Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Уж не забывай, потому никто тебе по сути ничего не должен.пожалуйста! Ольга (мама Андрея)
забыл действительно
Главное сделать выводы исходя из чужих ошибокхороший пример для нас всех
Привет. Хитрость и вранье - это не одно и тоже.Урок 22. Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)
Согласен с этим утверждением, так как неограниченный человек посмотрит на ситуацию по-другому, и прибегнет к хитрости в последнюю очередь, если вообще прибегнет
2. Хитрость - признак развитого интеллекта.
Я думаю, что такое утверждение неверно. Так как существуют люди, которые всё время врут, врут глупо и не аргументировано. Пытаются извиваться как "уж на сковороде", но не получается
Привет. Тогда я все равно останусь при своем мнении, что верно, а что нет.Привет. Хитрость и вранье - это не одно и тоже.
Может человек сам себе наложить "антирефлекс"?Антирефлекс - это действия направленные на то, чтобы из рефлекса получить антирефлекс. Заключается он в том, что антирефлекс должен вызывать у нас отвергающие, отвратительные чувства по отношению к вещи, которая вызывала у нас удовольствие ранее.
Да, может. Пример: человек вместо табака в сигарету кладет ногти или что-то типо того, тогда у него будет вырабатывать антирефлекс, что это невкусно, отравтительно и тп.Может человек сам себе наложить "антирефлекс"?
Вопрос про то, что "почерпнул" - касался темы, которую я скинула, которую надо было прочесть.себя что-то прям нового не вычерпнул
Нет. Иди, читай ту тему, которую я кидала. 8 страниц. Потом ответишь, почему нет.Да, может. Пример: человек вместо табака в сигарету кладет ногти или что-то типо того, тогда у него будет вырабатывать антирефлекс, что это невкусно, отравтительно и тп.
Ну че кислая мина. Ты же не прочёл? Верно?Да, может. Пример: человек вместо табака в сигарету кладет ногти или что-то типо того, тогда у него будет вырабатывать антирефлекс, что это невкусно, отравтительно и тп.
Попозже зайду. Внимательно читай и напиши, че думаешь.Ну че кислая мина. Ты же не прочёл? Верно?
Короче только родственник может наложить антирефлекс. Так как психика зависимого всё равно найдет лазейку для оправдания употребления(психозащита). Ну а само понятие антирефлекса:Ну че кислая мина. Ты же не прочёл? Верно?
Антирефлекс - это действия направленные на то, чтобы из рефлекса получить антирефлекс. Заключается он в том, что антирефлекс должен вызывать у нас отвергающие, отвратительные чувства по отношению к вещи, которая вызывала у нас удовольствие ранее.
Короче, 8 страниц прочёл?Короче только родственник может наложить антирефлекс. Так как психика зависимого всё равно найдет лазейку для оправдания употребления(психозащита). Ну а само понятие антирефлекса:
Ну я же правильный ответ даю, значит в голове уложилось. Узнал для себя то, что антирефлекс оказывается накладывается только близкими людьми, хотя думал что сам зависимый может это сделатьКороче, 8 страниц прочёл?