MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 338
- 125
- Семья
- Девушка-Kira!55
Не вижу связи с высказываниямиСчитаешь, что наркотики добавили тебе IQ???????
Не вижу связи с высказываниямиСчитаешь, что наркотики добавили тебе IQ???????
И ещё земляным червякомАлека привет, прочти пожалуйста весь контекст переписки, данный человек назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Если это вписывается в правила форума я буду вести диалог с ним ровно с такой же позиции. Либо есть вариант, что он извиняется передо мной и Кирой и я попробую продолжить
Прувееет)))!Я всё читаю, всё вижу. Привет Костя.
Привет, Кость.Ему надо принять сначала что это механизм, а не длань богов)))! Привет
А как думаешь, почему не сработало? В чем видишь свою ошибку?Пример: Я проходил часть 12 шаговой программы и в РЦ проходил задания близкие к 12 шаговой программе и так же прошел курс КПТ, но все это пока не сработало.
Заступник обездоленныхАлека привет, прочти пожалуйста весь контекст переписки, данный человек назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Если это вписывается в правила форума я буду вести диалог с ним ровно с такой же позиции. Либо есть вариант, что он извиняется передо мной и Кирой и я попробую продолжить
Тут надо рассматривать каждый кейс отдельно, каждое сработало по своему. Но если бы я точно знал что не сработало, хотя бы намек на это, я бы был бы уже там. В моей ситуации - жизненно-необходимо. И еще я вот сел на изоляцию и жизнь лучше стала, меньше внешних тригеров, тревога ушла, ум светлее, может и в этом проблемаПривет, Артём.
А как думаешь, почему не сработало? В чем видишь свою ошибку?
Ответы на вопросы( повторюсь) , имеют приоритет на данном ресурсе, перед уроками! Жду ответа на вопросУрок 1 часть 2
Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька - доверчивый, глупый, так как не остановился, чтобы подумать. Ну а какие могут быть дети
Леля - ведомая, я бы назвал ее коварной и подлой, типичный наркоман, так как вовлекла в это дело Миньку
Тряпичник - алчный, падкий, мерзкий. Так как знал что это дети и откуда у них новые калоши.
Папа - чрезмерно агрессивный и строгий, глупый и безответственный, так как детей так не воспитывают.
Мораль: всегда нужно следить за тем, что делаешь, как делаешь и зачем делаешь
Может ты какой то изолированный человек, живешь в лесу я точно незнаю. НО в любом обществе, так принято, что если тебя оскорбляют и ты не выходишь на его уровень, вам незачем общаться. Вот хоть здесь может подчерпнешь пару уроков общенияЗаступник обездоленных! Не вижу возмущений барышни твоей, вижу гордыню наркотскую в тебе! «Либо/либо»??? Ты придя в чужой дом со своими правилами продолжишь условия ставить?
Это и не удивительно...Не вижу связи с высказываниями
Как только мне дадут добро воспитатели или администрация я обязательно буду вести с тобой диалог. Но я бы очень этого не хотелОтветы на вопросы( повторюсь) , имеют приоритет на данном ресурсе, перед уроками! Жду ответа на вопрос
В обществе торчков может быть, в нормальном обществе принято отвечать на поставленные вопросы!Может ты какой то изолированный человек, живешь в лесу я точно незнаю. НО в любом обществе, так принято, что если тебя оскорбляют и ты не выходишь на его уровень, вам незачем общаться. Вот хоть здесь может подчерпнешь пару уроков общения
Тебе нужно разрешение чтоб ответить на вопрос??? Уже интересноКак только мне дадут добро воспитатели или администрация я обязательно буду вести с тобой диалог. Но я бы очень этого не хотел
Ответы в приоритете. Вернее так, успевать надо всё. И отвечать надо на все вопросы, не только на удобные. Это правилоКак только мне дадут добро воспитатели или администрация я обязательно буду вести с тобой диалог. Но я бы очень этого не хотел
Так рассмотри, порассуждай, поднимись над ситуацией и смотри на себя, как на персонаж, который был в определённой ситуации, где ему пытались помочь, а он НЕ использовал все возможности инструментыТут надо рассматривать каждый кейс отдельно, каждое сработало по своему. Но если бы я точно знал что не сработало, хотя бы намек на это, я бы был бы уже там. В моей ситуации - жизненно-необходимо.
Для этого и необходима изоляция. Что б гормональный фон приходил в порядок. Ну, соответственно и доступа к наркоте не было, пока рефлекс гаситсяИ еще я вот сел на изоляцию и жизнь лучше стала, меньше внешних тригеров, тревога ушла, ум светлее, может и в этом проблема
ОксанаОтветы в приоритете. Вернее так, успевать надо всё. И отвечать надо на все вопросы, не только на удобные. Это правило
Тоже, что и с тобой когда то было)Оксанаты что, ставишь себя выше его величества и смеешь напоминать ему что существуют какие то правила? Что же будет то теперь
И да..Как только мне дадут добро воспитатели или администрация я обязательно буду вести с тобой диалог. Но я бы очень этого не хотел
После оскорблений меня и Киры, если он не извинится, я буду навсегда общаться с этим человеком так, как захочу, в любых формулировках, без каких то принципов и правил, так как он сам это позволил себе. Я еще раз повторюсь, этого делать не хочу, так как все это превратится в балаган, но если Алека или Антуанетта считаете допустимым общение через прямые оскорбления и выход на личности, то я готов это делать постоянно и еще с разными формулировками, без проблем.Ответы в приоритете. Вернее так, успевать надо всё. И отвечать надо на все вопросы, не только на удобные. Это правило
рассмотри, порассуждай, поднимись над ситуацией и смотри на себя, как на персонаж, который был в определённой ситуации, где ему пытались помочь, а он НЕ использовал все возможности инструменты
Есть что-то главное, что тебе помешало.