Секс под мефедроном

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,410
2,874
Бросил
18.11.2024
Спасибо, но я не задавал тебе вопрос, чтобы получить ответ
У меня есть полномочия давать лечащимся ответы без наличия вопросов.
К тому же, чтобы приводить факты, которые ты приводишь, нужно их как то аргументировать, чтобы они таковыми являлись
Ты сегодня ничего не употреблял? Kira!55 Кира ты можешь купить в аптеке тест на наркоту и чтобы Артём под твоим контролем его сделал?

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
546
399
Семья
Муж - Рокки
Тоже вывод без аргументов
Какие еще аргументы? Тот кто ищет виноватых - в позиции ребенка.. Это психология. Ты же обвиняешь ситуацию в своих реакциях и поведении. Позиция взрослого - брать 100% ответственность за свое поведение и реакции на себя. Ты этого не делаешь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Какие еще аргументы? Тот кто ищет виноватых - в позиции ребенка.. Это психология. Ты же обвиняешь ситуацию в своих реакциях и поведении. Позиция взрослого - брать 100% ответственность за свое поведение и реакции на себя. Ты этого не делаешь.
Снова попытка скрыть ответственность группы за происходящее и переложить ее на одного меня. Я беру ответственность за свои поступки, если это не так, приведи точный пример где я этого не делаю.

Ответ: Аргументы, которые фактуализируют высказывание, добавляют к суждению правдивости

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Ты пришел сюда учиться жить трезво.
КФ являются для тебя сейчас учителями, однако ты вставать в позицию ученика не считаешь нужным. Твое эго не позволяет сделать этого. Но позиция ученика не является унизительной. Только в этой позиции ты сможешь получить то, зачем пришел и то, на что надеется твоя Кира.
Подумай об этом.
Нась забей! Без действий Киры, мы устанем тут объяснять что то.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Я это читал. Что именно не так?
Я тебе выслала в скринах информацию.
Нет здесь по методу никаких тренингов на форуме.
Люди которые тебе пишут находятся в разных городах и даже странах, в разных часовых поясах. Видят твое кривое мышление, не здоровую реакцию и пишут об этом,

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты сегодня ничего не употреблял? @Kira!55 Кира ты можешь купить в аптеке тест на наркоту и чтобы Артём под твоим контролем его сделал?
Странный ты, как будто сам не употреблял, тут думать надо, а под веществами мозг совсем отшибает.

Ответ: нет. Готов к любым тестам

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Люди которые тебе пишут находятся в разных городах и даже странах, в разных часовых поясах. Видят твое кривое мышление, не здоровую реакцию и пишут об этом,
Хорошо, пусть будет так, но пока мне видится иначе. Возможно я поменяю свое мнение, для этого потребуется время

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,410
2,874
Бросил
18.11.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,337
4,588
Хорошо, пусть будет так, но пока мне видится иначе. Возможно я поменяю свое мнение, для этого потребуется время
Ок. Если что тут всё в открытом доступе, и все темы и кто лечится, и кто вылечился, и кто в РЦ Нонарко сейчас тоже тут на форуме уроки терапевтические делают, и их поведение в доме разбирают здесь(только что Аня тему создала), и кто вылечился, и кто просто за помощью пришел.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,410
2,874
Бросил
18.11.2024

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Здесь у вас все равно РЦ, чтобы мне не говорили и психологи с психотерапевтами присутствуют и то, что они формируют тренинги и принимают участие в этом можешь не оспаривать, все равно это является фактом. Мне точно не известно что именно. Но я же не просто так дошел до этой мысли. Нонсэнс, наркоман, который 8 лет страдал от наркомана и пытался его вытащить. Вы точная проекция меня, это мой взгляд, если это не так - убедите меня в обратном

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,617
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Тактика - писать текстом анализ сообщения и отдельно писать ответ?
Несколько раз переспрашивать одно и то же, метод я такой встречал, это один из способов вывести человека из равновесия

Ответ: да

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
153
102
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Н
У меня есть полномочия давать лечащимся ответы без наличия вопросов.

Ты сегодня ничего не употреблял? Kira!55 Кира ты можешь купить в аптеке тест на наркоту и чтобы Артём под твоим контролем его сделал?
Он ничего не употреблял, просто он два дня думал о происходящем, очевидно что он пришел всех кошмарить, я буду еще пытаться с ним разговаривать , мы это и делали два дня , он к сожалению не пробеваем пока что

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
530
164
Семья
Девушка-Kira!55
Ты уверен, что данная тактика является единственно верной?
Верность моей позиции можно будет измерить на дистанции, но я исхожу из того, что у меня под рукой и из всего контекста ситуации

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,410
2,874
Бросил
18.11.2024
Вот этот фрагмент говорит о том что ты через нейронку прогоняешь сообщения.
К тому же понятие любовь разделяется на много разных типов любви, но автор специально обобщает играя на чувствах.

Сверху