- в 12ш , он даже первого шага не сделал! Нет у него принятия и желания! Тебя может и любит, но срывы его вроде ясно показали кто для него важнее! А тут он пересидит с видом мученика, а потом тебе ещё и предъявлять будет! Увидишь !

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
Это он тебе напел уже 🤣🤣🤣! Он будет отвечать на вопросы к сообщениям и трёх-недельной давности! Суть лечения не прочтении материала, а в усвоении его! Если он намерен просто отписать статьи, ответить на удобные вопросы, показать характер все для того чтоб перед голубкой своей лицо не уронить- не вылечится он! Судя по тому что он несёт- в 12ш , он даже первого шага не сделал! Нет у него принятия и желания! Тебя может и любит, но срывы его вроде ясно показали кто для него важнее! А тут он пересидит с видом мученика, а потом тебе ещё и предъявлять будет! Увидишь !
Спасибо, мы учтем твое "экспертное мнение", но ты и сам должен понимать, что когда назвал Киру бабой и меня *****-псом, то ты сам добровольно опустился ниже плинтуса

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,059
5,784
Вот это кстати видно, что ты остался на Руси жить и бабой можешь называть кого хочешь, но не Киру

Вообще без комментариев, тебе требуется пройти курс воспитания и поведения в обществе, а потом уже поговорим

Спасибо, ты можешь не помогать, это даже будет полезно
Киру -Киру! Она ж лох*ушка, уши развесила, что ты стараешься, любишь ее, ради неё на «все» готов 🤣, обычная наркоманская хрень! Ты просто знаешь что сдох*нешь без человека рядом. Вот и делаешь героические лица! Я как видишь тоже общаюсь на языке собеседника! Если собеседник «муд*ила» то ему просто прямо все говорю, без оглядки на бабу рядом!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,059
5,784
Спасибо, мы учтем твое "экспертное мнение", но ты и сам должен понимать, что когда назвал Киру бабой и меня *****-псом, то ты сам добровольно опустился ниже плинтуса
Мы? А ты чего Киру то в помощники подтягиваешь? Тут ты с болячкой борешься! Чего за юбку то потягивать начал Киру свою? Повторюсь ещё раз, манипулировать можешь теми, кто ведётся на твоё мразотное общение!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
340
125
Семья
Девушка-Kira!55
Киру -Киру! Она ж лох*ушка, уши развесила, что ты стараешься, любишь ее, ради неё на «все» готов 🤣, обычная наркоманская хрень! Ты просто знаешь что сдох*нешь без человека рядом. Вот и делаешь героические лица! Я как видишь тоже общаюсь на языке собеседника! Если собеседник «муд*ила» то ему просто прямо все говорю, без оглядки на бабу рядом!
Знаешь я вот вижу перед собой крайне слабого человека, который спрятался за экраном монитора, обиженный. Ты пытаешь оскорблениями на себя внимание обратить? Или пытаешься меня задеть? Поверь, мне вот все равно, твое мнение ничто, ты себе хуже делаешь, опускаешься все ниже и ниже. Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,059
5,784
Знаешь я вот вижу перед собой крайне слабого человека, который спрятался за экраном монитора, обиженный. Ты пытаешь оскорблениями на себя внимание обратить? Или пытаешься меня задеть? Поверь, мне вот все равно, твое мнение ничто, ты себе хуже делаешь, опускаешься все ниже и ниже. Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается
Выдавил остатки! Молодец! Теперь мысль переведи свою загадочную 👆

Сверху