"Самый умный"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну я же правильный ответ даю, значит в голове уложилось. Узнал для себя то, что антирефлекс оказывается накладывается только близкими людьми, хотя думал что сам зависимый может это сделать
Андрей, у тебя вроде УО нет.
Тему прочти полностью и потом напиши.
Я тебе третий раз об этом говорю!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну я же правильный ответ даю, значит в голове уложилось. Узнал для себя то, что антирефлекс оказывается накладывается только близкими людьми, хотя думал что сам зависимый может это сделать
Уроки тебе закрыла. Раз не хочешь с 1 раза слышать. Ждём.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Нечего удивляться. Я прошу сделать, потому что это важно. Ты опять начинаешь свои способы выдумывать. Жизнь ничему не учит?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Уроки тебе закрыла. Раз не хочешь с 1 раза слышать. Ждём.

Как я уже ранее сказал, что для меня триггером является какое-либо действие, которое вызывает у меня воспоминания об употребе. Это может быть как и эмоциональный триггер(ссора, недопонимание и тп), так и разговор с каким-либо человеком, просмотр какого-либо видео ролика(социальный триггер), а еще паттерный(то бишь место употребления и тд). Проявляется у меня тяга во основном в чувстве приятного ожидания в груди(физическое проявление)
Антирефлекс - это действия направленные на то, чтобы из рефлекса получить антирефлекс. Заключается он в том, что антирефлекс должен вызывать у нас отвергающие, отвратительные чувства по отношению к вещи, которая вызывала у нас удовольствие ранее. Только близкие люди могут наложить антирефлекс.
Для себя почерпнул важного, что во-первых антирефлекс накладывается только другими людьми, так как наркоман разгонит тягу и найдет себе оправдание употребить снова: во-вторых, понял что наркоману важно осознать, что тяга его накрывает и выполнить 3 действия: задать логичные вопросы, высказаться близким, сменить деятельность.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Как я уже ранее сказал, что для меня триггером является какое-либо действие, которое вызывает у меня воспоминания об употребе. Это может быть как и эмоциональный триггер(ссора, недопонимание и тп), так и разговор с каким-либо человеком, просмотр какого-либо видео ролика(социальный триггер), а еще паттерный(то бишь место употребления и тд). Проявляется у меня тяга во основном в чувстве приятного ожидания в груди(физическое проявление)
Антирефлекс - это действия направленные на то, чтобы из рефлекса получить антирефлекс. Заключается он в том, что антирефлекс должен вызывать у нас отвергающие, отвратительные чувства по отношению к вещи, которая вызывала у нас удовольствие ранее. Только близкие люди могут наложить антирефлекс.
Для себя почерпнул важного, что во-первых антирефлекс накладывается только другими людьми, так как наркоман разгонит тягу и найдет себе оправдание употребить снова: во-вторых, понял что наркоману важно осознать, что тяга его накрывает и выполнить 3 действия: задать логичные вопросы, высказаться близким, сменить деятельность.
Сразу бы так и не потратили бы столько времени.
Что скажешь про "тяга-душ, душ-тяга"?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Опять туда читать пошел? Потому что не читал нифига. Тьфу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Так из палаты хрен выйдешь, с таким наплевательским отношением.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Так если ты только что прочитал, как можно не помнить?
ну я читал как читал, важное осталось и всё. Теперь посмотрел и вспомнил что деятельность должна быть разнообразной. Мда, а так это очень трудно понять человеку который понимает, что деятельность и так должна быть разной, иначе тяга никуда не уйдет

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Действительно, давайте делать одно и то же действие, тяга же так точно уйдет. И так понятный факт про разнообразие

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ну я читал как читал, важное осталось и всё. Теперь посмотрел и вспомнил что деятельность должна быть разнообразной. Мда, а так это очень трудно понять человеку который понимает, что деятельность и так должна быть разной, иначе тяга никуда не уйдет
Какая главная мысль про душ? Не про деятельность. Душ это вообще просто пример. Есть механизм, который ты должен понять.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Какая главная мысль про душ? Не про деятельность. Душ это вообще просто пример. Есть механизм, который ты должен понять.
Что деятельность должна быть разной, иначе тяга останется и механизм не будет работать, так как психика найдет способ обходить твой метод смены деятельности

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Тогда какая другая? Я понял так, по-другому не понимаю. Объясни мне, будь добра
Цикличность. Если каждый раз, когда тяга, идти принимать холодный душ, оно начнет работать наоборот. Как?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Что это же действие, которое помогало сменить тягу начнет ее же и вызывать?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Цикличность. Если каждый раз, когда тяга, идти принимать холодный душ, оно начнет работать наоборот. Как?
Ну так по сути, я почти тоже самое и сказал. Что психика найдет способ обходить твой крутой метод смены деятельности, если ты будешь использовать только его. И тяга будет появляться вновь

Сверху