Седина в голову, наркота в ребро

pasha1

Посетитель
Реакции
453
Семья
Мама-Аделина
А у меня другое предложение))) выбрасывайте ***** весь меф соли и тд ,я арт дир в айтишнике, айда пока ***** погода рванем на месяцок на Бали или шри) потяну одного человека)) че как ***** то размазываем
Да тут все понятно , пришла, поныла о том какая жизнь плохая, как у нее все плохо , а у других то все супер хорошо))) Свое употребление оправдывает проблемами родственников , меф уже походу совсем мозг проел.

pasha1

Посетитель
Реакции
453
Семья
Мама-Аделина
Сейчас на отходах пишет , как все надоело , а через три дня уже забудет , что тут писала и пойдет торчать снова.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сейчас на отходах пишет , как все надоело , а через три дня уже забудет , что тут писала и пойдет торчать снова.
Не, она уже компанию ищет - про уход за тяжело больной бабушкой быстро забылось. Причем, не из здоровых, что странно. А пришла с предложением на форум к бывшезависимым.

Катерина я

Посетитель
Реакции
425
Бросил
06.11.23
Катерина я Кать, ничего не напоминает?😊
😁. Конечно напоминает.. у меня так было , шкура наркоманская занудила)), тогда еще не понимала что вы помогаете).
Cryspy послушай, дорогая.. я тебя хорошо понимаю, я проходила этот путь. Все хорошо . Здесь тебе помогут, мне помогли. Ты главное не бросай, иди. Готовься к лечению, изоляции и изучению статей.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
Опять же спасибо, я подыхать от солей и мефа не собираюсь, уж точно не от этого
Иди не подыхай! Когда надоест платно лечиться- возвращайся! Поправим бесплатно! Ну или , как ты любишь платно в РЦ! Обострение у нариков какое то что ли? Один с лопатой куда то зовет отношения выяснить, другая на Бали за свой счет оттянуться предлагает!

Катерина я

Посетитель
Реакции
425
Бросил
06.11.23
Опять же спасибо, я подыхать от солей и мефа не собираюсь, уж точно не от этого
Мало ли что ты не собираешься.. у мефа другие планы . Ты правда думаешь что ты выбираешь употреблять тебе или нет?

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Говна то никидали, а я сижу неспешно мышкой вожу типо работаю)) меф конечно он тянет, но обосрите меня еще раз- мне помогает не что его не хотеть, а дыже не вспоминать- яркие эмоции. В обычной жизни все так серо и конечно хочется упороться, но вы подумайте как прекрасен мир, как много эмоций, кто что любит, я вот например люблю готические замки, горы Швейцарии, вот посмотрите когда видишь такое будешь вспоминать о какой то химозе?
IMG_0671.jpeg
IMG_0745.jpeg

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Блин фотки не крепятся чет(( ну посмотрите, южный берег Италии, озеро в Швейцарии, ну какой тут меф

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Фотки странно встали (но! Зачем нам меф. Когда вокруг такой мир, я вот хожу в Париже и у меня без всякого мефа эйфория как от него, и мы все так можем

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Давайте тратить деньги не на отраву, а на то чтобы посмотреть мир)) ведь он так прекрасен без наркотиков))

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Давайте не будем злыми)) я Таня и я наркоманка) всем привет)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
Давайте не будем злыми)) я Таня и я наркоманка) всем привет)
Привет Таня! Тут не АН! Представляться не надо! Здоровые к нам не заходят! Лечиться то будешь? Или в платную РЦ на Бали поедешь!? Последний раз когда употребляла? Виды по фоткам-ОГОНЬ! Но какая то девка на переднем плане все испортила! )))) Жду ответы на вопросы

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Иди не подыхай! Когда надоест платно лечиться- возвращайся! Поправим бесплатно! Ну или , как ты любишь платно в РЦ! Обострение у нариков какое то что ли? Один с лопатой куда то зовет отношения выяснить, другая на Бали за свой счет оттянуться предлагает!
У меня каждые пол года обострение)) самолет и в путь)?

Cryspy

Посетитель
Реакции
6
Привет Таня! Тут не АН! Представляться не надо! Здоровые к нам не заходят! Лечиться то будешь? Или в платную РЦ на Бали поедешь!? Последний раз когда употребляла? Виды по фоткам-ОГОНЬ! Но какая то девка на переднем плане все испортила! )))) Жду ответы на вопросы
Девка огонь)) я ее очень люблю, последний раз юзала 28 декабря, сейчас лежит в сумочке 2 грамма вообще не вспомню о них, то работа, то движ, то Питер, вспоминаю только когда думаю о бывшем муже, но не юзаю, просто реву))) ну нет уж прям у меня такой лютой тяги, друг один юзает, он когда узнал что ц меня в сумочке есть, его без приколов начало блевать, трести, пока он не за нюхал дорогу, ну и в итоге я ему все и отдала