Седина в голову, наркота в ребро

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,705
то работа, то движ, то Питер, вспоминаю только когда думаю о бывшем муже, но не юзаю, просто реву))) ну нет уж прям у меня такой лютой тяги, друг один юзает, он когда узнал что ц меня в сумочке есть, его без приколов начало блевать, трести, пока он не за нюхал дорогу, ну и в итоге я ему все и отдала
ООООО понятно! Еще раз- надумаешь лечится- зови! А так ты сама себе хозяйка! Лирикой и поэзиями тут заниматься некогда! Сравнивая твои вчерашние посты и сегодняшнюю благодушность, прихожу к выводу что пи*дишь ты о том что не употребляла

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
298
Семья
Муж- Den86
ООООО понятно! Еще раз- надумаешь лечится- зови! А так ты сама себе хозяйка! Лирикой и поэзиями тут заниматься некогда! Сравнивая твои вчерашние посты и сегодняшнюю благодушность, прихожу к выводу что пи*дишь ты о том что не употребляла
Костя, с языка снял. Утренние сообщения и обеденные даже)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Давайте не будем злыми)) я Таня и я наркоманка) всем привет)
Привет, Таня. Фотки красивые. Лечиться будешь? У нас 2 варианта: 1. Домашняя изоляция 2. РЦ. Тебе какой подходит?

Cryspy

Посетитель
Реакции
8
Спонсируй и дальше, я про себя спрашивал!
Отвечаю:
1.Лечиться буду сама сначала ( тупо не употреблять) мне главное влюбиться хоть в мудака любого, и забыть мужа , т считай порошка нет в моей жизни
2. Если не сработает- изоляция в домике в глуши в Карпатах с папой,
3. Отлично, Константин, спонсировать не буду
Привет, Таня. Фотки красивые. Лечиться будешь? У нас 2 варианта: 1. Домашняя изоляция 2. РЦ. Тебе какой подходит?
домашняя изоляция с батей в глуши западной Украины

Вложения

• IMG_3586.jpeg
    IMG_3586.jpeg
    662.7 KB · Просмотры: 31

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Что за фотоальбом в теме вместо лечения?
Синьку сюда не надо скидывать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что за фотоальбом в теме вместо лечения?
Синьку сюда не надо скидывать
Она с сайтом знакомств перепутала поди. Товар лицом. Зовет с собой на Бали. Трезвые мужики ее шугаются видать, хоть из торчков кого снимет…

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
Значит пойду к платным психологам,
Я была у психологов клянусь.. деньги взяли , а помочь не помогли хотя пытались.. да пришло понимание что наркотик, что это дно, смерть , а толку ноль. Несколько месяцев ходила к психологу и употребляла. Тебе повезло что ты сюда попала. Только здесь я поняла что такое наркомания и как ее вылечить.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
1.Лечиться буду сама сначала ( тупо не употреблять) мне главное влюбиться хоть в мудака любого, и забыть мужа , т считай порошка нет в моей жизни
Это как раз называется здравствуй меф. Да ты при любом раскладе будешь юзать и доюзаешься до тех пор, что тебя будут юзать потом у дороги все кому не лень за дозу. А все потому что ты наркоманка и лечится отказываешься, а лечить тебя не кому. Товарный вид быстро потеряешь как моя бывшая соупотрбка, которая тоже сама типо бросила.. Меф ты хер бросишь сама, Меф загнет тебя раком если ты не сделаешь это первой). Тебе нужно лечить свой нарко мозг.

Cryspy

Посетитель
Реакции
8
Блин вы все еще брызжите злом, зачем? Свои то фотки слабо показать?)

Cryspy

Посетитель
Реакции
8

Дионис

Команда форума
Реакции
52
Доброго дня. Почему злом? Если вам не нравится, то что о вас говорят, то может причина в том, что вы транслируете? И зачем показывать фотки? Для этого есть соц сети. Данный ресурс для совершенно другой задачи. Тут помогают тем, кому нужна помощь.

Катерина я

Посетитель
Реакции
437
Бросил
06.11.23
Покажи пожалуйста где и кто конкретно брызжет злоом?
Я тоже рыжеволосая красотка)) фотка. У меня стояла моя, но изз за того что я как ты упиралась как осел, мне прикрепили этого осла на аву. Не меняю . В напоминание мне.. а наркоманы все одинаковые. Вот читаю твои смс и себя вспоминаю, тоже рогами упиралась- наркоманка была что тут скажешь. Слава богу мозгов хватило понять что я в жопе.
А ты откуда про этот форум узнала?

Cryspy

Посетитель
Реакции
8
Покажи пожалуйста где и кто конкретно брызжет злоом?
Я тоже рыжеволосая красотка)) фотка. У меня стояла моя, но изз за того что я как ты упиралась как осел, мне прикрепили этого осла на аву. Не меняю . В напоминание мне.. а наркоманы все одинаковые. Вот читаю твои смс и себя вспоминаю, тоже рогами упиралась- наркоманка была что тут скажешь. Слава богу мозгов хватило понять что я в жопе.
А ты откуда про этот форум узнала?
Гуглила что делать если хочется мефа больше раза в месяц