Nuorirain
1-й месяц курса
- Реакции
- 312
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Надеюсь что надо будет))Думаешь, надо?
Надеюсь что надо будет))Думаешь, надо?
Антуанетта я скажу прямо насчет своей ошибки, не завуалировано. Я понял, что списывание - это облегчение работы. А облегчение работы не несет в себе никакой пользы мне. Я должен поправить свой мозг после наркоты: научиться сам излагать свои мысли, мысль автора, находить мораль и вывод. Также написание изложений и характеристик помогает мне правильно описывать людей и их действия. А всё это безусловно поможет в жизни. Также чтение/изложение/характеристика это всё новая деятельность, которая помогает рефлексу затухнутьНе думаю, а знаю, что пришло осознание своей неправоты
Есть для этого основания, по моему личному убеждению. Нет сомнений, что в плане словесности, этот писатель владел ею мастерски и красочно, очень точно, рисовал характеры, обстановку и т.д. Талант, несомненно. Но,любой талант, обычно, легко попадает под воздействие идеологии момента жизни общества, и становится инструментом пропаганды.... Вот тут у Зощенко явный уклон в сторону очернения действительности того исторического момента, в котором он жил и творил. А история творится в моменте... Поэтому и итог получился у него закономерный....Ну я подумал что не может же быть так все легко и начал искать какой-то скрытый смысл.. Ну если так смотреть, то да, всё логично и просто
Почему относишься негативно к нему?
Век назад от Зощенко творил такой писатель, как Николай Лесков. Та же история. Почитай "Левшу". Это же мощнейший инструмент унижения России, как исторической сущности. Но написано так - зачитаешься...Ну я подумал что не может же быть так все легко и начал искать какой-то скрытый смысл.. Ну если так смотреть, то да, всё логично и просто
Почему относишься негативно к нему?
А кто тогда заставлял их писать пропаганду и как-либо унижать Россию на те моменты?Век назад от Зощенко творил такой писатель, как Николай Лесков. Та же история. Почитай "Левшу". Это же мощнейший инструмент унижения России, как исторической сущности. Но написано так - зачитаешься...
Отчет это конечно хорошо, но по воскресеньям не нужно писать )Rinat
1 семестр, 25-й урок готов, 26-й в процессе
Не обязательно заставлять. Можно убедить, вынудить и пр. А может это были осознанные убеждения. Это уже из области обществознания и истории. И когда-нибудь на эту тему поговорим. Пока же, я просто озвучил своё отношение к М.Зощенко. и всё. Ты опять сконцентрировался на второстепенном. Главная мысль - твой неверный вывод, а не моё отношение к автору.А кто тогда заставлял их писать пропаганду и как-либо унижать Россию на те моменты?
Я учтел твою мысль, что мой вывод неверный и согласился с этим. Мне просто стало интересно почему ты так считаешь..Не обязательно заставлять. Можно убедить, вынудить и пр. А может это были осознанные убеждения. Это уже из области обществознания и истории. И когда-нибудь на эту тему поговорим. Пока же, я просто озвучил своё отношение к М.Зощенко. и всё. Ты опять сконцентрировался на второстепенном. Главная мысль - твой неверный вывод, а не моё отношение к автору.
Привет! Надеюсь, что ты, действительно, это осознал. А так же и тот факт, что это двойной обман: себя и людей, которые рядом с тобой и хотят тебе помочь.Антуанетта я скажу прямо насчет своей ошибки, не завуалировано. Я понял, что списывание - это облегчение работы. А облегчение работы не несет в себе никакой пользы мне. Я должен поправить свой мозг после наркоты: научиться сам излагать свои мысли, мысль автора, находить мораль и вывод. Также написание изложений и характеристик помогает мне правильно описывать людей и их действия. А всё это безусловно поможет в жизни. Также чтение/изложение/характеристика это всё новая деятельность, которая помогает рефлексу затухнуть
Все верно. Почитай там тему на форуме в доске позора. Можешь что-то и написать, а можешь и нет. Я дежурил, поэтому не написал. Хотя мог, наверное, напомнить ребятам, но кто ж зналПривет! Надеюсь, что ты, действительно, это осознал. А так же и тот факт, что это двойной обман: себя и людей, которые рядом с тобой и хотят тебе помочь.
ну а ребята не понимают, что им пытаются донести то, что они "забили" на один из методов лечения, как я думаю. То есть основной посыл в этом от доски позора и КФ, показать что не с полной отвественностью подходят к лечениюХотя по сути фильмы и рецензия по ним точно такой же метод лечения как изложение, чтения, характеристика героев.
На выход с вещамиАнтуанетта я скажу прямо насчет своей ошибки, не завуалировано. Я понял, что списывание - это облегчение работы. А облегчение работы не несет в себе никакой пользы мне. Я должен поправить свой мозг после наркоты: научиться сам излагать свои мысли, мысль автора, находить мораль и вывод. Также написание изложений и характеристик помогает мне правильно описывать людей и их действия. А всё это безусловно поможет в жизни. Также чтение/изложение/характеристика это всё новая деятельность, которая помогает рефлексу затухнуть