Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Н

Он ничего не употреблял, просто он два дня думал о происходящем, очевидно что он пришел всех кошмарить, я буду еще пытаться с ним разговаривать , мы это и делали два дня , он к сожалению не пробеваем пока что
Видимо не сильно ты ему и дорога. Ему нужнее наркотскую гордость сохранить, нежели трезвым с тобой семью строить

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,199
1,507
Бросил
20.09.2024
Верность моей позиции можно будет измерить на дистанции, но я исхожу из того, что у меня под рукой и из всего контекста ситуации
Я не спрашивал на будущее, в моменте здесь и сейчас, это единственная правильная тактика ?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Вот этот фрагмент говорит о том что ты через нейронку прогоняешь сообщения.
Ты можешь обвинить меня в чем хочешь, но мне гораздо проще формировать связи в голове самому, мне хватает на это ума. А твое сообщение говорит о том, что ты пытаешься атаковать и пока безуспешно. Аргументируй, прогони через прогу с выявлением AI и возвращайся, а пока это слова без фактов

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Я не спрашивал на будущее, в моменте здесь и сейчас, это единственная правильная тактика ?
Когда понял о чем речь, понял но хочешь затянуть собеседника на свое поле, чтобы он действовал по твоему

Ответ: никто не знает насколько правильная позиция, пока не увидит результат

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,410
2,874
Бросил
18.11.2024
Ты можешь обвинить меня в чем хочешь, но мне гораздо проще формировать связи в голове самому, мне хватает на это ума. А твое сообщение говорит о том, что ты пытаешься атаковать и пока безуспешно. Аргументируй, прогони через прогу с выявлением AI и возвращайся, а пока это слова без фактов
Там анализ от третьего лица. Мне не нужно тебя ни раскачивать ни обвинять, мне хочется чтобы ты был честным с собой и другими, чтобы нормально прошёл программу и вылечился.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Там анализ от третьего лица. Мне не нужно тебя ни раскачивать ни обвинять, мне хочется чтобы ты был честным с собой и другими, чтобы нормально прошёл программу и вылечился.
Я честен и открыт, спасибо, что ведете диалог конструктивно без оскорблений и агрессии

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,410
2,874
Бросил
18.11.2024
Сейчас будут давить на тебя, постарайся все воспринимать не в штыки
Вот тут ты сам себя предупредил?
Я честен и открыт, спасибо, что ведете диалог конструктивно без оскорблений и агрессии
Тогда честно скажи - ты используешь какую-то программу для анализа сообщений или нет?

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,267
387
MarkoFlow

Нет, Артём, не то.... Так не пойдет(имхо).
Роль бездушной машины, просто выдающей ответы, так не пойдёт.. Ты пытаешься выставить себя механизмом, работающим на определённых условиях, которые мы не имеем права менять...
А нам как раз нужно обратное-поменять условия работы твоего механизма.. Мышления...
Я вижу формальный подход. Я не вижу сожженных мостов с употреблением.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Здесь у вас все равно РЦ,
Реабилитанты которые на лечение в РЦ делают тут уроки, это часть программы в РЦ, тренинги и прочие терапевтические мероприяти проходят в самом РЦ и никакого отношения к форуму не имеют.
чтобы мне не говорили и психологи с психотерапевтами присутствуют
Они присутствуют в самом РЦ.
Здесь реабилитанты и их родственники, которые сдали экзамен и им разрешено писать в других темах, и.к это очень важная часть терапии работа в других темах. Ты тоже после 14 урока будешь работать в других ветках и Кира Kira!55 тоже после сдачи экзамена.
КФ, которые состоят из родственников бывших зависимых, и сами бывшие зависимые, кто прошел лечение в РЦ или на изоляции.
И он- лайн (их всего 5 человек)воспитатели, которые курируют выполнение терапевтических уроков у реабилитантов в РЦ и тех кто находится на платной изоляции.

и то, что они формируют тренинги и принимают участие в этом можешь не оспаривать,
Артём я с тобой не спорю, а объясняю, как тут организовано лечение.

все равно это является фактом. Мне точно не известно что именно. Но я же не просто так дошел до этой мысли. Нонсэнс, наркоман, который 8 лет страдал от наркомана и пытался его вытащить. Вы точная проекция меня, это мой взгляд, если это не так - убедите меня в обратном
Тут всё в открытом доступе если что, в прямом эфире так сказать.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,267
387
Ну впереди еще много раундов, еще даже недели не прошло! Просто поверь в себя , и что тебе хотят правда помочь, попробуй расслабится и доверится
Кира. Зачем его мотивировать еще, уговаривать, советовать? Ты же уже сказала ему, что если он не бросит то ты уйдешь. Этого разве недстаточно для него? Видимо нет...

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Вот тут ты сам себя предупредил?
Попытка сделать подмену понятий и ввести в заблуждение подразумевая скрытый смысл как того хочет автор

Ответ: нет, я предупредил Киру
Тогда честно скажи - ты используешь какую-то программу для анализа сообщений или нет?
Нет, Кира может сесть рядом со мной и можем вести диалог с ней. А вам что не очень комфортно стало? С каждым сообщением я качаю свой скилл и спасибо вам за это, продолжайте в том же духе

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты это называешь просто "обманывал". А что тогда в твоем представлении предательство? Чем оно отличается от обмана?
Да, спасибо что ты подметил я ошибся, это было предательством, но обязательно хочу добавить, что действовал я под веществом, это является значимым аргументом

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,199
1,507
Бросил
20.09.2024
Когда понял о чем речь, понял но хочешь затянуть собеседника на свое поле, чтобы он действовал по твоему
Дааа, Тём, кроет тебя не по детски конечно, как выбирается собираешься, план есть ?
Ответ: никто не знает насколько правильная позиция, пока не увидит результат
А ты какого результата ждёшь, не думаю, что на отвали тактику выбрал?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Дааа, Тём, кроет тебя не по детски конечно, как выбирается собираешься, план есть ?
В вопросе автор сразу пытается меня принизить выражением "по детски" и то что я куда то залез, откуда мне нужно вылезти

Ответ: незнаю о чем ты, я никуда не залезал, тут отвечаю вам на вопросы

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
А ты какого результата ждёшь, не думаю, что на отвали тактику выбрал?
В вопросе присутствует обвинение на то что я отношусь ко всему на отвали и это является тактикой моего выбора

Ответ: нет, я очень серьезно отношусь к работе здесь

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,199
1,507
Бросил
20.09.2024
В вопросе присутствует обвинение на то что я отношусь ко всему на отвали и это является тактикой моего выбора

Сплошная демагогия и резонёрство. Можешь не расшифровывать, и да это обвинение.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,689
2,139
Семья
Мать- monkey- king 886

Что ты не серьезно относишься , все это поняли.Сними корону , оставь свой надменный тон и включайся в работу.Чем больше будешь выторговывать к себе , особенный подход , тем дольше на месте топтаться будешь.
Дешь.

Сверху