Седина в голову, наркота в ребро

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,876
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сейчас на отходах пишет , как все надоело , а через три дня уже забудет , что тут писала и пойдет торчать снова.
Не, она уже компанию ищет - про уход за тяжело больной бабушкой быстро забылось. Причем, не из здоровых, что странно. А пришла с предложением на форум к бывшезависимым.

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Катерина я Кать, ничего не напоминает?😊
😁. Конечно напоминает.. у меня так было , шкура наркоманская занудила)), тогда еще не понимала что вы помогаете).
Cryspy послушай, дорогая.. я тебя хорошо понимаю, я проходила этот путь. Все хорошо . Здесь тебе помогут, мне помогли. Ты главное не бросай, иди. Готовься к лечению, изоляции и изучению статей.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,779
Опять же спасибо, я подыхать от солей и мефа не собираюсь, уж точно не от этого
Иди не подыхай! Когда надоест платно лечиться- возвращайся! Поправим бесплатно! Ну или , как ты любишь платно в РЦ! Обострение у нариков какое то что ли? Один с лопатой куда то зовет отношения выяснить, другая на Бали за свой счет оттянуться предлагает!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,779
Оксана1974 Оболтус (Abobus) Твой подопечный? Ты ему вроде замечание делала чтоб не ползал по чужим темам!!! Минут назад мой пост облизал

Катерина я

Посетитель
Реакции
492
Бросил
06.11.23
Опять же спасибо, я подыхать от солей и мефа не собираюсь, уж точно не от этого
Мало ли что ты не собираешься.. у мефа другие планы . Ты правда думаешь что ты выбираешь употреблять тебе или нет?

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Говна то никидали, а я сижу неспешно мышкой вожу типо работаю)) меф конечно он тянет, но обосрите меня еще раз- мне помогает не что его не хотеть, а дыже не вспоминать- яркие эмоции. В обычной жизни все так серо и конечно хочется упороться, но вы подумайте как прекрасен мир, как много эмоций, кто что любит, я вот например люблю готические замки, горы Швейцарии, вот посмотрите когда видишь такое будешь вспоминать о какой то химозе?
IMG_0671.jpeg
IMG_0745.jpeg

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Блин фотки не крепятся чет(( ну посмотрите, южный берег Италии, озеро в Швейцарии, ну какой тут меф

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Фотки странно встали (но! Зачем нам меф. Когда вокруг такой мир, я вот хожу в Париже и у меня без всякого мефа эйфория как от него, и мы все так можем

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Давайте тратить деньги не на отраву, а на то чтобы посмотреть мир)) ведь он так прекрасен без наркотиков))

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Давайте не будем злыми)) я Таня и я наркоманка) всем привет)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,779
Давайте не будем злыми)) я Таня и я наркоманка) всем привет)
Привет Таня! Тут не АН! Представляться не надо! Здоровые к нам не заходят! Лечиться то будешь? Или в платную РЦ на Бали поедешь!? Последний раз когда употребляла? Виды по фоткам-ОГОНЬ! Но какая то девка на переднем плане все испортила! )))) Жду ответы на вопросы

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Иди не подыхай! Когда надоест платно лечиться- возвращайся! Поправим бесплатно! Ну или , как ты любишь платно в РЦ! Обострение у нариков какое то что ли? Один с лопатой куда то зовет отношения выяснить, другая на Бали за свой счет оттянуться предлагает!
У меня каждые пол года обострение)) самолет и в путь)?

Cryspy

Посетитель
Реакции
9
Привет Таня! Тут не АН! Представляться не надо! Здоровые к нам не заходят! Лечиться то будешь? Или в платную РЦ на Бали поедешь!? Последний раз когда употребляла? Виды по фоткам-ОГОНЬ! Но какая то девка на переднем плане все испортила! )))) Жду ответы на вопросы
Девка огонь)) я ее очень люблю, последний раз юзала 28 декабря, сейчас лежит в сумочке 2 грамма вообще не вспомню о них, то работа, то движ, то Питер, вспоминаю только когда думаю о бывшем муже, но не юзаю, просто реву))) ну нет уж прям у меня такой лютой тяги, друг один юзает, он когда узнал что ц меня в сумочке есть, его без приколов начало блевать, трести, пока он не за нюхал дорогу, ну и в итоге я ему все и отдала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,779
Девка огонь)) я ее очень люблю, последний раз юзала 28 декабря, сейчас лежит в сумочке 2 грамма вообще не вспомню о них, то работа, то движ, то Питер, вспоминаю только когда думаю о бывшем муже, но не юзаю, просто реву))) ну нет уж прям у меня такой лютой тяги, друг один юзает, он когда узнал что ц меня в сумочке есть, его без приколов начало блевать, трести, пока он не за нюхал дорогу, ну и в итоге я ему все и отдала
Могу сказать- любила бы, не пихала в себя хрень всякую! Но ты на вопросы не ответила!